|
Вступление - Beldandy
|
|
| OkoXaoca | Дата: Суббота, 2008-02-23, 2:47 AM | Сообщение # 16 |
 Старейшина EDIN
Статус: Меня сейчас нет, буду позже!
| Quote (Beldandy) бегаем в пати - я пою, прибегает группа архаравцев, начинает бить, я розовею - меня ложат за компанию(((( ))))) какой-никакой опыт, но пороху понюхал) это хорошо - мы чаще выигрываем чем проигрываем, так что вкус победы еще испытаешь) просто некоторые люди психологически тяжело переносят войны - мобы мобы мобы. на самом деле, войны это очень весело) Quote (OkoXaoca) наскока долго ты состоял в якудзе? ?
Когда ты родился, ты плакал, а мир смеялся. Живи так, чтобы, умирая, ты смеялся, а мир плакал.
|
| |
|
|
| KillAutumn | Дата: Суббота, 2008-02-23, 7:57 AM | Сообщение # 17 |
 Гуру
| Привет, Костя! Расскажи, как ты с Олей познакомился, при каких обстоятельствах, насколько тесно вы общались, что ты принял решение подать заявку к нам в клан. Когда ты вышел из клана Якудза? В какие еще кланы подавал заявки? В чем все -таки была причина разногласий в бывшем клане (спрашиваю, чтобы не было столкновения интересов между нами, так как мы если уж принимаем в клан, то навсегда)?
Не будите во мне зверя....Он и так не высыпается!
|
| |
|
|
| Beldandy | Дата: Суббота, 2008-02-23, 12:46 PM | Сообщение # 18 |
|
Молчун
| [quote=KillAutumn]если уж принимаем в клан, то навсегда)? [/quote] Из Якудзы тоже нельзя уйти))))))))))))))))))))))))))))))) [quote=KillAutumn]как ты с Олей познакомился, при каких обстоятельствах, насколько тесно вы общались[/quote] Честно))) Спел её дракоше дааааавно, кинул во френд лист. Более тесно не общались, т.к. немного разные лвлы... иногда встречаю ваших соалийцев в катах. [quote=KillAutumn]В какие еще кланы подавал заявки? [/quote] Да не в какие кланы пока что.... ваш первый. [quote=KillAutumn]В чем все -таки была причина разногласий в бывшем клане[/quote] Обида на то, что КЛ одевал своих друзей, которые в последствии кидали клан на шмот, а меня прокатывал. Сейчас он взял курс на развитие основного добытчика - гнома. копит на шмот и пуху. меня снова подвинули. Плюс без моего ведома (я дал акк КЛ) был взят дракоша (пусть и 35 лвл), которого пока не вернули. Я материально перед кланом не ответственнен, т.е. чист.
|
| |
|
|
| SonOfLilith | Дата: Суббота, 2008-02-23, 2:55 PM | Сообщение # 19 |
 Старейшина EDIN
| Beldandy, Хм.. из Питера? Какое совпадение, я тоже)
"We will always be much more human than we wish to be" © PoS
|
| |
|
|
| SkyLine | Дата: Суббота, 2008-02-23, 3:44 PM | Сообщение # 20 |
 Старейшина EDIN
| Quote (SonOfLilith) Хм.. из Питера? Какое совпадение, я тоже) такое уж прям большое совпадение
You be dead...
|
| |
|
|
| Beldandy | Дата: Суббота, 2008-02-23, 6:16 PM | Сообщение # 21 |
|
Молчун
| а сколько ждать решения о принятии/непринятии????7
|
| |
|
|
| kiw05 | Дата: Суббота, 2008-02-23, 6:25 PM | Сообщение # 22 |
 Старейшина EDIN
| А что ты так торопишся? Я напишу в этой теме . Спешка нужна в 3ех случаях. Ждем решения KillAutumn
кроме ц4 все линейки дерьмо
|
| |
|
|
| KillAutumn | Дата: Суббота, 2008-02-23, 8:23 PM | Сообщение # 23 |
 Гуру
| Quote (Beldandy) Плюс без моего ведома (я дал акк КЛ) КЛ имел (и имеет ли сейчас?) доступ к твоему персонажу? Сколько по времени ты был в клане Якудза и каким образом одевался, где и с кем качался и качаешься сейчас? На принятие решения по твоей кандидатуре даю сокланам сутки в разделе клана.
Не будите во мне зверя....Он и так не высыпается!
|
| |
|
|
| Beldandy | Дата: Суббота, 2008-02-23, 10:07 PM | Сообщение # 24 |
|
Молчун
| [quote=KillAutumn]КЛ имел (и имеет ли сейчас?) доступ к твоему персонажу?[/quote] Имел, поскольку у меня были проблемы с онлайном, я дал ему перса покачаться. Сейчас уе нет. [quote=KillAutumn]Сколько по времени ты был в клане Якудза[/quote] кажетя 1,5 года [quote=KillAutumn]каким образом одевался, где и с кем качался и качаешься сейчас?[/quote] Одевался и качался с кем придётся и как придётся. от клана шмота пока так и не увидел. Качались иногда с кланом. У меня ещё есть маленькая особенность. я буду сам одеватся, и не сдавать налог. У меня почта не своя, где акк лежит. Это делаю дя того,чтобы ненароком вас не кинуть на шмот. пожртвования буду с радостью принимать)))
|
| |
|
|
| Ranofer | Дата: Воскресенье, 2008-02-24, 1:37 PM | Сообщение # 25 |
|
Флудер секты EDIN
| Перенеси аккаунт на свою почту и не парься
А пока у нас в груди тонкая не рвется нить Можно Солнцу гимны петь И о ночи позабыть (ЭМШ) Wolves of Veles - SwS
|
| |
|
|
| Beldandy | Дата: Воскресенье, 2008-02-24, 2:43 PM | Сообщение # 26 |
|
Молчун
| [quote=Ranofer]Перенеси аккаунт на свою почту и не парься [/quote] 1. Денюшку нужно платить за Сервис 2. ТАК ОН МНЕ И ДАЛ своё мыло....(((((
|
| |
|
|
| kiw05 | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 3:04 AM | Сообщение # 27 |
 Старейшина EDIN
| отказано
кроме ц4 все линейки дерьмо
|
| |
|