| Wanderer | Дата: Суббота, 2007-02-03, 5:26 PM | Сообщение # 1 |
|
Заслуженный сектант EDIN
Статус: Меня сейчас нет, буду позже!
| 1. Наши ники: LightEnchanter, Orhidea, KnightErrant. 2. Павел, Ирина, Михаил. 3. 6 месяцев, 6 месяцев, 3 месяца. 4. 26, 17, 18. 5. Работаю, учусь в университете, учусь в университете. 6. Играем в линейку 7. SpellSinger 50, SilverRanger 49, ElvenScout 30. 8. Кармиан сет (полный), топ люксор бижа, 1ц посох, д шлем. Тэка верх + низ, д перчи,боты и шлем, элвин бижа, акат лук +1. Мантикора сет (полный +1), 1д бижа, д шлем, даггер кукури. Есть активы в ресурсах и шмоте. 9. В среднем по персонажам 2 часа. 10. Да, но есть нестыковки. 11. По обстановке. 12. Посоветовал AcidDoberman. 13. Свой клан 3 лвла. 14. Жизненным опытом и пониманием проблем клана. 15. Нет. ПРиняты в клан
Сообщение отредактировал KillAutumn - Вторник, 2007-02-06, 10:29 AM |
| |
|
|
| KillAutumn | Дата: Суббота, 2007-02-03, 6:46 PM | Сообщение # 2 |
 Гуру
| Приветствую, ребята! Ничего против не имеем. Плюсы - СР нам не хватает в клане, боевой маг тоже очень даже хорошо (у нас уже фулл пати СпС ), что касается самого младшего товарища эльфа - минус в том, что тебе не с кем будет у нас кач и ты должен быть готов к тому, что большую часть времени придется кач соло или с членами альянса, более или менее подходящими по лвлу. С кланом обсудили - против никого нет.)))
Не будите во мне зверя....Он и так не высыпается!
|
| |
|
|
| AcidDoberman | Дата: Суббота, 2007-02-03, 9:39 PM | Сообщение # 3 |
 Старейшина EDIN
|
|
| |
|
|