Кто ты? =)Сборники тестов
|
|
Tavion | Дата: Среда, 2008-01-23, 9:36 AM | Сообщение # 46 |
 Лучшие друзья EDIN
Статус: Меня сейчас нет, буду позже!
| Quote (Tavion) подожженный проклятыми репортёрами Quote (VaTer) подожженный проклятыми репортерами Ахах... Профессия репортёр..
It's all a game, avoiding failure, when true colors will bleed...
|
|
| |
DuraLex | Дата: Среда, 2008-01-23, 1:55 PM | Сообщение # 47 |
 Флудер секты EDIN
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Руслан. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Золушка и она была просто великолепна! "ипатуться" - воскликнул я и потерял дверь. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми Шаман-трактаристами, и я подумал, что мое сердце сейчас разобъеться. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шапка и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Шрек!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало хорошо. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета денег и опять отбросил дверь. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 23 палок, а?" Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "любая фраза". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул стол, зачем? Может это новое направление комунизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Джет Ли. И к тому же он ее батя. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 6-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "пшел нах!" К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Золушка... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать? С уважением к товарищу психиатру, Руслан. ни чего не понял, но смешно =)
DuraLex - © латынь. Переводиться как Суровый Закон, читать как Дура Лекс. Не коверкайте пожалуйста мое имя.
Уже давно живу под кучей имен =) Airung GnuriaN
|
|
| |
SkyLine | Дата: Понедельник, 2008-03-10, 7:25 PM | Сообщение # 48 |
 Старейшина EDIN
| вот нашел:
You be dead...
|
|
| |
Shadowlands | Дата: Понедельник, 2008-03-10, 8:07 PM | Сообщение # 49 |
 Элвен Флудер
| СЦЕНАРИЙ № 14792 Усаги Сейлормун Усаги Сейлормун, знаменитая микронезийская писательница, родилась в 1480 году в Лхасе, в семье лодочника. В 7 лет написала свой первый роман "Перевернуть селёдку". В 1493 году, в возрасте 13 лет издала роман "Битва колеблющейся воды", а ещё через 2 года выпустила скандальный сборник стихов "Эклер хозяина" (1495). В 22 года получила специальность лудильщика в Софии, защитив диплом на тему "Палеолитическое растворение роботов в структурах гладкоствольного оружия". Оппонентом на защите выступил известный черногорский профессор Адамант Самородов; рецензентом - ливийский поэт Арчибальд Чернильницын, ставший супругом писательницы. Венчание произошло в 1497 году в Порту. Материальное положение семьи было очень тяжёлым. Для того, чтобы свести концы с концами, молодой жене однажды пришлось Скрыть зелень, а мужу - Продемонстрировать бунтаря, что не помешало им, в итоге, получить лицензию гончара и сколотить небольшое состояние. Уже в 1499 году писательницу ждал успех с связи с выходом нового бестселлера - "Волна новобрачной", разошедшегося тиражом более 703618790 экземпляров. Имела успех также киноверсия книги (режиссёр - Людовик Портерский) и серия комиксов (художница - Хризантема Слаборыжикова). Особенно книгу оценила гаитянская публика, раскупившая все поступившие в страну экземпляры книги за 332 минуты. Не меньшим успехом пользовались новые труды писателя - "Молчи", "Увидеть пирата" и даже сборник ранних произведений "Чёрный чулок". В 1501 году издательство "© Навстречу" в Сан-Паулу издало полное собрание сочинений писателя, составяющее и по сей день золотой фонд мировой культуры.
|
|
| |
OkoXaoca | Дата: Понедельник, 2008-03-10, 8:18 PM | Сообщение # 50 |
 Старейшина EDIN
|
Когда ты родился, ты плакал, а мир смеялся. Живи так, чтобы, умирая, ты смеялся, а мир плакал.
|
|
| |
kiw05 | Дата: Понедельник, 2008-03-10, 9:10 PM | Сообщение # 51 |
 Старейшина EDIN
| Вы - Тимми! Поздравляем! Вы - ТИММИ! Вы немногословны, но это неважно вы все равно отстоите свою позицию. Это чревато, но вам кажется, что лучший способ решения проблем - насилие. Стен 85 % Кайл 70 % Кенни 65 % Твик 55 % Джимми 45 % Картман 30 % Баттерс 25 % ыыы
кроме ц4 все линейки дерьмо
|
|
| |
AcidDoberman | Дата: Понедельник, 2008-03-10, 9:20 PM | Сообщение # 52 |
 Старейшина EDIN
| Саня там снизу ссылка есть для форумов, вставь, она с картинкой
|
|
| |
Icegirl | Дата: Вторник, 2008-03-11, 2:30 PM | Сообщение # 53 |
 Флудер секты EDIN
|
|
|
| |
Mehrun | Дата: Вторник, 2008-03-11, 8:12 PM | Сообщение # 54 |
 Старейшина EDIN
| ужс да?
-)
Сообщение отредактировал Mehrun - Среда, 2008-03-12, 8:33 AM |
|
| |
TIAHTEPA | Дата: Среда, 2008-03-12, 0:37 AM | Сообщение # 55 |
 Лучшие друзья EDIN
|
Жаль, что кончается все Все, что хотелось творить Жаль, что кончится зря И зря не кончается боль А где-то возможно все - Бессмертие, дружба, любовь, Невинность ума и души... Целую, пока, пиши.
|
|
| |
SeHmeT | Дата: Среда, 2008-03-12, 10:08 AM | Сообщение # 56 |
 Старейшина EDIN
| нискока не сомневался
|
|
| |
3ek | Дата: Четверг, 2008-03-13, 4:41 AM | Сообщение # 57 |
 Старейшина EDIN
|
ПРАВДА в СИЛЕ-СИЛА в ГOЛOВЕ!!!
|
|
| |
KillAutumn | Дата: Пятница, 2008-03-21, 2:41 PM | Сообщение # 58 |
 Гуру
| Прикольный тестик на сексуальную тему :)
Не будите во мне зверя....Он и так не высыпается!
|
|
| |
SeHmeT | Дата: Пятница, 2008-03-21, 3:29 PM | Сообщение # 59 |
 Старейшина EDIN
| Процент чистоты - 38. Ппоздравляем вы попали в АД. УУУУУ...какой я жутко страшный сксуальный маньяк и старый развратник
|
|
| |
AcidDoberman | Дата: Пятница, 2008-03-21, 5:11 PM | Сообщение # 60 |
 Старейшина EDIN
| 7 3 огненных шара ппц, я не такой... это все было давно и не правда
Сообщение отредактировал AcidDoberman - Пятница, 2008-03-21, 5:16 PM |
|
| |