Правда или нет ))))
|
|
Laina | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 6:02 PM | Сообщение # 1 |
Старейшина EDIN
Статус: Меня сейчас нет, буду позже!
| http://danieldefo.ru/my_journal/in/1076 Весьма интересно
|
|
| |
BeetleJuice | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 7:24 PM | Сообщение # 2 |
Флудер секты EDIN
| Так кто там говорил что на оффе в отличае от фри, твой чар в безопасности?))) Нате вам) Офф овнед)))
И слышу как живут трибуны Апплодисменты, крики, смех. Берись за дело, гладиатор Вновь за себя и против всех
|
|
| |
4y4y | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 9:27 PM | Сообщение # 3 |
Старейшина EDIN
| Quote (bitl90) Так кто там говорил что на оффе в отличае от фри, твой чар в безопасности?))) Нате вам) Офф овнед))) массовых взломов как на СУшке нет. по крайней мере, волны поднятой недовольными нет. на mail.ru регить акк - верх безумия. ко всему же Дефо сам эту базу не видел, а слышал что-то где-то. вот создали себе кумира, теперь внемлете каждому слову, сорвавшемуся с его уст.
забил на руофф, тьфу на эту год
наконец-то я понял, что ц4 - наше всё!
|
|
| |
stDenz | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 10:32 PM | Сообщение # 4 |
Старейшина EDIN
| ой да ладно тебе просто темы со взломами трут быстрей чем на сушке гм поболе, а так если уж ломать то интереснее сломать офф чем су, да и денег это принесет больше. так что массовый слом это вопрос времени. Наскока помню на су тоже долго неафишировали взлом потиху сливая шмот за бабло потом наигрались и просто показали все, так и тут будут сливать шмот пока деньги будет приносить
|
|
| |
Tevian | Дата: Вторник, 2009-10-27, 1:26 PM | Сообщение # 5 |
Флудер секты EDIN
| наканецта офф овнед)
Кабельное ТВ и Интернет а Харькове заказы 0634657665
|
|
| |
4y4y | Дата: Вторник, 2009-10-27, 2:11 PM | Сообщение # 6 |
Старейшина EDIN
| Quote (stDenz) ой да ладно тебе просто темы со взломами трут быстрей чем на сушке гм поболе, а так если уж ломать то интереснее сломать офф чем су, да и денег это принесет больше. так что массовый слом это вопрос времени. Наскока помню на су тоже долго неафишировали взлом потиху сливая шмот за бабло потом наигрались и просто показали все, так и тут будут сливать шмот пока деньги будет приносить вот скажи, как можно сломать и не объявить на весь свет об этом, пытаясь найти покупателей на базу акков? ну вот как? как можно потереть тему взломов на гохе.ру или олчитс.ру? я понимаю, что мысль о том что руофф овнед греет душу, сам порой злорадствую над фейлами угновы. да косяки с лагом сосок или дисконектами были, да наверно и будут. Тут только масспетиции помогут, когда сапортам надоест разбирать вал петишек, они наконец-то перестанут трогать рабочий сервер своими кривыми ручонками. я не защищаю угнову и ни за что не агитирую, просто стараюсь быть объективным =-)
забил на руофф, тьфу на эту год
наконец-то я понял, что ц4 - наше всё!
|
|
| |
stDenz | Дата: Вторник, 2009-10-27, 6:32 PM | Сообщение # 7 |
Старейшина EDIN
| че ты буровишь сломал базу нах продавать то её?) берешь заходишь персом раздеваешь и продаешь все что есть, думаю человек знакомый со спицификой линяги это сделает ненапрягаясь. Раздели топ игрока тот гмам те ему шмот возвращают, тоесть он небежит на гоху и неорет что его сломали, а какойнить вася пупкин обычный игрок даже если и отпишется то на нево никто внимания необратит, ну вот както так . И все это до поры до времени.
|
|
| |
Tevian | Дата: Суббота, 2009-12-05, 11:08 PM | Сообщение # 8 |
Флудер секты EDIN
| в грации прикол есть один это типа зашиты чето кароче отслеживается не тока трейды но и местоположение и врямя и точка в мире собственно штобы не палица к примеру в С4 увел ломаного перса хз куда где никто и никада даже не пробегал скинул все шо на нем есть и сое потом зашол вторым и подобрал шмот а в грации фишка работает чотко даже если удастся взломать акк то шмот найдут очень быстро Рассказал мне это Bash (админ харьковского сервера линейдж ) эта возможность реализованна еше в ил такчто за взлом парится вообще не стоит
Кабельное ТВ и Интернет а Харькове заказы 0634657665
|
|
| |
kiw05 | Дата: Воскресенье, 2009-12-06, 0:25 AM | Сообщение # 9 |
Старейшина EDIN
| Quote (BeetleJuice) Так кто там говорил что на оффе в отличае от фри, твой чар в безопасности?))) Нате вам) Офф овнед))) через месяц все возвращают 100% у нас сломали раз лука все вернули
кроме ц4 все линейки дерьмо
|
|
| |