История Laina и Ко
|
|
AcidDoberman | Дата: Четверг, 2008-04-10, 10:58 PM | Сообщение # 676 |
 Старейшина EDIN
Статус: Меня сейчас нет, буду позже!
| быстро скинулись по 100$ или тут есть блатные? с них 200$ кто не согласен, того
Сообщение отредактировал AcidDoberman - Четверг, 2008-04-10, 10:59 PM |
|
| |
|
VaTer | Дата: Четверг, 2008-04-10, 11:09 PM | Сообщение # 678 |
 Старейшина EDIN
| фигасе !!! простой DVD плеер 50$ стоит... сложный 70$... а ты че тут разводишь??
Заклинатель ИСа в отставке...
|
|
| |
AcidDoberman | Дата: Четверг, 2008-04-10, 11:34 PM | Сообщение # 679 |
 Старейшина EDIN
| у меня 2 комнаты, кухня, коридор, ванная, туалет, 2 балкона... а еще есть дача и куча родственников
|
|
| |
VaTer | Дата: Пятница, 2008-04-11, 0:01 AM | Сообщение # 680 |
 Старейшина EDIN
| Quote (AcidDoberman) и куча родственников вот их и напрягай! ЗЫ. А где мы про машины флудили?
Заклинатель ИСа в отставке...
|
|
| |
AcidDoberman | Дата: Пятница, 2008-04-11, 0:09 AM | Сообщение # 681 |
 Старейшина EDIN
| делай отдельную тему про газенваген
|
|
| |
DECA | Дата: Пятница, 2008-04-11, 0:47 AM | Сообщение # 682 |
 Флудер секты EDIN
| Quote (AcidDoberman) у меня 2 комнаты, кухня, коридор, ванная, туалет, 2 балкона... а еще есть дача и куча родственников И все они плачут по отсутствию в них DVD-плеера? Или ты под шумок решил срубить с нас бабла на ремонт? Quote (AcidDoberman) ПыСы: у меня дома нет ни видака, ни DVD плеера. порнуху приходиться смотреть воочию, и принимать в ней участие Вот что делает с людьми нежелание идти в ногу с прогрессом... Переутомление, высокие риски инфицирования ЗППП, а потом что? Половое бессилие? 
Пиво в малых дозах полезно в любых количествах.
|
|
| |
AcidDoberman | Дата: Пятница, 2008-04-11, 1:06 AM | Сообщение # 683 |
 Старейшина EDIN
| Quote (DECA) Или ты под шумок решил срубить с нас бабла на ремонт? ремонт сделан уже, не подрасчитал надо еще квартиру одну Quote (DECA) Вот что делает с людьми нежелание идти в ногу с прогрессом... Переутомление, высокие риски инфицирования ЗППП, а потом что? Половое бессилие? признайся что стало завидно слышал что совершенствование даосских техник секса ведет к хронической мастурбации Дека, открою тебе один секрет, благодоря прогрессу человечество создало презерватив и мирамистин (ну плюс много всяких разностей)
|
|
| |
Satine | Дата: Пятница, 2008-04-11, 1:23 AM | Сообщение # 684 |
 Флудер секты EDIN
| Ооооооооооооооооооооооооо.................(ну тут и букв нет, не то что слоФ)
Не для ангелов и рая.....всесильным богом сотворён....
|
|
| |
DECA | Дата: Пятница, 2008-04-11, 4:02 PM | Сообщение # 685 |
 Флудер секты EDIN
| Quote (AcidDoberman) признайся что стало завидно слышал что совершенствование даосских техник секса ведет к хронической мастурбации Это тебе далай-лама перед сном на ушко нашептал? А еще говорят, что от онанизма слепнут и волосы на ладонях растут... Мама, я ничего не вижу!!! Откуда у меня такие волосатые руки??? В общем завтра поутру с пацанами из соседского двора будем вместе читать книжку "Как поучаствовать в порнухе и при этом остаться девственником - 100 советов Дядюшки Добера". Quote (AcidDoberman) Дека, открою тебе один секрет, благодоря прогрессу человечество создало презерватив и мирамистин (ну плюс много всяких разностей) Открою тебе один секрет - от хламидиоза, например, презерватив не спасает а мирамистин поможет только в том случае, если перед сексом ты его себе в уретру спринцевать будешь. А это такая маленькая мерзкая сволочь, которая вызывает не только воспаление мочевыводящих путей, простатит и бесплодие, но еще и такую гадость, как гломерулонефрит, хламидийный увеит, болезнь Рейтера и отвратительную антибиотикорезистентную пневмонию. А еще есть возбудители, передеющиеся при оральном сексе (при котором презерватив и мирамистин тоже не помогают) - например сифилис и весь комплект вирусов герпеса. Зато человечество придумало такую вещь как "думать". Думать перед тем, как прыгать в койку, чтобы не стать наглядным пособием для раздела учебника инфекциониста "Особо Дерьмовые Инфекции".
|
|
| |
AcidDoberman | Дата: Пятница, 2008-04-11, 4:13 PM | Сообщение # 686 |
 Старейшина EDIN
| плакал для тех кто не в танке, прыгать и пытаться укусить меня за жопу кончается плачевно может быть свои знания попробуешь вылить на форум СУ, если конечно тебя разбанили вот как раз тебе и стоит подумать, а не нести всякую чушь в гостях у людей которые тебя считаю "друзьями". заканчивай мерится письками, считай себя умным, всезнающим и остроумным, м.б. тебе так легче жить... хз ПыСы: мозоли печатать не мешают? 
Сообщение отредактировал AcidDoberman - Пятница, 2008-04-11, 4:14 PM |
|
| |
Satine | Дата: Пятница, 2008-04-11, 4:15 PM | Сообщение # 687 |
 Флудер секты EDIN
| Мама дорогая......после этой лекции.....точно в МанастыР...никакого секса....ужость))))
|
|
| |
DECA | Дата: Пятница, 2008-04-11, 4:33 PM | Сообщение # 688 |
 Флудер секты EDIN
| Quote (AcidDoberman) плакал для тех кто не в танке, прыгать и пытаться укусить меня за жопу кончается плачевно Не смеши, Добер, и не стоит преувеличивать свои возможности. Кстати, заметь, за жопу пытаются укусить собаки, да и то не все. Я же лично себя к семейству собачьих не отношу. Так что не хами. Да и припомни, что первым "прыгать и пытаться" начал ты. Или то, что ты относишься к "хозяевам" тебя полностью извиняет? Quote (AcidDoberman) может быть свои знания попробуешь вылить на форум СУ, если конечно тебя разбанили Я их и там выливаю. Когда повод есть. Только ты знаешь, я тебе в ответ другое скажу - для дилетанта пытаться переплюнуть в знаниях профессионала в своей области тоже заканчивается плачевно. Это тебе на заметку. И на форуме меня банят крайне редко (если быть точным - 1 раз), так что и тут мимо Quote (AcidDoberman) вот как раз тебе и стоит подумать, а не нести всякую чушь в гостях у людей которые тебя считаю "друзьями". заканчивай мерится письками, считай себя умным, всезнающим и остроумным, м.б. тебе так легче жить... хз Если тебе проще считать себя глупым, незнающим и несмешным - твое право. Я живу так, как считаю нужным. И, заметь, агрессию это вызывает только у тебя. Может, призадумаешься? Или мы будем вести себя по примеру дворовых шавок, обгавкивающих каждого чужого кобеля, зашедшего на их территорию? Кстати, наличие кавычек перед словом "друзья" вызывает у меня еще 1 вопрос - чем я тебе так не нравлюсь? Quote (AcidDoberman) мозоли печатать не мешают? У мекня отличная регенерация, так что мозолей у меня не бывает 
|
|
| |
DECA | Дата: Пятница, 2008-04-11, 4:34 PM | Сообщение # 689 |
 Флудер секты EDIN
| Quote (Satine) Мама дорогая......после этой лекции.....точно в МанастыР...никакого секса....ужость)))) Проблема не в сексе, а в выборе партнера. Сам по себе секс не способствует заражению венерическими болезнями, если их нет у партнеров 
|
|
| |
Satine | Дата: Пятница, 2008-04-11, 4:37 PM | Сообщение # 690 |
 Флудер секты EDIN
| Ну хватит))))...Дафайте поговорим о прекрасном.... Ваша *Дуэль* занимательна...но ..самое интересное что юмор пропал...и лично мне..уже не интересно)))) 
|
|
| |