Ой, у меня там все детство прошло!))) Ну я там жила не далеко и гулять туда ходила))) мне повезло, у меня не далеко от дома было 2 психушки 4 кладбище, гуляй не хочу!))) Жаль, что кончается все Все, что хотелось творить Жаль, что кончится зря И зря не кончается боль А где-то возможно все - Бессмертие, дружба, любовь, Невинность ума и души... Целую, пока, пиши.
1. Ангел Святого Мщения сошедши с небес дабы покарать нехороших 2. две ладони сложенные домиком 3. 2 чувака нетрадиционной ориентации обмениваются сумочками 4. вскрытый труп мужчины на поталоанатомическом столе 5. кролик/осёл с мега пулемётами 6. храм какой нить странной веры 7. памятник жесту "куууул!" (типо большой палец вверх ) 8. лицо в очках и со вставной челюстью 9. парк 10. букет цветов --------------------------- 1. дату не помню, но помню что мы с сестрой ищо помещялись в маленьком тазике года 2.5 наверн ... 2. образ пальца, под ноготь которого я загнал апупенную занозу об свою кровать.... ( потом в больнице выковыривали... ) 3. милый двор.... в которм проходило всё мое детство 4. отец пару раз почитал на ночь сказки "1001 ночь " это было нонсенс, поэтому запомнилось :))) 5. лет в 5 что ли.... када друзья попробовали покурить веник) ну и я с ними ( а потом думал - это же нехорошо!) 6. мамко грит что я вечно собирал палки ( типо оружие ) а особо понравившиеся тащил домой :). позже потом увлёкся строительством из песка. мог часами сидеть ваять 7. в тайге ^^ 8. осень ппц люблю ( тока не позднюю ) растения - БЕРЁЗЫ бугога))))) их жувотных - кошек. цветы - любые, кроме роз 9. много и фкууусно! ^^ типо щей картошки и чтоб со с мяяясом!.... :)) 10. я придумал свою веру и верю в неё! ^^ ^^ ^^ ^^
Сообщение отредактировал Dron - Вторник, 2008-12-23, 6:47 PM