Среда, 2025-06-18, 1:53 AM
Приветствую Вас Заглянувший на огонек | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: SonOfLilith, AcidDoberman  
История Laina и Ко
AcidDobermanДата: Четверг, 2008-04-10, 10:58 PM | Сообщение # 676
Старейшина EDIN
Награды: 14
Статус: Меня сейчас нет, буду позже!
быстро скинулись по 100$ или тут есть блатные? с них 200$
кто не согласен, того

Сообщение отредактировал AcidDoberman - Четверг, 2008-04-10, 10:59 PM

SatineДата: Четверг, 2008-04-10, 11:02 PM | Сообщение # 677
Флудер секты EDIN
Награды: 1

Не для ангелов и рая.....всесильным богом сотворён....

VaTerДата: Четверг, 2008-04-10, 11:09 PM | Сообщение # 678
Старейшина EDIN
Награды: 4
фигасе !!! простой DVD плеер 50$ стоит... сложный 70$... а ты че тут разводишь??

Заклинатель ИСа в отставке...

AcidDobermanДата: Четверг, 2008-04-10, 11:34 PM | Сообщение # 679
Старейшина EDIN
у меня 2 комнаты, кухня, коридор, ванная, туалет, 2 балкона... а еще есть дача и куча родственников wink

VaTerДата: Пятница, 2008-04-11, 0:01 AM | Сообщение # 680
Старейшина EDIN
Награды: 4
Quote (AcidDoberman)
и куча родственников

вот их и напрягай!

ЗЫ. А где мы про машины флудили?

Заклинатель ИСа в отставке...

AcidDobermanДата: Пятница, 2008-04-11, 0:09 AM | Сообщение # 681
Старейшина EDIN
делай отдельную тему про газенваген biggrin

DECAДата: Пятница, 2008-04-11, 0:47 AM | Сообщение # 682
Флудер секты EDIN
Награды: 0
Quote (AcidDoberman)
у меня 2 комнаты, кухня, коридор, ванная, туалет, 2 балкона... а еще есть дача и куча родственников

И все они плачут по отсутствию в них DVD-плеера?
Или ты под шумок решил срубить с нас бабла на ремонт?

Quote (AcidDoberman)
ПыСы: у меня дома нет ни видака, ни DVD плеера. порнуху приходиться смотреть воочию, и принимать в ней участие

Вот что делает с людьми нежелание идти в ногу с прогрессом... Переутомление, высокие риски инфицирования ЗППП, а потом что? Половое бессилие? wink

Пиво в малых дозах полезно в любых количествах.

AcidDobermanДата: Пятница, 2008-04-11, 1:06 AM | Сообщение # 683
Старейшина EDIN
Quote (DECA)
Или ты под шумок решил срубить с нас бабла на ремонт?

ремонт сделан уже, не подрасчитал sad надо еще квартиру одну smile

Quote (DECA)
Вот что делает с людьми нежелание идти в ногу с прогрессом... Переутомление, высокие риски инфицирования ЗППП, а потом что? Половое бессилие?

признайся что стало завидно wink слышал что совершенствование даосских техник секса ведет к хронической мастурбации biggrin Дека, открою тебе один секрет, благодоря прогрессу человечество создало презерватив и мирамистин (ну плюс много всяких разностей) wink

SatineДата: Пятница, 2008-04-11, 1:23 AM | Сообщение # 684
Флудер секты EDIN
Ооооооооооооооооооооооооо.................(ну тут и букв нет, не то что слоФ) biggrin biggrin biggrin biggrin

DECAДата: Пятница, 2008-04-11, 4:02 PM | Сообщение # 685
Флудер секты EDIN
Quote (AcidDoberman)
признайся что стало завидно слышал что совершенствование даосских техник секса ведет к хронической мастурбации

Это тебе далай-лама перед сном на ушко нашептал? А еще говорят, что от онанизма слепнут и волосы на ладонях растут... Мама, я ничего не вижу!!! Откуда у меня такие волосатые руки???
В общем завтра поутру с пацанами из соседского двора будем вместе читать книжку "Как поучаствовать в порнухе и при этом остаться девственником - 100 советов Дядюшки Добера".

Quote (AcidDoberman)
Дека, открою тебе один секрет, благодоря прогрессу человечество создало презерватив и мирамистин (ну плюс много всяких разностей)

Открою тебе один секрет - от хламидиоза, например, презерватив не спасает а мирамистин поможет только в том случае, если перед сексом ты его себе в уретру спринцевать будешь. А это такая маленькая мерзкая сволочь, которая вызывает не только воспаление мочевыводящих путей, простатит и бесплодие, но еще и такую гадость, как гломерулонефрит, хламидийный увеит, болезнь Рейтера и отвратительную антибиотикорезистентную пневмонию. А еще есть возбудители, передеющиеся при оральном сексе (при котором презерватив и мирамистин тоже не помогают) - например сифилис и весь комплект вирусов герпеса.
Зато человечество придумало такую вещь как "думать". Думать перед тем, как прыгать в койку, чтобы не стать наглядным пособием для раздела учебника инфекциониста "Особо Дерьмовые Инфекции".

AcidDobermanДата: Пятница, 2008-04-11, 4:13 PM | Сообщение # 686
Старейшина EDIN
плакал biggrin для тех кто не в танке, прыгать и пытаться укусить меня за жопу кончается плачевно cool
может быть свои знания попробуешь вылить на форум СУ, если конечно тебя разбанили biggrin

вот как раз тебе и стоит подумать, а не нести всякую чушь в гостях у людей которые тебя считаю "друзьями". заканчивай мерится письками, считай себя умным, всезнающим и остроумным, м.б. тебе так легче жить... хз

ПыСы: мозоли печатать не мешают? biggrin

Сообщение отредактировал AcidDoberman - Пятница, 2008-04-11, 4:14 PM

SatineДата: Пятница, 2008-04-11, 4:15 PM | Сообщение # 687
Флудер секты EDIN
Мама дорогая......после этой лекции.....точно в МанастыР...никакого секса....ужость)))) biggrin biggrin biggrin

DECAДата: Пятница, 2008-04-11, 4:33 PM | Сообщение # 688
Флудер секты EDIN
Quote (AcidDoberman)
плакал для тех кто не в танке, прыгать и пытаться укусить меня за жопу кончается плачевно

Не смеши, Добер, и не стоит преувеличивать свои возможности. Кстати, заметь, за жопу пытаются укусить собаки, да и то не все. Я же лично себя к семейству собачьих не отношу. Так что не хами. Да и припомни, что первым "прыгать и пытаться" начал ты. Или то, что ты относишься к "хозяевам" тебя полностью извиняет?

Quote (AcidDoberman)
может быть свои знания попробуешь вылить на форум СУ, если конечно тебя разбанили

Я их и там выливаю. Когда повод есть. Только ты знаешь, я тебе в ответ другое скажу - для дилетанта пытаться переплюнуть в знаниях профессионала в своей области тоже заканчивается плачевно. Это тебе на заметку. И на форуме меня банят крайне редко (если быть точным - 1 раз), так что и тут мимо wink

Quote (AcidDoberman)
вот как раз тебе и стоит подумать, а не нести всякую чушь в гостях у людей которые тебя считаю "друзьями". заканчивай мерится письками, считай себя умным, всезнающим и остроумным, м.б. тебе так легче жить... хз

Если тебе проще считать себя глупым, незнающим и несмешным - твое право. Я живу так, как считаю нужным. И, заметь, агрессию это вызывает только у тебя. Может, призадумаешься? Или мы будем вести себя по примеру дворовых шавок, обгавкивающих каждого чужого кобеля, зашедшего на их территорию?
Кстати, наличие кавычек перед словом "друзья" вызывает у меня еще 1 вопрос - чем я тебе так не нравлюсь?

Quote (AcidDoberman)
мозоли печатать не мешают?

У мекня отличная регенерация, так что мозолей у меня не бывает wink

DECAДата: Пятница, 2008-04-11, 4:34 PM | Сообщение # 689
Флудер секты EDIN
Quote (Satine)
Мама дорогая......после этой лекции.....точно в МанастыР...никакого секса....ужость))))

Проблема не в сексе, а в выборе партнера. Сам по себе секс не способствует заражению венерическими болезнями, если их нет у партнеров wink

SatineДата: Пятница, 2008-04-11, 4:37 PM | Сообщение # 690
Флудер секты EDIN
Ну хватит))))...Дафайте поговорим о прекрасном.... smile smile smile

Ваша *Дуэль* занимательна...но ..самое интересное что юмор пропал...и лично мне..уже не интересно)))) biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Сегодня на форуме отметились: Заглянувший на огонек

Получи свою Шилен монетку - проголосуй за Hardin
Голосуй за Hardin

ВИКИПЕДИЯ La2

Copyright EstDeusInNobis © 2025 |