Какие краски лучше для Да?????
|
|
xShastlx | Дата: Пятница, 2009-05-08, 6:04 PM | Сообщение # 1 |
Молчун
Статус: Меня сейчас нет, буду позже!
| НУ конешь кач буду соло рб не катит слив большой и % мало идет бырее накачить в катах на мобах ) Что посоветуете из красок?
ТАм где нет ни света ни добра Там со слугой идет он днем и ночью И там где умереть всем в пору точно Живет и мстит он полуночно
|
|
| |
AcidDoberman | Дата: Пятница, 2009-05-08, 6:22 PM | Сообщение # 2 |
 Старейшина EDIN
| то что улучшит твои максимальные характеристики, поднимать остальные не имеет смысла
|
|
| |
BeetleJuice | Дата: Пятница, 2009-05-08, 6:44 PM | Сообщение # 3 |
 Флудер секты EDIN
| По твоим словам гладу надо кон в + ставить?))) Лёх а тебе, если на соло кач в катах, посоветаю стр в + делать.
И слышу как живут трибуны Апплодисменты, крики, смех. Берись за дело, гладиатор Вновь за себя и против всех
Сообщение отредактировал bitl90 - Пятница, 2009-05-08, 6:45 PM |
|
| |
AcidDoberman | Дата: Пятница, 2009-05-08, 7:22 PM | Сообщение # 4 |
 Старейшина EDIN
| bitl90, стр вообще то кон для танков. танку стр нах не упал. Битл почитай инфу продвинутых гамеров на гохе что ли
|
|
| |
James | Дата: Суббота, 2009-05-09, 0:25 AM | Сообщение # 5 |
 Старейшина EDIN
| Советую походить по РБ все-таки, ибо есть люди которые организовывают походы и у них это получается и с ними надо познакомиться, и тогда слива не будет а будет кул кач и дроп.
Если у тебя плохое настроение, делай как я - испорть настроение кому-нибудь другому :)
|
|
| |
BeetleJuice | Дата: Суббота, 2009-05-09, 4:28 AM | Сообщение # 6 |
 Флудер секты EDIN
| Quote (AcidDoberman) bitl90, стр вообще то кон для танков. танку стр нах не упал. Битл почитай инфу продвинутых гамеров на гохе что ли Ну ты говорил увеличивать максивальные характеристики. У глада это кон, так по твоей логике получается надо кон ставить. А на счёт продвинутых геймеров... меня не волнует их мнение, я просто вырожаю своё имхо))) А танку на соло кач, стр не помешает.
И слышу как живут трибуны Апплодисменты, крики, смех. Берись за дело, гладиатор Вновь за себя и против всех
Сообщение отредактировал bitl90 - Суббота, 2009-05-09, 4:29 AM |
|
| |
KillAutumn | Дата: Суббота, 2009-05-09, 8:46 AM | Сообщение # 7 |
 Гуру
| Многие танки на кач повышают себе стр. По-моему, это очень логично. Уравновесить кон можно пухой на кон, блессами и регулярным хилом.
Не будите во мне зверя....Он и так не высыпается!
|
|
| |
xShastlx | Дата: Вторник, 2009-05-19, 5:23 PM | Сообщение # 8 |
Молчун
| Конешь рб хорошая штука да вот пати бы найти !
ТАм где нет ни света ни добра Там со слугой идет он днем и ночью И там где умереть всем в пору точно Живет и мстит он полуночно
|
|
| |