|
Хотелось бы вступить)))
|
|
| Olorin | Дата: Среда, 2006-11-08, 8:41 PM | Сообщение # 1 |
 Молчун
Статус: Меня сейчас нет, буду позже!
| 1.Имя персонажа на сервере LineAge2.su Olorin 2.Ваше реальное имя Лёха(откликаюсь на КОТ)))) 3.Ваш icq email skype mailagent (любой вид электронной связи) (237630957) 4.Сколько Вам лет (день.месяц.год)? 21 (10.10.85) 5.Учитесь или работаете? (если да, то где?) (пока учусь) 6.Чем вы занимаетесь в свободное время, ваши хобби, увлечения, интересы? (играю я))) 7.Ваша раса, профессия и лвл в Line Age II? (тёмненький я))) рыцарь 26 лвл) 8.Сколько часов Вы проводите в Line Age II в день, обычное время онлайн? (в основном играю вечером((( Хм... сколько я играю??? минимум часа полтора))) 9.Прочитали ли Вы Устав Клана и готовы ли Вы его соблюдать? (прочитал, во всем согласен))) 10.Какую должность Вы бы хотели занять в нашем Клане? (Хм... пока бы просто воином побегал, а там видно будет))) 11.Почему Вы выбрали наш Клан? (если вам кто-то посоветовал, то напишите имя этого человека) (Друзья у меня к Вам подались))) srMaikl, kiw05))) 12.Были ли вы до этого в других кланах? (если да то в каких, причина ухода) (нет не был...) 13.Чем вы будете полезны Клану, ваши игровые цели в клане? (готов учавствовать во всех мероприятиях проводимых Кланом, чем смогу-помогу))) 14.Играли ли вы в другие онлайн игры, если да то в какие? (Хороший вопрос))))) Играл, в онлайн РПГ, Киперборея,Арена....)
Если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно...
|
| |
|
|
| KillAutumn | Дата: Четверг, 2006-11-09, 1:23 PM | Сообщение # 2 |
 Гуру
| Приветствую, Леха-КОТ ! К анкете вопросов нет. Есть только один нюанс - небольшой лвл. С каждым днем пати будет найти все труднее и труднее, так как ребята растут очень быстро. Поэтому подумай - сможешь ли ты в кратчайшие сроки наверстать и догнать хотя бы наши 30-ые лвлы, чтобы играть в пати с ними? Даю тебе время до воскресенья, чтобы посмотреть, какой у тебя онлайн и возможности!)))А в игре ты напиши мне, будет тебе пати, пока познакомишься с нами поближе.
Не будите во мне зверя....Он и так не высыпается!
|
| |
|
|
| Olorin | Дата: Суббота, 2006-11-11, 8:36 PM | Сообщение # 3 |
 Молчун
| ясн) Ток вот до воскресенья я максимум 28 наберу... сейчас 27...
Если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно...
|
| |
|
|
| KillAutumn | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 10:50 AM | Сообщение # 4 |
 Гуру
| Появились некоторые вопросы. Свяжись со мной в игре
|
| |
|
|
| Olorin | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 5:38 PM | Сообщение # 5 |
 Молчун
| В ближайшие 12 дней не смогу) Бан получил)
|
| |
|
|
| Vasiliy | Дата: Вторник, 2006-11-14, 10:31 AM | Сообщение # 6 |
|
| я конечно давно не соклан, и может быть и приняли в клан (поэтому заранее извеняюсь), у меня такой вопрос: а за что собственно бан? )
|
| |
|
|
| KillAutumn | Дата: Вторник, 2006-11-14, 10:45 AM | Сообщение # 7 |
 Гуру
| Бан, как мне удалось выяснить, за попытку купить/продать адены за реальные деньги. Мне придется отказать человеку во вступлении к нам, так как мы не поддерживаем подобные нарушения и сами строго соблюдаем правли сервера. В ЗАЯВКЕ ОТКАЗАНО
|
| |
|
|