Кто ты? =)Сборники тестов
|
|
Satine | Дата: Воскресенье, 2008-03-30, 12:36 PM | Сообщение # 91 |
 Флудер секты EDIN
Статус: Меня сейчас нет, буду позже!
| "Умеренность". Вы искушаетесь не тогда, когда вас соблазняют, а когда сами того пожелаете. И правильно, предложений много - а жизнь-то одна. А это ответ теста..легко ли вас соблазнить? Вот сылко http://tests.rin.ru/cgi-bin/test.cgi?N=0&test=115
Не для ангелов и рая.....всесильным богом сотворён....
|
|
| |
AcidDoberman | Дата: Воскресенье, 2008-03-30, 12:41 PM | Сообщение # 92 |
 Старейшина EDIN
| "Умеренность". Вы искушаетесь не тогда, когда вас соблазняют, а когда сами того пожелаете. И правильно, предложений много - а жизнь-то одна.
|
|
| |
Satine | Дата: Воскресенье, 2008-03-30, 12:47 PM | Сообщение # 93 |
 Флудер секты EDIN
| Cколько у нас мужского и женского ..тестик В зависимости от необходимости вы обнаруживаете как типично мужские, так и классические женские качества, умея сочетать мягкость с решительностью и впечатлительность с благоразумием. Может быть, иногда жизненные обстоятельства требуют от вас поступков, которые вы считаете более свойственными противоположному полу, тем не менее умение приспосабливтаься и большая психологическая гибкость будут вашими союзниками в любых обстоятельствах. СылкО http://tests.rin.ru/cgi-bin/test.cgi?N=0&test=165 
|
|
| |
AcidDoberman | Дата: Воскресенье, 2008-03-30, 12:51 PM | Сообщение # 94 |
 Старейшина EDIN
| учитесь дети мои: Ваш результат тестирования: 100 бал. Психически вы - мужчина на все сто. Решительность, самостоятельность, независимость - вот ваши сильные стороны. Умеете быть опорой для другого человека и знаете, зачем живете на этом свете. Ваши жизненные принципы могут вызвать уважение многих людей. Если вы - мужчина, то ваши ответы наводят на мысль о некоторой стереотипности и схематичности в понимании вопросов пола и собственной мужественности. Если вы - женщина, довольны ли вы собой?
|
|
| |
Satine | Дата: Воскресенье, 2008-03-30, 12:52 PM | Сообщение # 95 |
 Флудер секты EDIN
| http://tests.rin.ru/cgi-bin/test.cgi?N=0&test=535 Твоя стихия в любви.....ууууу... ВОЗДУХ: ты не любишь брать на себя обязательства, ценишь в отношениях легкость и серьезным романам предпочитаешь флирт.
|
|
| |
|
Satine | Дата: Воскресенье, 2008-03-30, 1:42 PM | Сообщение # 97 |
 Флудер секты EDIN
| Ты умеешь виртуозно "настроить" мужчину на секс и сама получаешь массу удовольствия, лаская его. В сексе ты не эгоистка. Возможно, чуть-чуть здорового эгоизма тебе как раз и не хватает. Доволен?)))) 
|
|
| |
DECA | Дата: Воскресенье, 2008-03-30, 4:32 PM | Сообщение # 98 |
 Флудер секты EDIN
| Quote (AcidDoberman) учитесь дети мои: Ваш результат тестирования: 100 бал. Психически вы - мужчина на все сто. Решительность, самостоятельность, независимость - вот ваши сильные стороны. Умеете быть опорой для другого человека и знаете, зачем живете на этом свете. Ваши жизненные принципы могут вызвать уважение многих людей. Если вы - мужчина, то ваши ответы наводят на мысль о некоторой стереотипности и схематичности в понимании вопросов пола и собственной мужественности. Если вы - женщина, довольны ли вы собой? Не стоит хвастаться, Добер: Ваш результат тестирования: 130 бал. Психически вы - мужчина на все сто. Решительность, самостоятельность, независимость - вот ваши сильные стороны. Умеете быть опорой для другого человека и знаете, зачем живете на этом свете. Ваши жизненные принципы могут вызвать уважение многих людей. Если вы - мужчина, то ваши ответы наводят на мысль о некоторой стереотипности и схематичности в понимании вопросов пола и собственной мужественности. Если вы - женщина, довольны ли вы собой?
Пиво в малых дозах полезно в любых количествах.
|
|
| |
DECA | Дата: Воскресенье, 2008-03-30, 4:36 PM | Сообщение # 99 |
 Флудер секты EDIN
| Вот вам ссылочка на чудные калькуляторы, развлекайтесь http://copypast.ru/calc.php
|
|
| |
Satine | Дата: Воскресенье, 2008-03-30, 4:40 PM | Сообщение # 100 |
 Флудер секты EDIN
| Настоящие , 100% мущины....как приятно Ошибочно думала, что их уже не существует, как ошибалась 
|
|
| |
AcidDoberman | Дата: Воскресенье, 2008-03-30, 6:24 PM | Сообщение # 101 |
 Старейшина EDIN
| Quote (DECA) Ваш результат тестирования: 130 бал да ты супермэн, а суть все та же ... 100%
|
|
| |
DECA | Дата: Понедельник, 2008-03-31, 0:08 AM | Сообщение # 102 |
 Флудер секты EDIN
| Quote (AcidDoberman) да ты супермэн, а суть все та же ... 100% У меня была шпаргалка с правильными ответами 
|
|
| |
Satine | Дата: Четверг, 2008-04-03, 7:31 PM | Сообщение # 103 |
 Флудер секты EDIN
| http://trinixy.ru/ Тут есть прикольный тестик..про кравать и для мальчиков и для дефачек))
|
|
| |
HunterGirl | Дата: Четверг, 2008-04-03, 8:58 PM | Сообщение # 104 |
 Старейшина EDIN
| прикольный тестик ^^
Какую грань переступить, ведь есть возможность сомневаться...Решая быть или небыть - решить не быть и не остаться..... Меня невозможно сбить с пути - мне пофигу куда идти!
|
|
| |
AcidDoberman | Дата: Четверг, 2008-04-03, 9:10 PM | Сообщение # 105 |
 Старейшина EDIN
| ну е-мое, кто то цену свою напишет? а то я первый стесняюсь
|
|
| |