Вступление SevenDesires
|
|
SevenDesires | Дата: Среда, 2009-11-25, 7:16 AM | Сообщение # 1 |
Молчун
Статус: Меня сейчас нет, буду позже!
| Имя персонажа на сервере asterios.tm 2. Ваше реальное имя 3. Ваш "стаж" в игре (сколько недель, месяцев играете в ЛА и сколько на этом сервере)? 4. Сколько Вам лет (день.месяц.год)? 5. Учитесь или работаете? (если да, то где?) 6. Место жительства и часовой пояс. 7. Чем вы занимаетесь в свободное время, ваши хобби, увлечения, интересы? 8. Ваша раса, профессия и лвл? сорк 70+ 9. Какая амуниция в данный момент на вас (оружие, шмот, бижа)? Каким образом вы одевали своего персонажа?дк роб сет ,валька,мж комон. 10. Сколько часов Вы проводите в LineAge II в день, обычное время онлайн по московскому времени? 8-10 11. Прочитали ли Вы Устав Клана и готовы ли Вы его соблюдать?да 12. Почему Вы выбрали наш Клан? (если вам кто-то посоветовал, то напишите имя этого человека и попросите его о рекомендации в теме вашей заявки)в кп к FearBorder 13. Были ли вы до этого в других кланах? (если да то в каких, причина ухода, ник КЛа) небыл 14. Чем вы будете полезны Клану, ваши игровые цели, для чего вам необходим клан? совместный качь фан походу на рб. 15. Ваш личный счетчик ПВП/ПК и отношение к войнам и военной части игры. 42-30 16. Какой вид связи вы используете при выходе в интернет?скайп 17. Дополнительная информация о вас в свободной форме.-
латып
|
|
| |
SevenDesires | Дата: Среда, 2009-11-25, 7:19 AM | Сообщение # 2 |
Молчун
| 2. Ваше реальное имя .руслан 3. Ваш "стаж" в игре (сколько недель, месяцев играете в ЛА и сколько на этом сервере)? 3 дня 4. Сколько Вам лет (день.месяц.год)? 18 5. Учитесь или работаете? (если да, то где?) пока неработаю 6. Место жительства и часовой пояс.мск
латып
|
|
| |
EL1fiK | Дата: Среда, 2009-11-25, 9:26 AM | Сообщение # 3 |
Молчун
| За. На осаде форта если будем под варком и бд мы с ним зажжжем) я тупо его хилить без перестану буду xD
http://vkontakte.ru/id31914472
|
|
| |
ALITOS | Дата: Среда, 2009-11-25, 2:18 PM | Сообщение # 4 |
Кандидат в секту EDIN
| прайм тайм удобный для тебя?
ж)
|
|
| |
BeetleJuice | Дата: Среда, 2009-11-25, 3:17 PM | Сообщение # 5 |
Флудер секты EDIN
| За. Пусть Тёма принимает. И маленькое пожилание, помыть Пк)
И слышу как живут трибуны Апплодисменты, крики, смех. Берись за дело, гладиатор Вновь за себя и против всех
|
|
| |
FearBorder | Дата: Среда, 2009-11-25, 9:26 PM | Сообщение # 6 |
Кандидат в секту EDIN
| вроде обсудил все . лаги тупые пройдут . и возьму.
она: - ты можешь поговорить про что-нибудь кроме секса??? к примеру про растения? он: - я бы не стал трахать растение...
|
|
| |
BeetleJuice | Дата: Четверг, 2009-11-26, 8:54 AM | Сообщение # 7 |
Флудер секты EDIN
| Принят, закрыто
И слышу как живут трибуны Апплодисменты, крики, смех. Берись за дело, гладиатор Вновь за себя и против всех
|
|
| |