ГМы нашего сервера и взломы.
|
|
4y4y | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 9:38 PM | Сообщение # 16 |
![4y4y](/avatar/96/435545.jpg) Старейшина EDIN
Статус: Меня сейчас нет, буду позже!
| Quote (SanctuS) | используя довольно сложный механизм IP Spoofing'а, | да вряд ли это спуфинг, может просто прокси с одним белым IP. Если у неё локалка то стырить у неё пароль не представляется сложной задачей.
забил на руофф, тьфу на эту год
наконец-то я понял, что ц4 - наше всё!
|
|
| |
SanctuS | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 11:56 PM | Сообщение # 17 |
Старейшина EDIN
| Quote | может просто прокси с одним белым IP | в этот миф я не верю) хотя это что касается открытых проксей. Просто в голове не укладывается, как можно тратить энергию на такую фигню. Хотя если там на акке было около 20кк = 200$... Тем более если человек юзает локалку, непременно нужно быть параноиком. Quote | решили поишрать в шпионов? зачем девушки такие сложные примеры, она их не осилит... просто смена мыла, акка и рерол | какие шпионы, Макс, и почему ты умаляешь интеллектуальные способности девушки?(ты об этом не сказал прямо, но все-таки, думаю, именно это ты хотел сказать) Все операции не так сложны, просто их достаточно много. Хм, кстати о локалке, там же наверняка vpn... так что снифать, сканить и проделывать прочие подобные танцы с бубном представляется бессмысленным... выходит тупо троян... Но все же мне кажется, что это кто-то, кто имел прямой доступ к ее компу.
Wanna be someone? Be yourself.
|
|
| |
Хулиганка | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 11:25 AM | Сообщение # 18 |
![Хулиганка](/avatar/29/1464-336631.gif) Молчун
| Люди вы не представляете, я выставила себя полной дурой перед всеми А все из-за моего младшего брата!Quote (SanctuS) | тут на ум приходит только одно - родственники, друзья имеющие доступ к твоему компу и "случайно знающие" пасс... | А вот это прям в точку....Получиась такая ситуация: Мой брат(всего 5 класс, т.е. глупый и не смышленный) решил попонтоваться и напялись мои шмот и лук, вот он попнтовался кинул трейд, вернув вещи гиппе(как он думал) но трейд не прошел а он просто напросто вышел из игры(спокойно думая что вещи у гиппы)... Все замечательно(вещи то все равно знаем где), если не одно большое но!!!!Он дал акк и пасс с нему соклановцу, а тот в один прекрасный момент, зашел и увидел всю эту прекрасную картину, и\долго не думая продал это все в магазин... В итоге админы недолго думая забанили всех трех участников этого процесса(меня, акк брата и акк соклановца).После долгих разбирательст банн мне сократили до 14 дней, акк брата и того чела забанили навсегда и бесповоротно! Вот такая криминальная история)А админам все таки уважуха что не забили.Лед общался со мной весьма обходительно и вник в ситуэйшен, вот так вот.
Спасибо тем кто меня любит-вы делаете мея лучше, Спасибо тем кто меня ненавидит-выделаете меня сильнее, Спасибо тем кому пофиг-Вы нужны для массовки
|
|
| |
4y4y | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 12:23 PM | Сообщение # 19 |
| Quote (Хулиганка) | Мой брат(всего 5 класс, т.е. глупый и не смышленный) решил попонтоваться и напялись мои шмот и лук, вот он попнтовался кинул трейд, вернув вещи гиппе(как он думал) но трейд не прошел а он просто напросто вышел из игры(спокойно думая что вещи у гиппы)... | детства чистые глазёнки (с)
|
|
| |
Хулиганка | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 4:35 PM | Сообщение # 20 |
| Quote (AcidDoberman) | брату вырвать ногти, и на кол! | А вот это ты зря!!!Он еще не очень соображает, по крайней мере я обиды не него не держу!Это всего лишь игра...
Спасибо тем кто меня любит-вы делаете мея лучше, Спасибо тем кто меня ненавидит-выделаете меня сильнее, Спасибо тем кому пофиг-Вы нужны для массовки
|
|
| |
4y4y | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 6:24 PM | Сообщение # 21 |
| Quote (AcidDoberman) | Quote (Хулиганка) Он еще не очень соображает, по крайней мере я обиды не него не держу!Это всего лишь игра... так и поиграй с ним в Гестапо... бу-га-га-га Patria O Muerte | стих родилсо: "Хулиганка с братом играла в гестапо, не бывать теперь папой брату" ыыыыы...
|
|
| |
AcidDoberman | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 7:09 PM | Сообщение # 22 |
![AcidDoberman](/avatar/91/025858.jpg) Старейшина EDIN
| Quote (4y4y) | стих родилсо: "Хулиганка с братом играла в гестапо, не бывать теперь папой брату" ыыыыы... | это танка
|
|
| |
4y4y | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 7:15 PM | Сообщение # 23 |
| Quote (AcidDoberman) | это танка wink | в смысле танкетка? ыыы щитоноска ой, бойус. надо бы подальше держаться, а то ещё каааак сагрит на себя. ура, рабочий день из овер. их бин го хоум, нах.
Сообщение отредактировал 4y4y - Понедельник, 2007-04-23, 7:16 PM |
|
| |
Хулиганка | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 7:38 PM | Сообщение # 24 |
| Могу вас уверить: ни один брат в ходе следствия не пострадал
|
|
| |
DuraLex | Дата: Вторник, 2007-04-24, 4:25 PM | Сообщение # 25 |
![DuraLex](/avatar/11/721507.jpg) Флудер секты EDIN
| Quote (AcidDoberman) | предлагаю закрыть тему | Хот я и левый, но всетаки я согласен... а так... Quote (Вырезка из правил) | II. Связь с Администрацией. ..... 7. Администрация не несет ответственности за потерю игровых и материальных ценностей, произошедших в результате: а) несоблюдения игроком правил безопасности; b) сбоя работы сервера; с) взлома аккаунта. | Полный Текст: Правила Сервера LineAge2.SU
DuraLex - © латынь. Переводиться как Суровый Закон, читать как Дура Лекс. Не коверкайте пожалуйста мое имя.
Уже давно живу под кучей имен =) Airung GnuriaN
|
|
| |
KillAutumn | Дата: Вторник, 2007-04-24, 10:25 PM | Сообщение # 26 |
![KillAutumn](/avatar/51/500022.jpg) Гуру
| Тема закрыта.
Не будите во мне зверя....Он и так не высыпается!
|
|
| |