|
История Laina и Ко
|
|
| Icegirl | Дата: Суббота, 2008-03-01, 3:48 PM | Сообщение # 151 |
 Флудер секты EDIN
Статус: Меня сейчас нет, буду позже!
| Quote (AcidDoberman) щас вас сотру из истории... кто тут папко? забыли? ну будешь еще и мамко))
|
| |
|
|
| Mehrun | Дата: Суббота, 2008-03-01, 3:50 PM | Сообщение # 152 |
 Старейшина EDIN
| неотвертшсо айс мамко всетаки буш ты-))
-)
|
| |
|
|
| Icegirl | Дата: Суббота, 2008-03-01, 3:57 PM | Сообщение # 153 |
 Флудер секты EDIN
| Quote (Mehrun) неотвертшсо айс мамко всетаки буш ты-)) 
|
| |
|
|
| TIAHTEPA | Дата: Суббота, 2008-03-01, 3:58 PM | Сообщение # 154 |
 Лучшие друзья EDIN
| Так я беременеть не хочу, да еще от незнакомого мне мужчины)))) Мона я лучше наследство получу, ли на крайней случай с ума сойду,а?)))
Жаль, что кончается все Все, что хотелось творить Жаль, что кончится зря И зря не кончается боль А где-то возможно все - Бессмертие, дружба, любовь, Невинность ума и души... Целую, пока, пиши.
|
| |
|
|
| TIAHTEPA | Дата: Суббота, 2008-03-01, 4:00 PM | Сообщение # 155 |
 Лучшие друзья EDIN
| Оооооо, я первая открыла страницу.... 13
Жаль, что кончается все Все, что хотелось творить Жаль, что кончится зря И зря не кончается боль А где-то возможно все - Бессмертие, дружба, любовь, Невинность ума и души... Целую, пока, пиши.
|
| |
|
|
| CostiC | Дата: Суббота, 2008-03-01, 4:21 PM | Сообщение # 156 |
 Старейшина EDIN
| ну вы народ, разошлись не нашутку, давайте на завтра фотосесию забьем. ну и туда еще пару сцен мона добавить, из любых анекдотов про внезвпно вернувшегося мужа или Орка с большими Рогами))
Не теряйте голову, вдруг жизнь еще захочет Вас по ней погладить.
|
| |
|
|
| CostiC | Дата: Суббота, 2008-03-01, 4:22 PM | Сообщение # 157 |
 Старейшина EDIN
| ну поднажмем догоним до 30
Не теряйте голову, вдруг жизнь еще захочет Вас по ней погладить.
|
| |
|
|
| AcidDoberman | Дата: Суббота, 2008-03-01, 5:13 PM | Сообщение # 158 |
 Старейшина EDIN
| если поднажать будет 100
|
| |
|
|
| Mehrun | Дата: Суббота, 2008-03-01, 5:21 PM | Сообщение # 159 |
 Старейшина EDIN
| че то вы какието скучные какой 30 какие 100 ...-) Тема будет безконечна-)
-)
|
| |
|
|
| kiw05 | Дата: Суббота, 2008-03-01, 6:16 PM | Сообщение # 160 |
 Старейшина EDIN
| Модератор форума: kiw05 как я захочу такая она и будет=))) ыыыыыыыыыыыыы
кроме ц4 все линейки дерьмо
|
| |
|
|
| TIAHTEPA | Дата: Суббота, 2008-03-01, 6:38 PM | Сообщение # 161 |
 Лучшие друзья EDIN
| Quote (kiw05) Модератор форума: kiw05 как я захочу такая она и будет=))) ыыыыыыыыыыыыы Дык, если надо будет тему близнеца создадим
|
| |
|
|
| KillAutumn | Дата: Суббота, 2008-03-01, 7:35 PM | Сообщение # 162 |
 Гуру
| Подводим первые итоги. Серия 1. Маленькая хрупкая сеньорита Лаина воспитывается в приемной семье. Но ей хочется иметь семью побольше и она чувствует, что ей нужно что-то поменять в своей жизни. Лаина, ища защиты в суровом мире, случайно знакомится с молодым, но прожженным Доном Мехруно из криминальной семьи Дон ЭДИНос. Он очаровывает наивную девушку и она начинает задумываться о том, чтобы стать ближе к семье Дона Мехруно, покинув свое маленькое семейство. Серия 2. Дон Мехруно забывает о своем коварстве и по-настоящему влюбляется в чистое светлое создание. Но он не подозревает, что девушка интересует еще одного Дона. Дон Асфодельо оказывается еще более коварным, потому что старше молодого горячего Мехруно. За спиной брата он делает дорогие подарки сеньорите Лаине и водит ее на прогулки по криминальным районам своей страны. Лаина очарована и понимает, что ей предстоит сделать сложный выбор. Серия 3. Решение принято - Лаина получает благослование своей предыдущей семьи и покидает ее. Но она не подозревает, что ей предстоит знакомство с криминальной семьей Дон ЭДИНос, ведь чтобы попасть туда, нужно пройти много испытаний. И они не заставили себя долго ждать... Серия 4. Один из сыновей семьи ЭДИНос Дон Асидо Добермано старается скомпрометировать сеньориту Лаину, строя козни и ставя девушку в разные щекотливые ситуации. Девушка начинает нервничать и обещать предоставить семье свои портреты, доказав тем самым, что ни разу не снималась в плейбое. Дон Мехруно меж тем наоборот компрометирует себя, выставляя напоказ давно скрываемые фотографии. Серия 5. Самый добрый в семье Дон ЭДИНОс - Дон Скайлайно толерантен ко всем героям и старается решить все тихо по-домашнему, он хочет мира во всем мире, старается внушить всем, что трезвенник и большой поклонник бразильских сериалов. Но Дон Асидо Добермано готовит коварный план - на предстоящей свадьбе плеснуть огненной воды в бокал Скайлайно и развести его на драку. Серия 6. Пока Дон Мехруно и Дон Асфодельо борятся каждый своим методом за сердце сеньориты Лаины, за ней тайно начинает ухаживать молодой Дон Ахиллесо семьи ЭДИНос. Юноша большой романтик, верящий в справедливость и любовь. Он пытается убедить девушку, что романтика победит любые предрассудки и даст ему зеленый свет сердцу Лаины. Серия 7. Но старый мультимиллионер Дон Кишо, пересчитав свои богатства, прекрасно знает, как покупается любовь и немедля предлагает девушке то, от чего она вряд ли откажется.Ценные бумаги, по которым делаются драгоценности и наряды, предложение съездить в шахты, где только Дон Кишо способен выколачивать дополнительный доход - Дон Кишо уверен, что все это обязательно поможет купить любовь Лаины.
Не будите во мне зверя....Он и так не высыпается!
|
| |
|
|
| KillAutumn | Дата: Суббота, 2008-03-01, 7:35 PM | Сообщение # 163 |
 Гуру
| Серия 8. Один из братьев семьи ЭДИНос Дон Лайто Валероно старается помочь своим братьям и хочет помешать Дону Кишо, предлагая свою помощь по введению сеноьориты Лаины в семейство ЭДИНос. Серия 9. Меж тем Дон Асидо Добермано признается в любви к сеньорите Айс, жгучей и неприступной сеньорите, которую он покорил неизвестным образом, так как никому до него этого сделать не удавалось. Сеньорита Айс является тайной поклонницей Дона Шерлока Холмса, поэтому все события анализирует и строит логические связи, но она не учитывает одного - в бразильских страстях логики нет. Серия 10. А сенорита Пантеро из семьи Аракас союзной семьи Дон ЭДИНос, начинает сомневаться в том, что Лаине нравятся мужчины и тайно подозревает ее в связях с другими сеноринами. Сенорита Пантеро готовит коварный план по разоблачению сексуальных пристрастий Лаины. Серия 11. История о прекрасной Лаине достигла молодого предпринимателя Дона Костикоса. Красавец-мачо, он-то уж знает чем взять девушку - какая наивная дурочка откажется от мускулистого тела, огненных ухаживаний, шикарных подарков, но главное...двух рогов!!! Молодой Дон Ахиллесо понимает, что конкуренция становится невыносимой и решается на активные действия - он сочиняет серенады и дарит их вместе со своим пылким сердцем Лаине. Серия 12. Дон Асфодельо в это время страдает в далеком городе от того места, где разворачиваются основные события. Он понимает, какие козни готовит сеньорита Пантеро - она собирается рассказать Лаине о том, что Дон Асфодельо транссексуал. Дон Асфодельо страдает в одиночестве, утешаясь лишь общением со своим верным спутником Зомбиосом. Серия 13. Меж тем Лаина отчаянно пытается выбраться из этой запутанной ситуации. Она сообщает сеньорите Панетро, что ее предпочтением являются Доны, а не сеньорины и предлагает Пантеро дружбу. Они еще не знают, что являются сводными сестрами. Ведь став дочерью Крестной Матери Кило Аутумно, Лаина сразу станет сводной сестрой Пантеро, так как Пантеро - это внебрачная дочь Крестной Матери Кило Аутумно и Дона Атрейдо, союзной семьи Аракас. Серия 14. Неожиданно для всех на сцене появляется молодой юрист Дон Кензо, который страдает от несправедливостей криминального мира и предлагает сеноьорите Лаине законное разрешение ее проблем и мытарств. Серия 15. Постепенно начинает выяснятся странное поведение Дона Асидо Добермано и сеньориты Айс. Всем становится очевидно, что у этой горячей пары скоро появится пополнение....
Не будите во мне зверя....Он и так не высыпается!
|
| |
|
|
|
|
| Icegirl | Дата: Суббота, 2008-03-01, 8:14 PM | Сообщение # 165 |
 Флудер секты EDIN
| Света, жжешь)))) Патсталом!!!!
|
| |