Новогодние подарки!
Дни в преддверие праздника выдались тяжелыми для населения Адена: очень много трудов было потрачено на приведение городов в порядок. Лидеры замков выделили немалые суммы на украшение своих городов. Но они не жалели потраченных денег, ведь как говорится: "Как встретишь новый год - так его и проведешь". Барыги как обычно не упускали своей выгоды, и цены на всё, что только возможно, взлетели до небес. В Гиране самым популярным был конкурс "Кто выпьет больше эля"! Несколько десятков бочек было выделено для его проведения, что уже дало свой результат: вдрызг пьяные победители конкурса валялись чуть поодаль от места проведения мероприятия. Орки и гномы не оставляли шансов представителям других рас в данном "виде спорта". В конкурсах на ловкость ситуация обстояла несколько иным образом. В метании дротиков безусловными лидерами были эльфы, но не долго. Не прошло и часа, как на место проведения конкурса пришли те, кто устоял на ногах после участия в гиранском пьянстве и поломали все, что только можно было сломать, а потом улеглись на обломки и захрапели. В общем, предпраздничные дни назвать скучными уж точно было нельзя.
«Здравствуйте жители славного города! Хо! Хо! Хо! - Дед Мороз громким голосом на весь город поприветствовал жителей, - Я пришел поздравить вас с наступающим праздником! Каждому из вас уходящий год принёс много нового, много радости и переживаний, успехов и неудач. Я желаю, чтобы в Новом году все ваши планы осуществились, сбылись все ваши мечты. Желаю от чистого сердца! Разумеется, я не оставлю вас без подарков! Если жители так любят ели, каждый год наряжают их и ценят этот великий праздник, то пусть в этом году они получат волшебные деревья, собрав их из различных частей. Пусть один Цветочный Горшок (Flower Pot) станет основой для волшебной ели, а десять Веток Ёлочки (Fir Tree Branches) воздвигнут нашу зелёную красавицу! Да украсят её и без того прекрасный вид восемь украшений в виде четырех Звездочек (Star Ornaments) и Ёлочных шариков (Bead Ornaments). Совсем забыл! В этом году я решил преподнести вам кое-что новенькое... Хо! Хо! Хо! Вам может повезти, и во время охоты вам достанутся новогодние подарки! В них вы можете найти много интересного, даже ценнейшие вещи! Продолжайте празднование, а я пошел дальше. Еще стольких нужно успеть поздравить, а осталось совсем немного времени...»
С наступающим Новым годом вас!
Начало эвента: 26.12.07
Окончание эвента: 10.01.08
NPC будут стоять до: 17.01.08
P.S. Не забудьте обновить свой клиент игры с помощью автоапдейтера.
ссылка на форум SU