|
заявка от ahillesa
|
|
| ahilles | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 10:50 PM | Сообщение # 1 |
 Старейшина EDIN
Статус: Меня сейчас нет, буду позже!
| 1. ahilles 2. Сергей 3. общий дето 2 года. (тут играл год назад качнул глада (KenZo) потом ушол на офф качнул там глада до 68. терь снова здесь. 4. 21 год 5. работал (( неделю назад уволился, щас новую ищу. 6. играю в волейбол, хожу в тренажорку, гуляю , хожу в ночные клубы, катаюсь на машине, играю в Л2 7. человек ( будующий глад) 30 левл <->(играю всего 4 деня, через недельку 2 профу здам,а там глядиш через пару месяцев и ашником стану) 8. пока все Д грейд 9. 3-4 миним (иногда бывают исключения) 10. готов 11. ПЛ фулки гладов ))) (будет неплохо) 12. В вашем клане у меня друзья. KenZo, Costic, Mrak74 13. Небыл 14. очень хорошо владею своим персонажем (помогу чем смогу). в основном общение, ну и поддержка разумеется. 15. 0/0 но все еще в переди )) 16. постоянная широкополосная выделенная сеть
Бой вновь завершился, в живых я остался, Противник же мой уже не жилец… Но в этот раз я уже не боялся И положил его жизни конец!
|
| |
|
|
| Ghaleon | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 11:11 PM | Сообщение # 2 |
 Старейшина EDIN
| Я ЗА! 1. Рекомендации. 2. Может немного преувеличен, но все равно быстрый рост. 3. Глад ^^
Тебя назвали лошадью - ответь тем же. Назвали второй раз - ударь обидчика по лицу. Назвали третий - иди в лавку и покупай седло... (с)
|
| |
|
|
| CostiC | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 11:19 PM | Сообщение # 3 |
 Старейшина EDIN
| Рост не преувеличен, так и есть, рекомендую.
Не теряйте голову, вдруг жизнь еще захочет Вас по ней погладить.
|
| |
|
|
| OkoXaoca | Дата: Вторник, 2008-02-19, 0:05 AM | Сообщение # 4 |
 Старейшина EDIN
| Привет) Рекомендации этих людей Quote (ahilles) KenZo, Costic, Mrak74 это очень хорошо. Сейчас наш альянс ведет несколько войн, бывает так, что враги опускаются до пк соалли и маленьких сокланов - будь к этому готов. Я тоже ничего не имею против вступления этого человека - у нас почти все сокланы знают друг друга в реале - будем и дальше поддерживать эту традицию, ибо она приносит хорошие плоды.
Когда ты родился, ты плакал, а мир смеялся. Живи так, чтобы, умирая, ты смеялся, а мир плакал.
|
| |
|
|
| AcidDoberman | Дата: Вторник, 2008-02-19, 0:46 AM | Сообщение # 5 |
 Старейшина EDIN
| глад? хех... велком
|
| |
|
|
| kiw05 | Дата: Вторник, 2008-02-19, 5:03 AM | Сообщение # 6 |
 Старейшина EDIN
| свяжись со мной ник xxxKuIIIxxx либо kiw05
кроме ц4 все линейки дерьмо
|
| |
|
|
| KillAutumn | Дата: Вторник, 2008-02-19, 12:03 PM | Сообщение # 7 |
 Гуру
| Серег, привет! А что на оффе не сложилось, почему ушел?
Не будите во мне зверя....Он и так не высыпается!
|
| |
|
|
| ahilles | Дата: Вторник, 2008-02-19, 2:48 PM | Сообщение # 8 |
 Старейшина EDIN
| [quote=KillAutumn]Серег, привет! А что на оффе не сложилось, почему ушел?[/quote] Привет. Кокретной причины не было, так всего по маленьку. ( клан наш умирал, да и общатся там сложно - 85 % иностранцы (я зато английский немного подучил )). Там хоть тоже х1 но сервер очень богатый много героев, много всякого оружыя точеного вплоть до + 16, поетому шанс что ты будешь выделяться из толпы очень очень маленький. А тут все по другому, да и друзья мои тут ))
Бой вновь завершился, в живых я остался, Противник же мой уже не жилец… Но в этот раз я уже не боялся И положил его жизни конец!
|
| |
|
|
| kiw05 | Дата: Вторник, 2008-02-19, 5:07 PM | Сообщение # 9 |
 Старейшина EDIN
| принят дайте доступ
кроме ц4 все линейки дерьмо
|
| |
|