Таки СУшку имеют в хвост и в гриву =-(
|
|
Fiddler | Дата: Среда, 2008-07-09, 7:34 PM | Сообщение # 16 |
Старейшина EDIN
Статус: Меня сейчас нет, буду позже!
| я бы сказал то не есть хорошо
|
|
| |
Rodriges | Дата: Среда, 2008-07-09, 7:43 PM | Сообщение # 17 |
Старейшина EDIN
| Попрошу всех отвлечся от поисков нового сервера ! Минутку внимания ! Официально заявляю что с нашей стороны больше не будет взломов. Можете играть спокойно. Это не потому, что мою проксю опять забанили Просто мне не надо чтобы сервер умер -) Оказывается, мои знакомые играют тут, так что желаю удачно позадротить Того шмота, что у меня уже есть, мне надолго хватит, кому что надо - пишем в аську, цены не кусаются. PS: прога тоже не продается, можете не спрашивать. В общем наслаждайтесь игрой, но помните своих героев -) PPS: увижу особо наглые отзывы о моем клане, покараю самым извращенным способом, который на тот момент мне придет в голову <<<<<<<<<мот и правда не будет))))
"Это невозможно"- сказала Причина "Это безрассудно"- заметил Опыт "Это бесполезно"- отрезала Гордость "Попробуй.."- шепнула Мечта..
|
|
| |
Vredinka | Дата: Среда, 2008-07-09, 8:25 PM | Сообщение # 18 |
Старейшина EDIN
| Quote (Rodriges) Того шмота, что у меня уже есть, мне надолго хватит, кому что надо - пишем в аську, цены не кусаются. Ага... во прикольно будет... Покупаешь у него шмот за ВМЗ... потом он ломает твой акк и платишь ещё разок чтоб всё вернул)))
^^)
|
|
| |
AcidDoberman | Дата: Среда, 2008-07-09, 8:29 PM | Сообщение # 19 |
Старейшина EDIN
| вечный бизнесс
|
|
| |
CostiC | Дата: Среда, 2008-07-09, 10:53 PM | Сообщение # 20 |
Старейшина EDIN
| Quote (Rodriges) Официально заявляю что с нашей стороны больше не будет взломов но все равно как то не спокойно
Не теряйте голову, вдруг жизнь еще захочет Вас по ней погладить.
|
|
| |
AcidDoberman | Дата: Среда, 2008-07-09, 10:53 PM | Сообщение # 21 |
Старейшина EDIN
| Quote (CostiC) но все равно как то не спокойно "Славик, чето я очкую"
|
|
| |
SeHmeT | Дата: Среда, 2008-07-09, 11:11 PM | Сообщение # 22 |
Старейшина EDIN
| и мине стрёмно :'(
|
|
| |
igkul2 | Дата: Четверг, 2008-07-10, 11:11 PM | Сообщение # 23 |
Старейшина EDIN
| Это 100% развод на штуку баксов, снимают своих друзей в реале
Просто Игорь
|
|
| |
Stone | Дата: Понедельник, 2008-07-14, 1:38 PM | Сообщение # 24 |
Старейшина EDIN
| у меня начнётся психоз, если я дочитаю тему про взлом до конца ... и дело даже не в персонаже, хрен с ним с сервером, аккаутами и всем виртуальным. вы видели,ю что там за картинки на последних страницах?? мне даже не хотелось читать текст., я просто мельком просмотрел картинки. я вам скажу - это больные и поэтому страшные люди. их надо изолировать от общества. но как это сделать ... я пытался зайти на сервер в 13.00 по МСК. логин мну не пустил, а на картинке, которая показывает ОНЛАЙН, красовалась цифра 653. спустя полчаса, картинка эта вообще не загружалась, а форум СУшный и сайт серверастали грузиться так, как буд-то они пустые................................. мдее .... неприятная история
Лучше быть сумасшедшим и добрым, чем вменяемым, но злым tirael.ru: Teodore - OFF asterios.tm: x55: TE0NA - OFF lineage2.su: xKLEOPATRAx - RIP FOREVER :) LINEAGE 2 - OFF ^^
Сообщение отредактировал RichardCroft - Понедельник, 2008-07-14, 1:47 PM |
|
| |
AcidDoberman | Дата: Понедельник, 2008-07-14, 3:22 PM | Сообщение # 25 |
Старейшина EDIN
| видимо одмины что то все таки делают. приятно радует. ну что ж, остаеться только ждать
|
|
| |
Stone | Дата: Понедельник, 2008-07-14, 3:36 PM | Сообщение # 26 |
Старейшина EDIN
| вот что, как мне кажется, ВАЖНОЕ, я выдрал из форума СУшки, когда мог на него зайти
Лучше быть сумасшедшим и добрым, чем вменяемым, но злым tirael.ru: Teodore - OFF asterios.tm: x55: TE0NA - OFF lineage2.su: xKLEOPATRAx - RIP FOREVER :) LINEAGE 2 - OFF ^^
|
|
| |