Кто ты? =)Сборники тестов
|
|
Satine | Дата: Пятница, 2008-04-04, 8:03 PM | Сообщение # 121 |
 Флудер секты EDIN
Статус: Меня сейчас нет, буду позже!
| http://children.kulichki.net/vopros/krasav.htm
Не для ангелов и рая.....всесильным богом сотворён....
|
|
| |
DECA | Дата: Суббота, 2008-04-05, 4:23 PM | Сообщение # 122 |
 Флудер секты EDIN
| Пора бросать профессию врача... И заниматься более высокооплачиваемой работой
Пиво в малых дозах полезно в любых количествах.
|
|
| |
DECA | Дата: Суббота, 2008-04-05, 5:09 PM | Сообщение # 123 |
 Флудер секты EDIN
| Quote (Satine) http://children.kulichki.net/vopros/lives.htm Отличный результат: В прошлой жизни ты был пингвином в Антарктиде. Ты прожил(а) долгую жизнь, у тебя было 67 детей и несколько тысяч потомков.
Пиво в малых дозах полезно в любых количествах.
|
|
| |
KillAutumn | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 9:08 AM | Сообщение # 124 |
 Гуру
| Нашла необычный тест по рисунку отпечатков пальцев, оказывается, таких, как я, мало Таких как я на земле:0.650892857143% Пройти тест Мой результат: Таких как я на Земле: 0.650892857143% Встречается: Очень редко Описание диаграммы: Выносливость: Уровень выносливости - высокий, можете выдерживать тяжелые и продолжительные нагрузки. Терпеливы, упорны в достижении цели. Редко беретесь за новое дело, не закончив прежнее. Эгоизм: Уровень эгоизма низкий - непритязательность, скромность. Иногда проявляется недостаточно высокая самооценка. Чаще интересы окружающих выше - собственных интересов. Дружелюбность: Очень общительны и открыты, легко заводите новых друзей. Не сидите на месте, постоянно общаетесь и проводите время в компании других людей. Вам сложно усидеть на одном месте. Скорость реакции: Скорость реакции - сверхвысокая, в трудной и экстремальной ситуации способны на мнгновенное принятие решений. В спорте - лучше всего реализуете спринтерские дистанции. Общительность: Прекрасные ораторские качества, умение говорить и прозводить впечатление, чаще всего речь хорошо поставлена. Повышенная активность подсознания. Способны излагать мысли красочно и живо, умеете заворожить другого человека своей речью, побудить к действию. Одаренность: Высокая одаренность, новый материал дается очень легко, склонны во всем разбираться самостоятельно, редко просите о помощи. Способны по другому видеть многие вещи, мышление нестандартное и ориентированное на все новое. Реализм: Твердо стоите на земле, очень практичны и прагматичны. Практически никогда не станете что-то делать, если для Вас в этом нет выгоды. Стремитесь все четко просчитать и проанализировать. Хорошо развита логика и логическое мышление.
Не будите во мне зверя....Он и так не высыпается!
|
|
| |
AcidDoberman | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 9:45 AM | Сообщение # 125 |
 Старейшина EDIN
| Таких как я на Земле: 16.875% Встречается: Часто! Выносливость: Уровень выносливости - высокий, можете выдерживать тяжелые и продолжительные нагрузки. Терпеливы, упорны в достижении цели. Редко беретесь за новое дело, не закончив прежнее. Эгоизм: Уровень эгоизма высокий - повышенное чувство собственного достоинства. Честолюбие и гордость. Личные интересы всегда на первом месте. Пытаетесь добиться признания через собственные заслуги и дела. Не ищете помощи на стороне. Дружелюбность: Сверх общительны, легко чувствуете себя в большой компании. Работать предпочитаете совместно и в коллективе. Тяжело переносите одиночество. Стремитесь быть на виду и общаться в свое удовольствие. Скорость реакции: Способны на быстрые и импульсивные поступки, решения принимаете быстро, руководствуясь в основном текущим моментом. Быстро реагируете на происходящие вокруг изменения, в спорте - на начальном этапе способны переиграть своих конкурентов за счет быстроты реакции. Общительность: Прекрасные ораторские качества, умение говорить и прозводить впечатление, чаще всего речь хорошо поставлена. Повышенная активность подсознания. Способны излагать мысли красочно и живо, умеете заворожить другого человека своей речью, побудить к действию. Одаренность: Уникальные способности в любом деле, которым захотите заняться. Умение видеть суть вещей, понимать и разбираться в чем угодно. Быстро схватываете суть и понимаете как устроен предмет изучения. Мышление очень сложное, неординарное. Уровень мышления очень высокий, способны решать сложные задачи с меньшими (нежели другие люди) энергозатратами. Реализм: Прямолинейны, действовать предпочитаете по заранее продуманному плану. Вас довольно сложно обмануть и ввести в заблуждение, поскольку склонны просчитывать все наперед и мыслить логически.
|
|
| |
Satine | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 10:01 AM | Сообщение # 126 |
 Флудер секты EDIN
| Распределение узоров: Завитков: 2 Петель: 8 Таких как я на Земле: 33.75% Встречается: Очень часто! Код для блога >> Описание диаграммы: Выносливость: Уровень выносливости - высокий, можете выдерживать тяжелые и продолжительные нагрузки. Терпеливы, упорны в достижении цели. Редко беретесь за новое дело, не закончив прежнее. Эгоизм: Хороший баланс между честолюбием и скромностью. Объективная самооценка. Баланс между интересами окружающих и личными устремлениями. Открытость и доброжелательность, умение как подчиняться, так и брать на себя ответственность и руководить. Дружелюбность: Сверх общительны, легко чувствуете себя в большой компании. Работать предпочитаете совместно и в коллективе. Тяжело переносите одиночество. Стремитесь быть на виду и общаться в свое удовольствие. Скорость реакции: Способны на быстрые и импульсивные поступки, решения принимаете быстро, руководствуясь в основном текущим моментом. Быстро реагируете на происходящие вокруг изменения, в спорте - на начальном этапе способны переиграть своих конкурентов за счет быстроты реакции. Общительность: Прекрасные ораторские качества, умение говорить и прозводить впечатление, чаще всего речь хорошо поставлена. Повышенная активность подсознания. Способны излагать мысли красочно и живо, умеете заворожить другого человека своей речью, побудить к действию. Одаренность: Уникальные способности в любом деле, которым захотите заняться. Умение видеть суть вещей, понимать и разбираться в чем угодно. Быстро схватываете суть и понимаете как устроен предмет изучения. Мышление очень сложное, неординарное. Уровень мышления очень высокий, способны решать сложные задачи с меньшими (нежели другие люди) энергозатратами. Реализм: Прямолинейны, действовать предпочитаете по заранее продуманному плану. Вас довольно сложно обмануть и ввести в заблуждение, поскольку склонны просчитывать все наперед и мыслить логически. Мы благодарим Вас за проявленный интерес к нашему тесту, а так же за то, что Вы прочитали первую часть. Если Вам понравился тест и Вы хотите узнать о себе больше, то загляните на страничку с полным тестом. Так же Вы можете продолжить чтение теста и перейти к описанию характера 
Не для ангелов и рая.....всесильным богом сотворён....
|
|
| |
stDenz | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 2:13 PM | Сообщение # 127 |
 Старейшина EDIN
| Распределение узоров: Завитков: 6 Петель: 4 Таких как я на Земле: 6% Встречается: Не часто! Описание диаграммы: Выносливость: Уровень выносливости - очень высокий. Справляетесь с экстремальными нагрузками, можете подолгу обходиться без отдыха. С возрастанием уровня выносливости так же растет время, необходимое на восстановление сил. Поэтому длительные нагрузки сопровождаются длительныеми периодами восстановления. Эгоизм: Уровень эгоизма сверхвысокий - повышенная самооценка и чувство собственого достоинства. Часто проявляется чрезмерная гордость и высокомерие. Стремление показать свою индивидуальность и неповторимость. Склонны считать себя уникальной личностью. Дружелюбность: Сверх общительны, легко чувствуете себя в большой компании. Работать предпочитаете совместно и в коллективе. Тяжело переносите одиночество. Стремитесь быть на виду и общаться в свое удовольствие. Скорость реакции: Скорость реакции - свойственная для большинства людей. Способны комбинировать быстрое понимание новых идей и исследование заинтересовавшего Вас материала. Общительность: Любите работать на публику, часто хотите произвести впечатление на окружающих. Умеете привлечь к себе внимание. Можете манипулировать другими людьми ради свои интересов. Любите рассказывать,но не любите слушать другого человека. Одаренность: Уникальные способности в любом деле, которым захотите заняться. Умение видеть суть вещей, понимать и разбираться в чем угодно. Быстро схватываете суть и понимаете как устроен предмет изучения. Мышление очень сложное, неординарное. Уровень мышления очень высокий, способны решать сложные задачи с меньшими (нежели другие люди) энергозатратами. Реализм: Прямолинейны, действовать предпочитаете по заранее продуманному плану. Вас довольно сложно обмануть и ввести в заблуждение, поскольку склонны просчитывать все наперед и мыслить логически. ух неужели я такой?))
Сообщение отредактировал stDenz - Понедельник, 2008-04-21, 2:19 PM |
|
| |
Mehrun | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 2:42 PM | Сообщение # 128 |
 Старейшина EDIN
| Распределение узоров: Завитков: 4 Петель: 3 Сложных узоров: 3 Таких как я на Земле: 0.857142857143% Встречается: Очень редко Код для блога >> Описание диаграммы: Выносливость: Уровень выносливости - очень высокий. Справляетесь с экстремальными нагрузками, можете подолгу обходиться без отдыха. С возрастанием уровня выносливости так же растет время, необходимое на восстановление сил. Поэтому длительные нагрузки сопровождаются длительныеми периодами восстановления. Эгоизм: Уровень эгоизма сверхвысокий - повышенная самооценка и чувство собственого достоинства. Часто проявляется чрезмерная гордость и высокомерие. Стремление показать свою индивидуальность и неповторимость. Склонны считать себя уникальной личностью. Дружелюбность: Сверх общительны, легко чувствуете себя в большой компании. Работать предпочитаете совместно и в коллективе. Тяжело переносите одиночество. Стремитесь быть на виду и общаться в свое удовольствие. Скорость реакции: Скорость реакции - свойственная для большинства людей. Способны комбинировать быстрое понимание новых идей и исследование заинтересовавшего Вас материала. Общительность: Любите работать на публику, часто хотите произвести впечатление на окружающих. Умеете привлечь к себе внимание. Можете манипулировать другими людьми ради свои интересов. Любите рассказывать,но не любите слушать другого человека. Одаренность: Уникальные способности в любом деле, которым захотите заняться. Умение видеть суть вещей, понимать и разбираться в чем угодно. Быстро схватываете суть и понимаете как устроен предмет изучения. Мышление очень сложное, неординарное. Уровень мышления очень высокий, способны решать сложные задачи с меньшими (нежели другие люди) энергозатратами. Реализм: Комбинируете в себе фантазию и логику в равной степени, способны работать как в творческом ключе, так и решать проблемы требующие расчета и практичности. Мы благодарим Вас за проявленный интерес к нашему тесту, а так же за то, что Вы прочитали первую часть. Если Вам понравился тест и Вы хотите узнать о себе больше, то загляните на страничку с полным тестом. Так же Вы можете продолжить чтение теста и перейти к описанию характера.
-)
Сообщение отредактировал Mehrun - Понедельник, 2008-04-21, 2:55 PM |
|
| |
Mangust | Дата: Вторник, 2008-04-22, 7:05 AM | Сообщение # 129 |
 Флудер секты EDIN
| Распределение узоров: Завитков: 4 Петель: 6 Таких как я на Земле: 25.3125% Встречается: Очень часто! Код для блога >> Описание диаграммы: Выносливость: Уровень выносливости - высокий, можете выдерживать тяжелые и продолжительные нагрузки. Терпеливы, упорны в достижении цели. Редко беретесь за новое дело, не закончив прежнее. Эгоизм: Хороший баланс между честолюбием и скромностью. Объективная самооценка. Баланс между интересами окружающих и личными устремлениями. Открытость и доброжелательность, умение как подчиняться, так и брать на себя ответственность и руководить. Дружелюбность: Сверх общительны, легко чувствуете себя в большой компании. Работать предпочитаете совместно и в коллективе. Тяжело переносите одиночество. Стремитесь быть на виду и общаться в свое удовольствие. Скорость реакции: Скорость реакции - свойственная для большинства людей. Способны комбинировать быстрое понимание новых идей и исследование заинтересовавшего Вас материала. Общительность: Прекрасные ораторские качества, умение говорить и прозводить впечатление, чаще всего речь хорошо поставлена. Повышенная активность подсознания. Способны излагать мысли красочно и живо, умеете заворожить другого человека своей речью, побудить к действию. Одаренность: Уникальные способности в любом деле, которым захотите заняться. Умение видеть суть вещей, понимать и разбираться в чем угодно. Быстро схватываете суть и понимаете как устроен предмет изучения. Мышление очень сложное, неординарное. Уровень мышления очень высокий, способны решать сложные задачи с меньшими (нежели другие люди) энергозатратами. Реализм: Прямолинейны, действовать предпочитаете по заранее продуманному плану. Вас довольно сложно обмануть и ввести в заблуждение, поскольку склонны просчитывать все наперед и мыслить логически.
|
|
| |
AcidDoberman | Дата: Понедельник, 2008-05-05, 4:08 AM | Сообщение # 130 |
 Старейшина EDIN
| тест для девушек
|
|
| |
CostiC | Дата: Понедельник, 2008-05-05, 10:55 AM | Сообщение # 131 |
 Старейшина EDIN
| Распределение узоров: Петель: 10 Таких как я на Земле: 33.75% Встречается: Очень часто! Описание диаграммы: Выносливость: Уровень выносливости в норме, легко справляетесь с продолжительными нагрузками, так же терпите неприятные для себя обстоятельства. Силы восстанавливаются достаточно быстро. Эгоизм: Уровень эгоизма низкий - непритязательность, скромность. Иногда проявляется недостаточно высокая самооценка. Чаще интересы окружающих выше - собственных интересов. Дружелюбность: Сверх общительны, легко чувствуете себя в большой компании. Работать предпочитаете совместно и в коллективе. Тяжело переносите одиночество. Стремитесь быть на виду и общаться в свое удовольствие. Скорость реакции: Способны на быстрые и импульсивные поступки, решения принимаете быстро, руководствуясь в основном текущим моментом. Быстро реагируете на происходящие вокруг изменения, в спорте - на начальном этапе способны переиграть своих конкурентов за счет быстроты реакции. Общительность: Прекрасные ораторские качества, умение говорить и прозводить впечатление, чаще всего речь хорошо поставлена. Повышенная активность подсознания. Способны излагать мысли красочно и живо, умеете заворожить другого человека своей речью, побудить к действию. Одаренность: Высокая одаренность, новый материал дается очень легко, склонны во всем разбираться самостоятельно, редко просите о помощи. Способны по другому видеть многие вещи, мышление нестандартное и ориентированное на все новое. Реализм: Прямолинейны, действовать предпочитаете по заранее продуманному плану. Вас довольно сложно обмануть и ввести в заблуждение, поскольку склонны просчитывать все наперед и мыслить логически.
Не теряйте голову, вдруг жизнь еще захочет Вас по ней погладить.
Сообщение отредактировал CostiC - Понедельник, 2008-05-05, 10:57 AM |
|
| |
CostiC | Дата: Понедельник, 2008-05-05, 11:00 AM | Сообщение # 132 |
 Старейшина EDIN
| Quote (KillAutumn) Нашла необычный тест по рисунку отпечатков пальцев, оказывается, таких, как я, мало а с такими пальчиками надо быть аккуратнее, вычислят на раз)
Не теряйте голову, вдруг жизнь еще захочет Вас по ней погладить.
|
|
| |
marusenka777 | Дата: Понедельник, 2008-05-05, 11:14 AM | Сообщение # 133 |
 Флудер секты EDIN
| Распределение узоров: Завитков: 8 Петель: 2 Таких как я на Земле: 2.53125% Встречается: Довольно редко! Код для блога >> Описание диаграммы: Выносливость: Уровень выносливости - высокий, можете выдерживать тяжелые и продолжительные нагрузки. Терпеливы, упорны в достижении цели. Редко беретесь за новое дело, не закончив прежнее. Эгоизм: Уровень эгоизма высокий - повышенное чувство собственного достоинства. Честолюбие и гордость. Личные интересы всегда на первом месте. Пытаетесь добиться признания через собственные заслуги и дела. Не ищете помощи на стороне. Дружелюбность: Очень общительны и открыты, легко заводите новых друзей. Не сидите на месте, постоянно общаетесь и проводите время в компании других людей. Вам сложно усидеть на одном месте. Скорость реакции: Скорость реакции - свойственная для большинства людей. Способны комбинировать быстрое понимание новых идей и исследование заинтересовавшего Вас материала. Общительность: Прекрасные ораторские качества, умение говорить и прозводить впечатление, чаще всего речь хорошо поставлена. Повышенная активность подсознания. Способны излагать мысли красочно и живо, умеете заворожить другого человека своей речью, побудить к действию. Одаренность: Уникальные способности в любом деле, которым захотите заняться. Умение видеть суть вещей, понимать и разбираться в чем угодно. Быстро схватываете суть и понимаете как устроен предмет изучения. Мышление очень сложное, неординарное. Уровень мышления очень высокий, способны решать сложные задачи с меньшими (нежели другие люди) энергозатратами. Реализм: Прямолинейны, действовать предпочитаете по заранее продуманному плану. Вас довольно сложно обмануть и ввести в заблуждение, поскольку склонны просчитывать все наперед и мыслить логически.
Marusenka777 - сорк 63 - Царство ей небесное/Бессрочный бан
|
|
| |
marusenka777 | Дата: Понедельник, 2008-05-05, 11:19 AM | Сообщение # 134 |
 Флудер секты EDIN
| !Quote (AcidDoberman) тест для девушек Марина! Вы - Василиса Премудрая! Вы - воплощение мужских грез: и умная, и мудрая, и терпеливая одновременно. Этот архетип воплощает певица Татьяна Буланова. Правда, заполучив свою мечту, мужчины зачастую не ценят своего счастья. Житейски вы умнее их самих, и им это не нравится. Они подсознательно это чувствуют и начинают с вами соперничать. Вы порядочны и искренне верите, что выходить замуж надо один раз и навсегда. И связываете жизнь с первым попавшимся Иванушкой-дурачком, который готов спорить до хрипоты о том, сколько минут варить сосиски, а все серьезные проблемы взваливает на ваши плечи. Если сразу не задалось, вы не спешите к новым поискам. Уходите с головой в работу, в воспитание детей. Ваша философия - принимать жизнь такой, какая она есть. И, засучив рукава, стараться изменить ее в лучшую сторону. СОВЕТ: Есть вещи, которые вы не в силах облагородить. Если приходится идти на слишком большие жертвы, то лучше расстаться. Вдруг где-то поблизости ошивается сильный мужчина вашей мечты? Если вам встретится ровня, вашему браку можно будет только позавидовать. И не страшно, если это будет второй брак. Или даже третий. Посмотрите на Колдунью. Она и в четвертый раз под венец идет, как в первый Ыыыыыыыыыыыыы 
|
|
| |
marusenka777 | Дата: Понедельник, 2008-05-05, 11:21 AM | Сообщение # 135 |
 Флудер секты EDIN
| Хорошее дело БРАКом не назовут, однозначно, в первый это или в 10ый раз
|
|
| |