Откат
|
|
Ghaleon | Дата: Суббота, 2009-10-17, 12:28 PM | Сообщение # 1 |
Старейшина EDIN
Статус: Меня сейчас нет, буду позже!
| Уважаемые игроки! В связи с большим количеством обращений по поводу взломов учетных записей игроков, на прошедшем в пятницу вечером совещании с руководством проекта, было принято решение после выходных 17-18 октября провести откат базы данных сервера на состояние 14ое октября 2009 года. Так же в течение выходных возможны кратковременные перерывы в работе сайта и форума проекта в связи с доработкой ЦБА. Просим игроков набраться терпения и отнестись к всему вышесказанному с пониманием. Приносим наши извинения за доставленные неудобства, с уважением администрация сервера Lineage2.su
Тебя назвали лошадью - ответь тем же. Назвали второй раз - ударь обидчика по лицу. Назвали третий - иди в лавку и покупай седло... (с)
|
|
| |
Stone | Дата: Суббота, 2009-10-17, 1:46 PM | Сообщение # 2 |
Старейшина EDIN
| лично я в этом не сомневался. гадство только в том, что доверие к серверу падает всё ниже и ниже. вон народ уже собрался на другие серверы кланами. кто на фришки, кто на офф. тем более что в ближайшее время открывается 11й ОФФ сервер. посмотрим, что останется от онлайна в связи с прошедшими событиями
Лучше быть сумасшедшим и добрым, чем вменяемым, но злым tirael.ru: Teodore - OFF asterios.tm: x55: TE0NA - OFF lineage2.su: xKLEOPATRAx - RIP FOREVER :) LINEAGE 2 - OFF ^^
|
|
| |
AcidDoberman | Дата: Суббота, 2009-10-17, 2:32 PM | Сообщение # 3 |
Старейшина EDIN
| СУ - откат форева!
|
|
| |
SvS | Дата: Суббота, 2009-10-17, 6:57 PM | Сообщение # 4 |
Кандидат в секту EDIN
| Quote (Ghaleon) возможны кратковременные перерывы в работе сайта и форума проекта омг надеюсь сушка ещё долго будет жить самый нормальный проект на которм я играл
На хороших не обижаюсь - они ведь хорошие, и на плохих не обижаюсь, что хорошего можно ожидать от плохих? xD.
|
|
| |
4y4y | Дата: Воскресенье, 2009-10-18, 4:51 PM | Сообщение # 5 |
Старейшина EDIN
| Quote (SvS) омг surprised надеюсь сушка ещё долго будет жить самый нормальный проект на которм я играл cool ты чуть путаешь. проект так себе, тебя здесь удерживало: общение, люди.
забил на руофф, тьфу на эту год
наконец-то я понял, что ц4 - наше всё!
|
|
| |
VaTer | Дата: Понедельник, 2009-10-19, 11:31 PM | Сообщение # 6 |
Старейшина EDIN
| Quote (4y4y) армянская фришка, васпер !!!
Заклинатель ИСа в отставке...
|
|
| |
4y4y | Дата: Вторник, 2009-10-20, 2:50 PM | Сообщение # 7 |
Старейшина EDIN
| Ghaleon, судя по волне дисконнектов и постоянным "фиксам" руоффа, нам до отката тож рукой подать =-) прошла инфа, что кто-то упёр базу акков от всех серверов. так что нет совершенных проектов, нету! старайтесь найти свои плюсы/выгоды при выборе пристанища. что касается платности руоффа, я при раскачке твинков играю зачастую в патях, где ПА только у мну у одного =-) опять же на забывайте, что ПА можно купить за адену. как пример www.vasper.org думаю и на других серваках можно. (каких-то 14кк, на 70+ это максимум неделя ненапряжного кача лолТХ или нубоАВ) ЗЫ. ну ладно, не неделя, две, но если сидеть на вкусных спотах, то и того меньше. ЗЫЫ. конём 78 я за выходные только аденой набил 5кк, камни огня штук 10 (они по 2.5кк), вот такие расчёты, про ресы и дроп комона я даж не говорю.
Сообщение отредактировал 4y4y - Вторник, 2009-10-20, 2:54 PM |
|
| |
AcidDoberman | Дата: Вторник, 2009-10-20, 3:01 PM | Сообщение # 8 |
Старейшина EDIN
| приехали тогда смысла нет в прокачке перса за деньги, если его даже там могут обуть
|
|
| |
4y4y | Дата: Вторник, 2009-10-20, 3:59 PM | Сообщение # 9 |
Старейшина EDIN
| Quote (AcidDoberman) если его даже там могут обуть smile могут и обувают
Сообщение отредактировал 4y4y - Вторник, 2009-10-20, 4:01 PM |
|
| |