Рассылка вирусов через личные сообщения на форумах
|
|
KillAutumn | Дата: Суббота, 2008-02-16, 4:25 AM | Сообщение # 1 |
![KillAutumn](/avatar/51/500022.jpg) Гуру
Статус: Меня сейчас нет, буду позже!
| На игровых сайтах разных кланов появился злоумышленник, который регистрируется под ником админа сайта или похожим на него, а затем рассылает письма примерно следующего содержания: Quote тема: Что же ты натворил!!!! Пользователь: (имя админа вашего сайта) [ Рядовой ] Группа: Пользователи Имя: Администраторы [ Мужчина ] Дата регистрации: Четверг, 2008-02-14, 11:52 Am Дата рождения: ----- [ ---- ] Привет! Ну капец! Я не верю что ты на такое способен блин! Разве ты мог так подставить свой клан? В общем на тебя компромат кто-то сделал в линейке, на ролике все видно! www.адрес вашего сайта или ссылка на ресурс/1.zip Посмотришь и сразу напиши мне, посмотрим что ты скажешь в свое опровдание, иначе об этом узнают все! Злоумышленник этим занимается из сети Ukrainian Mobile Communications Вот уже известные IP, которые вы уже смело можете банить, но, к сожалению, айпи разные на всех сайтах, где он успел разослать свои письма: 88.214.106.37 77.52.139.239 Поэтому всем просьба: НИКАКИЕ ССЫЛКИ НЕ ОТКРЫВАТЬ, ПИСЬМО УДАЛЯТЬ. ЕСЛИ ВОЗНИКЛИ СОМНЕНИЯ, ОТКРОЙТЕ ТЕМУ, ЧТОБЫ ВСЕ ВИДЕЛИ И СПРОСИТЕ В НЕЙ О ПРАВДОПОДОБНОСТИ ПИСЬМА.
Не будите во мне зверя....Он и так не высыпается!
|
|
| |
Icegirl | Дата: Суббота, 2008-02-16, 12:33 PM | Сообщение # 2 |
![Icegirl](/avatar/95/823313.gif) Флудер секты EDIN
| у нас на форуме он тоже побывал.
|
|
| |
Stirlitz | Дата: Суббота, 2008-02-16, 1:46 PM | Сообщение # 3 |
![Stirlitz](/avatar/72/318405.gif) Лучшие друзья EDIN
| и у нас
|
|
| |
Auron | Дата: Суббота, 2008-02-16, 10:50 PM | Сообщение # 4 |
![Auron](/avatar/46/684578.jpg) Флудер секты EDIN
| У нас таких прецедентов вроде бы не случалось, но, на всякий случай, на клановом форуме всех предупредил.
Хочешь мира - готовься к войне.
|
|
| |
Ranofer | Дата: Пятница, 2008-02-22, 10:23 AM | Сообщение # 5 |
Флудер секты EDIN
| Компромат в ЛА =) Придумают же =)) Ставьте антивир-файервол, а то недавно на флэхе моего знакомого Панда нашла троян Lineage.Worm. Название подозрительное не правда ли =)
А пока у нас в груди тонкая не рвется нить Можно Солнцу гимны петь И о ночи позабыть (ЭМШ) Wolves of Veles - SwS
|
|
| |
Ithan | Дата: Суббота, 2008-02-23, 2:11 AM | Сообщение # 6 |
![Ithan](/avatar/91/4927-362667.jpg) Флудер секты EDIN
| Каким антивирем нашли?
|
|
| |
Ranofer | Дата: Воскресенье, 2008-02-24, 1:30 PM | Сообщение # 7 |
Флудер секты EDIN
| Пандой =)
А пока у нас в груди тонкая не рвется нить Можно Солнцу гимны петь И о ночи позабыть (ЭМШ) Wolves of Veles - SwS
|
|
| |
Ithan | Дата: Воскресенье, 2008-02-24, 4:28 PM | Сообщение # 8 |
![Ithan](/avatar/91/4927-362667.jpg) Флудер секты EDIN
| А, сорь. Невнимательно прочитал, подумал что Панда- это ник знакомого
|
|
| |
BLThorn | Дата: Вторник, 2008-02-26, 11:22 AM | Сообщение # 9 |
![BLThorn](/avatar/66/9660-265326.jpg) Лучшие друзья EDIN
| НУ у меня через тройную систему безопасности не пробрался Я даже ролик посмотрел, однако ролик посмотреть можно только через игру, но ни в коем случае не через тот просмоторщик, который в архиве, там сидит троян. НУ а в ролике ничего интересного
Войны должны воевать, но не должны наслаждаться убийством! Зам КЛ и дипломат клана
|
|
| |
Ranofer | Дата: Пятница, 2008-03-07, 10:13 AM | Сообщение # 10 |
Флудер секты EDIN
| Quote (BLThorn) НУ а в ролике ничего интересного Совсем ничего? =) Или ты о чем то умолчал? =) Ну-ка скинь в личку =)))))
|
|
| |