Вторник, 2026-02-10, 11:27 PM
Приветствую Вас Заглянувший на огонек | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ghaleon, stDenz  
SkyLine - анкета на прием
SkyLineДата: Среда, 2006-12-27, 12:49 PM | Сообщение # 1
Старейшина EDIN
Награды: 0
Статус: Меня сейчас нет, буду позже!
значит так.. поехали:
1.SkyLine
2.Андрей
3.мыло: Moto-RRR@mail.ru , стоит агент
4.22, дата рождения (смотрю в паспорт) 25.05.1984
5.Учусь, в ЮУрГУ
6.уууу.. много чем, во-первых люблю экстримальные виды спорта, роллы, тупо коньки, сноуборд и тд и тп, люблю кататься на своей машине (конеш она не всегда любит и ломается иногда....) ну а во вторых - линейка! Всегда все делаю под музыку, винамп выключается очень редко.. в основном слушаю Prodigy, в последнее время ударило на System of A Down и Slipknot... сроду бы не подумал что такую музыку буду слушать =)
7.Темная эльфийка, БД 47 лвл (надеюсь седня 48 будет)
8. сейчас на мне: Дварвен Чейн, практически весь - верх, низ, перчи, боты.. кстати, не у кого больше его пока не видел =) Дуалы - Два СоРа, бижа вся Элвен, ниче не точено, шапки нет. татушек нет. наворотов типа маски или ушей тоже нет. вроде про все слоты написал.
9. Часто, но это еще зависит от инета и денег на счету, а так довольно часто, но тока часов до 21-22 по Москве, а там отбой!
10.да. да.
11.оО а еще должности есть? если что, то какую дадите - ту и займу
12.Просто ходил орал по Гирану что вступлю в клан, написала ваш соклан - Saylormoon, да и прочитав устав понравилось что в первую очередь оцениваются люди, а не профа, лвл, и тд.
13.Да, был, почти что с самого Нубства... с лвла так 21-22 в клане Gothic. Причины ухода: в общем получилось так что основная масса играющего народа просто напросто бросила играть в лин по разным причинам, нас там осталось человек 5 от силы, притом КЛ и там ШЕ качались вместе, и укачались черти куда, не догонишь, а да, было еще у меня отключения инета, летом где то на месяц-полтора, вобщем тогда то я и отстал от КЛ, сначала налогов не было, каждый обеспечивал себя сам, и была система займов, но до лвла 40, это норм, потом КЛ бросает заниматься бизнесом и уходит в раскачку, вводит налог, все сдаем, все как положено, Она одевается вся в Б ШЕ, в Б а мы как хотите, уходят еще пару человек, потом у меня ломается сеть, а с ней и инет (3 месяца не было), вернувшись, обнаруживается, что все осталось по преждему, играют 2 человека КЛ, да ШЕ, оба 59 лвлы, и вот куда я с ними пойду, они там уже на А шмот метят, вобщем помощь сокланам была тока на словах, и застой там полный... вот я и махнул рукой и сказал "да ну нафик" и нажал на кнопочку "leave"
14.ну впринципе БД помоему очень полезный - саппорт для любого пати, да еще и дерется =) да и танкануть может если уж на то пошло
15.Нет, скажу больше - этот перс мой первый опыт в онлайн играх вообще!

Фуу.. вроде написал.. читайте, думайте!

Принят в клан

You be dead...

Сообщение отредактировал KillAutumn - Четверг, 2006-12-28, 12:03 PM

KillAutumnДата: Среда, 2006-12-27, 2:44 PM | Сообщение # 2
Гуру
Награды: 17
Андрей, приветствую!
К анкете вообще никаких вопрос нет, все по делу, все понятно. Творческий подход и полнота информации - отлично, спасибо)))

Кланы и политика бывают разные, не всегда можно найти то, что ищешь, с первого раза. Так что уход из клана - не криминал, если уйти из него без скандала и без долгов и позволить друг другу развиваться как каждый того хочет!))

Думаю, мы найдем общий язык, так как твои представления о клане и цели совпадают с нашими. БД - чудесный персонаж, мы будем рады видеть тебя в наших рядах.
Свяжись со мной или с Saylormoon (это наш "менеджер по персоналу") в игре, договоримся! happy happy

Не будите во мне зверя....Он и так не высыпается!

SanctuSДата: Среда, 2006-12-27, 2:53 PM | Сообщение # 3
Старейшина EDIN
Награды: 0
5.Учусь, в ЮУрГУ

ПЛяяяяяяяяяяя, тока не говори что в Челябинске живешь
ептыть, чел в моем универе учится) акуеть

Wanna be someone? Be yourself.

KillAutumnДата: Среда, 2006-12-27, 3:37 PM | Сообщение # 4
Гуру
Награды: 17
Никит, ну в общем-то в контактах Андрея указано, что он из Челябинска! smile
Вот это да, вот как мир тесен бывает!

Не будите во мне зверя....Он и так не высыпается!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня на форуме отметились: Заглянувший на огонек

Получи свою Шилен монетку - проголосуй за Hardin
Голосуй за Hardin

ВИКИПЕДИЯ La2

Copyright EstDeusInNobis © 2026 |