Руофф
|
|
BeetleJuice | Дата: Вторник, 2008-11-04, 2:03 PM | Сообщение # 16 |
Флудер секты EDIN
Статус: Меня сейчас нет, буду позже!
| Quote (Женя) все играют в линейку,только не там где надо(((( Далеко не все Жень) Побегал я там, что то мне как то не оч понравилсь =)
И слышу как живут трибуны Апплодисменты, крики, смех. Берись за дело, гладиатор Вновь за себя и против всех
|
|
| |
AcidDoberman | Дата: Среда, 2008-11-05, 2:41 AM | Сообщение # 17 |
Старейшина EDIN
| Quote (Женя) все играют в линейку,только не там где надо(((( Жень, я для себя решил, я на С4 больше не вернусь. это идиотизм сидеть в застое
|
|
| |
4y4y | Дата: Среда, 2008-11-05, 11:01 AM | Сообщение # 18 |
Старейшина EDIN
| Quote (AcidDoberman) Жень, я для себя решил, я на С4 больше не вернусь. это идиотизм сидеть в застое wacko а мну Ц4 нравится больше чем сидеть на споте окружённом трейнами ботов =-) мну хоцца тупо играть, а не искать незанятый ботоводами спот (всё вкусное будет забито!!!). да и некро в ц4 это сила =-)
забил на руофф, тьфу на эту год
наконец-то я понял, что ц4 - наше всё!
|
|
| |
igkul | Дата: Среда, 2008-11-05, 2:39 PM | Сообщение # 19 |
Заслуженный сектант EDIN
| Пока на ЗБТ ботов не видел, хотя многие по много акков сразу получили
Просто Игорь
|
|
| |
stDenz | Дата: Среда, 2008-11-05, 8:34 PM | Сообщение # 20 |
Старейшина EDIN
| интересно зачем на тестовом то боты?))) ваши акки после теста всезадавят и начинать будете опять качить всё с 0
|
|
| |
igkul | Дата: Четверг, 2008-11-06, 8:06 AM | Сообщение # 21 |
Заслуженный сектант EDIN
| У меня ребенка бота запустил с чужого компа, настройки говорит надо проверить привык на Луне их водить, у него там 28 шт, 3 фулки работают круглосуточно)))))))))))))))))))
Просто Игорь
|
|
| |
4y4y | Дата: Четверг, 2008-11-06, 10:32 AM | Сообщение # 22 |
Старейшина EDIN
| Quote (igkul) У меня ребенка бота запустил с чужого компа, настройки говорит надо проверить angry привык на Луне их водить, у него там 28 шт, 3 фулки работают круглосуточно))))))))))))))))))) писец, Игорь, у меня нет слов. в моей голове никак не укладывается как можно работая играть, что это за времяпрепровождение такое? мдэ, возможно, я уже стар и мну этого не понять. ЗЫ. 28аков умножив на 15евро=420евро. понимаю, что они окупаются, но смысл игры то тогда в чём? ЗЫЫ. всё, волкеры заработали на ЗБТ =-) чат почитайте, уссытесь :D
Сообщение отредактировал 4y4y - Четверг, 2008-11-06, 10:53 AM |
|
| |
igkul | Дата: Четверг, 2008-11-06, 12:44 PM | Сообщение # 23 |
Заслуженный сектант EDIN
| Саня там есть месяц бесплатно, он их и выгуливает)))) Класс объяву читал на Луне, 10к$ за перса 80 лвл(Одет по первому разряду(Ы!!! + х.знаешь на сколько все заточено,нам такое и не снилось!!!))
Просто Игорь
|
|
| |
igkul | Дата: Четверг, 2008-11-06, 12:49 PM | Сообщение # 24 |
Заслуженный сектант EDIN
| Будут боты на Руссофф, вообще завяжу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (деньги на Руофф делаются легко, ребенка группу уже создал!!! моя задача прокачать 20 ДД и валька у меня в кормане 1 ДД - 400к, делается за 1час!!!!!!!!!!!!!
Просто Игорь
|
|
| |
4y4y | Дата: Четверг, 2008-11-06, 3:21 PM | Сообщение # 25 |
Старейшина EDIN
| Оценил. Валька это круто. Но перс за 10к это ещё круче, до такого дойти сложно, неужели есть народ платящий такие бабосы за пикселы
|
|
| |
igkul | Дата: Четверг, 2008-11-06, 11:15 PM | Сообщение # 26 |
Заслуженный сектант EDIN
| Не знаю, но какой нибуть папик может и купить)))))))))))))))))))))
Просто Игорь
|
|
| |
4y4y | Дата: Пятница, 2008-11-07, 12:27 PM | Сообщение # 27 |
Старейшина EDIN
| вы конечно можете бить мну ногами, но я думаю, что в связи с "бесплатностью" туда также ломанутся все наши "герои", кто читает хирочат поймёт отчего кавычки, кто не читает - правильно делает. более чем уверен, что "герои" и с других серверов окажутся все на руоффе. представляю какая это будет банка с пауками. =-) бугага есть всё же в этом положительный момент! СУшка будет очищена от сомнительных "героев" Руоффом.
|
|
| |
Женя | Дата: Пятница, 2008-11-07, 1:42 PM | Сообщение # 28 |
Старейшина EDIN
| Quote (AcidDoberman) Жень, я для себя решил, я на С4 больше не вернусь. это идиотизм сидеть в застое Как говорит мой трехлетний сын,мама все идет от мозгов. Так что застой не у нас,застой в твоей голове. Приятно провести тебе время в одиночестве,Максим,без друзей.Только не говори что ты нас уже променял на других - русифицированных))))
|
|
| |
4y4y | Дата: Пятница, 2008-11-07, 2:00 PM | Сообщение # 29 |
Старейшина EDIN
| Quote (Женя) Приятно провести тебе время в одиночестве,Максим,без друзей.Только не говори что ты нас уже променял на других - русифицированных)))) Женечка, не пикируй =-) никого он не менял, просто надоела игра в версии Ц4. вот ты, предположим, вряд ли будешь одевать надоевшую тебе кофточку/блузку/туфли, наконец мммм бра ? ну или играть в тетрис до упаду, просто надоело человеку. ЗЫ. может как нить приедешь на встречу клана, а?
|
|
| |
Женя | Дата: Пятница, 2008-11-07, 5:49 PM | Сообщение # 30 |
Старейшина EDIN
| Да,есть во мне что то пикирующее)))
|
|
| |