Встреча 17 октября 2008г.
|
|
Icegirl | Дата: Среда, 2008-12-17, 12:32 PM | Сообщение # 16 |
 Флудер секты EDIN
Статус: Меня сейчас нет, буду позже!
| Quote (4y4y) Дашуль, ты мну удивляешь, у нас в секте два точнее три фетиша, давай перечислю: 1. твоя правая и левая грудь (2) 2. гламурные тапочки Лены. Для поддержания в сокланах на нужном уровне позитивной энергии организуются встречи, где каждому просто необходимо каким бы то ни было способом заюзать один из вышеозначенных фетишей: -помацать; -сфоткаться на фоне фетиша; -повожделеть; -и наконец чмокнуть фетиш, но это пока никому не удалось, весьма сложный квест, тут надо патей идти, потому как владельцы ценных фетишей ни за что не соглашаются на такие вольности. В связи с тем, что не все могут посещать ритуальные встречи, правлению секты остаётся только один способ приобщения своих адептов к нашим ценностям - делать фотки, чтобы страждущие могли вожделеть фетиш соло по месту проживания и без отрыва от производства. ЗЫ. неужели на следующей сходке мы не увидим Дашиного декольте? =-(( моя пляк,пляк
|
|
| |
TIAHTEPA | Дата: Среда, 2008-12-17, 1:13 PM | Сообщение # 17 |
 Лучшие друзья EDIN
| Леш, ну ты и ахинею пронес А по поводу моего присутсвия в следущий раз, прошу заранее, мну предупреждать Кстати, а когда следущее культурное мироприятие запланированно?))
Жаль, что кончается все Все, что хотелось творить Жаль, что кончится зря И зря не кончается боль А где-то возможно все - Бессмертие, дружба, любовь, Невинность ума и души... Целую, пока, пиши.
|
|
| |
4y4y | Дата: Среда, 2008-12-17, 2:55 PM | Сообщение # 18 |
 Старейшина EDIN
| Quote (TIAHTEPA) Леш, ну ты и ахинею пронес biggrin ну вот, я же за общее дело радею, надо же чтобы у народа был стимул поприсутствовать и провести славно время! сектанты уже не мыслят общения между собой без тотема нашей секты и он (этот тотем всегда с тобой!). Quote (TIAHTEPA) А по поводу моего присутсвия в следущий раз, прошу заранее, мну предупреждать angry Кстати, а когда следущее культурное мироприятие запланированно?)) как только кто нить из секты приедет в стольный град, сообщим а я тебе аватарку нарисовал, как те? хотя изначальная пантера в одуванчиках лучше конечно 
забил на руофф, тьфу на эту год
наконец-то я понял, что ц4 - наше всё!
Сообщение отредактировал 4y4y - Среда, 2008-12-17, 3:25 PM |
|
| |
AcidDoberman | Дата: Среда, 2008-12-17, 6:45 PM | Сообщение # 19 |
 Старейшина EDIN
| поцеловать тапки... это круто
|
|
| |
AcidDoberman | Дата: Среда, 2008-12-17, 7:38 PM | Сообщение # 20 |
 Старейшина EDIN
| Лен, смотри какие крутые линейки для тебя. эксклюзив! линеечки создать 
Сообщение отредактировал AcidDoberman - Среда, 2008-12-17, 7:41 PM |
|
| |
TIAHTEPA | Дата: Среда, 2008-12-17, 9:16 PM | Сообщение # 21 |
 Лучшие друзья EDIN
| Quote (AcidDoberman) а я тебе аватарку нарисовал, как те? Ужас, не опошляй мой светлый образ!!!))) Вот второй вариант меня куда больше устраивает))
Жаль, что кончается все Все, что хотелось творить Жаль, что кончится зря И зря не кончается боль А где-то возможно все - Бессмертие, дружба, любовь, Невинность ума и души... Целую, пока, пиши.
|
|
| |