Заявка - w1n
|
|
w1n | Дата: Воскресенье, 2008-04-06, 9:33 PM | Сообщение # 1 |
 Старейшина EDIN
Статус: Меня сейчас нет, буду позже!
| 1. w1n 2. Равиль (предпочитаю просто Рав) 3. около 2-х лет общего стажа, на этом сервере 3 недели 4. возраст: 21год 5. учусь на 4 курсе в КФ НГТУ 6. Пишу программы (С++, JavaScript, PHP...), увлекаюсь: электроника и радиоспорт и многое другое 7. Человек, клерик (в будущем - БИШОП и ТОЛЬКО БИШОП!) 8. На сегодняшний момент 26 лвл. Одет: Элвен митрил, Демон Фанг, элвен бижа 9. В игре от 2 до 5 часов, играю по утрам (по МСК это с 3 ночи до 8 утра),вечером реже играю, если завал по учёбе, могу не играть довольно долго (не больше недели) 10. Да, протокол прочитал, с моих слов записано.... тьфу ты...>( 11. Рядовой соклан (пока второй состав) 12. По совету от Hell (Антон) и MONC (Дима) 13. Был в клане, но на другом сервере, играл ТХ 71лвл учавтвовал в КВ и осадах 14. Отлично знаю принципы работы манора, чем полезен буду выяснится в процессе... 15. ПВП/ПК - 3/1 16. Какой вид связи вы используете при выходе в интернет? ADSL Кроме вышеперечисленного: Имею Rogue 21лвл (был прокачан до 29 и слит до 21) ("DagerMaster) - твинк, манор в нуб катах на варнишь, на заработанные адены, собсно, одел самого DagerMaster в топ Д, w1n, в данный момент коплю деньги на топ Ц для w1n Так же ест ШО ("Ronyn) - 25 лвл, качаю как твинка, стараюсь держать его на одном уровне с клером (ИМХО! никакому магу, даже саппорту, СЕ одного уровня ещё не мешал) И ещё одна маленькая особенность моего характера - ненавижу быть кому-то должен. Не привык жить за чужой счёт, люблю большое пати на каче в катах, хотя иногда могу уйти в соло кач. От сокланов ожидаю общения, обмена опытом; от клана и алли в целом - приятного общества в игре и лихова замеса в КВ, а так же хоть немного походов на РБ.
|
|
| |
AcidDoberman | Дата: Воскресенье, 2008-04-06, 9:39 PM | Сообщение # 2 |
 Старейшина EDIN
| ЗА
|
|
| |
kiw05 | Дата: Воскресенье, 2008-04-06, 10:14 PM | Сообщение # 3 |
 Старейшина EDIN
| за
кроме ц4 все линейки дерьмо
|
|
| |
KenZo | Дата: Воскресенье, 2008-04-06, 10:26 PM | Сообщение # 4 |
 Старейшина EDIN
| За
-=CassiuS=-
|
|
| |
James | Дата: Воскресенье, 2008-04-06, 10:46 PM | Сообщение # 5 |
 Старейшина EDIN
| заявка неплохая... а бишоп это КУЛ! :)) за
Если у тебя плохое настроение, делай как я - испорть настроение кому-нибудь другому :)
|
|
| |
SeHmeT | Дата: Воскресенье, 2008-04-06, 11:28 PM | Сообщение # 6 |
 Старейшина EDIN
| маловат но с ребятами в пати быстро прокачается даешь БИША!!!
|
|
| |
3ek | Дата: Понедельник, 2008-04-07, 0:57 AM | Сообщение # 7 |
 Старейшина EDIN
| Quote (w1n) 11. Рядовой соклан (пока второй состав) 12. По совету от Hell (Антон) и MONC (Дима) тоесть ты их знаешь ани тя тоже???(на вапрос ответ обязательный!) атак за заявка нравитсо!
ПРАВДА в СИЛЕ-СИЛА в ГOЛOВЕ!!!
|
|
| |
w1n | Дата: Понедельник, 2008-04-07, 3:10 AM | Сообщение # 8 |
 Старейшина EDIN
| [quote=3ek]Quote (w1n) 11. Рядовой соклан (пока второй состав)12. По совету от Hell (Антон) и MONC (Дима) тоесть ты их знаешь ани тя тоже???(на вапрос ответ обязательный!)атак за заявка нравитсо![/quote] Канешн знаю! Я с ними на одном курсе в одной группе учусь >.< вчера тока по Базам Данных на экзамене вместе залетали Они в соседнем городе живут, в 12км от меня.
|
|
| |
3ek | Дата: Понедельник, 2008-04-07, 3:39 AM | Сообщение # 9 |
 Старейшина EDIN
| у тада ждём хоть 1 подтверждения от них и аля ты принят в дружную семью)
ПРАВДА в СИЛЕ-СИЛА в ГOЛOВЕ!!!
|
|
| |
KillAutumn | Дата: Понедельник, 2008-04-07, 7:07 AM | Сообщение # 10 |
 Гуру
| Рекомендации от Тохи с Димкой более чем достаточно. Добро пожаловать!
Не будите во мне зверя....Он и так не высыпается!
|
|
| |
LINC | Дата: Понедельник, 2008-04-07, 10:22 AM | Сообщение # 11 |
 Старейшина EDIN
| ЗЗАаааааааааа чувак кульный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! штобы вся группа наша без него делала) Завалили бы все лабы по С++ :=)
|
|
| |
kiw05 | Дата: Понедельник, 2008-04-07, 11:31 AM | Сообщение # 12 |
 Старейшина EDIN
| принят тему закрывать мона и дайте доступ
кроме ц4 все линейки дерьмо
|
|
| |