История Laina и Ко
|
|
Satine | Дата: Среда, 2008-04-09, 10:29 PM | Сообщение # 661 |
 Флудер секты EDIN
Статус: Меня сейчас нет, буду позже!
| Quote (DECA) И кстати - я мало ошибаюсь, но, тем не менее, живу... Я ошибка природы или мне перестать? Я рада за тебя....правда рада, что мало ошибаешся Только...вот не поняла..что там про ошибку природы.....и что перестать?))
Не для ангелов и рая.....всесильным богом сотворён....
|
|
| |
AcidDoberman | Дата: Среда, 2008-04-09, 10:36 PM | Сообщение # 662 |
 Старейшина EDIN
| Quote (DECA) Я ошибка природы или мне перестать? выпей йаду
|
|
| |
DECA | Дата: Среда, 2008-04-09, 10:58 PM | Сообщение # 663 |
 Флудер секты EDIN
| Quote (AcidDoberman) выпей йаду Злой ты... То "на кол", то "выпей йаду"... А вот лучше с Сатинкой буду общаться, у нее хобби интересней - сердце съесть, еретика сжечь 
Пиво в малых дозах полезно в любых количествах.
|
|
| |
Satine | Дата: Среда, 2008-04-09, 11:47 PM | Сообщение # 664 |
 Флудер секты EDIN
| Сердце всегда пожалуйста...а вот еритиков не жгу...сама такая.....и вообще...люблю..иголочки под ногкти повтыкать..всяким там... дабы помучалисььь...словом...я добрейшей души человек)))
|
|
| |
DECA | Дата: Четверг, 2008-04-10, 0:06 AM | Сообщение # 665 |
 Флудер секты EDIN
| Quote (Satine) Сердце всегда пожалуйста...а вот еритиков не жгу...сама такая.....и вообще...люблю..иголочки под ногкти повтыкать..всяким там... дабы помучалисььь...словом...я добрейшей души человек))) Ну ладно, пусть еретики расслабятся, им во времена инквизиции и так перепало основательно А кроме втыкания иголок под ногти какие еще методы ты любишь применять в своей практической деятельности? Как там насчет четвертования и колесования? Быть может дыба? Или все-так испанский сапожок? 
|
|
| |
|
DECA | Дата: Четверг, 2008-04-10, 0:37 AM | Сообщение # 667 |
 Флудер секты EDIN
| Quote (Satine) У меня не столь широкий профель....а вот у тебяяяяя.....и знаток мидицыны...и пыток...и что там ещё.... горжусь...горжусь.... Я просто каждый новый день начинаю с работы над собой По вторникам и четвергам - медицина, по понедельникам и средам - пытки еретиков. В пятницу по плану идет "что там еще" а в воскресенье - совершенствование даосских техник секса. Так что можешь гордиться и не стесняться этого 
|
|
| |
|
AcidDoberman | Дата: Четверг, 2008-04-10, 1:34 AM | Сообщение # 669 |
 Старейшина EDIN
| а почему только в воскресенье? слабоват, надо чаще "совершенствовать себя" или это единственный день когда родители сваливают на дачу и видак в твоем распоряжении весь день?
|
|
| |
DECA | Дата: Четверг, 2008-04-10, 3:33 PM | Сообщение # 670 |
 Флудер секты EDIN
| Quote (AcidDoberman) а почему только в воскресенье? слабоват, надо чаще "совершенствовать себя" или это единственный день когда родители сваливают на дачу и видак в твоем распоряжении весь день? Потому что если совершенствовать даосские техники секса чаще, чем раз в неделю, то можно умереть (это я тебе по большому секрету говорю). Поэтому в остальные дни приходится совершенствовать самые обыкновенные техники, недостойные упоминания на этом грандиозном форуме. P.S. У нас нет дачи И родичи всегда дома, так что техники я совершенствую на стороне P.P.S. И, Добер, проснись уже. 21 век на дворе. Все прогрессивное человечество перешло на DVD А то так и будешь до 2050 года мучать свой несчастный видеомагнитофон порнухой 
|
|
| |
DECA | Дата: Четверг, 2008-04-10, 3:33 PM | Сообщение # 671 |
 Флудер секты EDIN
| Quote (Satine) ООооойййй.......ты хорош......каких там техник))))))))))))мне вот интересно..а самые простые...уже освоил???? Нет, о чем ты говоришь??? Самые простые я прошел по книжкам и чужим конспектам 
|
|
| |
Satine | Дата: Четверг, 2008-04-10, 4:56 PM | Сообщение # 672 |
 Флудер секты EDIN
| Хулиган....)))))
|
|
| |
AcidDoberman | Дата: Четверг, 2008-04-10, 8:39 PM | Сообщение # 673 |
 Старейшина EDIN
| Дека, отмазки типа "сам дурак" не прокатывают прояви свою хваленую остроумность, ответь оригинально (если можешь). ПыСы: у меня дома нет ни видака, ни DVD плеера. порнуху приходиться смотреть воочию, и принимать в ней участие
Сообщение отредактировал AcidDoberman - Четверг, 2008-04-10, 8:40 PM |
|
| |
|
VaTer | Дата: Четверг, 2008-04-10, 10:53 PM | Сообщение # 675 |
 Старейшина EDIN
| скинемся Максу на DVD ? А то он бедный так себе все здоровье подорвет...
Заклинатель ИСа в отставке...
|
|
| |