История Laina и Ко
|
|
3ek | Дата: Суббота, 2008-03-01, 8:37 AM | Сообщение # 91 |
 Старейшина EDIN
Статус: Меня сейчас нет, буду позже!
| ммм фигасе.... вы тут зафлудили
ПРАВДА в СИЛЕ-СИЛА в ГOЛOВЕ!!!
|
|
| |
|
Norco | Дата: Суббота, 2008-03-01, 8:44 AM | Сообщение # 93 |
 Старейшина EDIN
| Во вы ребята атжигаете =)))))))))))))))))))))) я пока читал ухахаталсо =))))))))))))))))
Ударим алкоголизмом и разгельдяйством по трудовым будням!!!
|
|
| |
TIAHTEPA | Дата: Суббота, 2008-03-01, 8:51 AM | Сообщение # 94 |
 Лучшие друзья EDIN
| Quote (CostiC) уу народ седня ж праздник))) всех с 1 днем весны Ага, точно всех с праздником и с началом масленицы!!!!! Ой, к кому-то на блины скоро завалюся Quote (SkyLine) еще девченки уже подключаются Честно говоря просто хотелось в тему влесть, ну раз пошла такая пьянка мне тож место в санта-барбаре припишите!!!! Может ето моя мечта с детсва, в кино сниматсЁ
Жаль, что кончается все Все, что хотелось творить Жаль, что кончится зря И зря не кончается боль А где-то возможно все - Бессмертие, дружба, любовь, Невинность ума и души... Целую, пока, пиши.
|
|
| |
Mehrun | Дата: Суббота, 2008-03-01, 8:59 AM | Сообщение # 95 |
 Старейшина EDIN
| Quote (kiw05) Мех я тебе потом все объясню куда какие фразы подписать поможеш? ноу проблем
-)
|
|
| |
kiw05 | Дата: Суббота, 2008-03-01, 9:21 AM | Сообщение # 96 |
 Старейшина EDIN
| Главная героиня этого еще не видела гг
кроме ц4 все линейки дерьмо
|
|
| |
kiw05 | Дата: Суббота, 2008-03-01, 9:22 AM | Сообщение # 97 |
 Старейшина EDIN
| Разыскиваеться рогатый орк для съемок срочно
|
|
| |
kiw05 | Дата: Суббота, 2008-03-01, 9:41 AM | Сообщение # 98 |
 Старейшина EDIN
| Еще нужен домик в игре с кроватью на нее надо положить будет гнома а под кровать светлого эльфа так сможеш сделать?
|
|
| |
kiw05 | Дата: Суббота, 2008-03-01, 9:51 AM | Сообщение # 99 |
 Старейшина EDIN
| Ой блин если все получиться все призы наши будут работа будет грандиозная гг если еще не поздно
|
|
| |
3ek | Дата: Суббота, 2008-03-01, 9:56 AM | Сообщение # 100 |
 Старейшина EDIN
| Quote (kiw05) Ой блин если все получиться все призы наши будут работа будет грандиозная гг если еще не поздно харошь тут печатать залазь в игру кач мну)
ПРАВДА в СИЛЕ-СИЛА в ГOЛOВЕ!!!
|
|
| |
ahilles | Дата: Суббота, 2008-03-01, 10:37 AM | Сообщение # 101 |
 Старейшина EDIN
| Quote (kiw05) Ок договорились :-) свидание 3его вечером ;-) Quote (kiw05) Конечно весело гг что они могут предложить ? Вечную любовь в шалаше гг а у меня рецепт на ава шапку уже есть на робу тоже со мной спойлить пойдём гг да и кеи и рецепты на бо бижутерию без меня не как ;-) Quote (kiw05) В каждой санта барбаре должен же быть богатый старик вот это типа я гг никакие богатые старикашки нам не конкуренты гг Кать не слушай его он точно обманшик )))) он у мну чуть перчи нг не замутил.. Вот!!! А ет про тебя ))) Такая девушка приходит раз в сто лет! Она спускается на землю к нам из рая И дарит всем божественный свой свет И этим светом душу согреает... и ет тоже тебе..... Твое прекрасное лицо Мелькнет и снова исчезает. Прозрачным отблеском оно Появится и снова тает. Хочу в толпе тебя узнать, И кажется вот-вот настигну, Лишь порываюсь я обнять, Все исчезает. Так обидно! P.S. ждемс ждемс как закончится твой штраф )))
Бой вновь завершился, в живых я остался, Противник же мой уже не жилец… Но в этот раз я уже не боялся И положил его жизни конец!
|
|
| |
AcidDoberman | Дата: Суббота, 2008-03-01, 11:00 AM | Сообщение # 102 |
 Старейшина EDIN
| Quote (TIAHTEPA) Может ето моя мечта с детсва, в кино сниматсЁ с 4-мя мачами и стариком-богатеем? знаю у немцов неплохие фильмы данного сюжета получаются
|
|
| |
AcidDoberman | Дата: Суббота, 2008-03-01, 11:03 AM | Сообщение # 103 |
 Старейшина EDIN
| фигасе, новоявленный Пушкин-Лермонтов ты забыл на колено встать и розу в зубах зажать, а кто будет играть на гитаре когда ты поешь серенады?
|
|
| |
ahilles | Дата: Суббота, 2008-03-01, 11:13 AM | Сообщение # 104 |
 Старейшина EDIN
| Quote (AcidDoberman) ты забыл на колено встать и розу в зубах зажать, а кто будет играть на гитаре когда ты поешь серенады Ну мож ты поиграть ))))) я не откажусь.... а если согласен текст позже тебе пришлю, ну а ноты сам наложишь 
Бой вновь завершился, в живых я остался, Противник же мой уже не жилец… Но в этот раз я уже не боялся И положил его жизни конец!
|
|
| |
SonOfLilith | Дата: Суббота, 2008-03-01, 11:27 AM | Сообщение # 105 |
 Старейшина EDIN
| Quote (Laina) ahilles, я подумаю над твоим предложением конечно А как же я?))
"We will always be much more human than we wish to be" © PoS
|
|
| |