ХБ больше нет.
|
|
4y4y | Дата: Пятница, 2008-03-21, 10:31 AM | Сообщение # 1 |
Старейшина EDIN
Статус: Меня сейчас нет, буду позже!
| "всем спасибо за интересную игру. с сегодняшнего дня клан HellBrothers закончил свою игру на сервере lineage2.su клан распущен, что дальше будут делать члены клана - их выбор. всему приходит когда то конец , более я не могу позволить себе играть столько сколько нужно в бест клане сервера - реал важнее. все рано или поздно уйдем из игры. за время существования мы владели Годдардом, Гираном , Ореном , Дионом. удачи всем ) увидимся со многими еще в реале думаю) " http://forum.lineage2.su/thread.....age=123
забил на руофф, тьфу на эту год
наконец-то я понял, что ц4 - наше всё!
|
|
| |
igkul2 | Дата: Пятница, 2008-03-21, 10:36 AM | Сообщение # 2 |
Старейшина EDIN
| Читали! Рома в реал ушел, куда то вольются, или по новой создадут
Просто Игорь
|
|
| |
Ghaleon | Дата: Пятница, 2008-03-21, 11:28 AM | Сообщение # 3 |
Старейшина EDIN
| Да, вчера прочитал... честно говоря в шоке.. ну реал есть реал, их ММ Dragonsbane вчера бегал уже со значком клана "Legend"..
Тебя назвали лошадью - ответь тем же. Назвали второй раз - ударь обидчика по лицу. Назвали третий - иди в лавку и покупай седло... (с)
|
|
| |
Vredinka | Дата: Пятница, 2008-03-21, 2:35 PM | Сообщение # 4 |
Старейшина EDIN
| Хм...удачно выбрал время.. аккурат после битвы клан на клан с доминион) Ушел... так сказать.. красиво..)
^^)
|
|
| |
KillAutumn | Дата: Пятница, 2008-03-21, 3:05 PM | Сообщение # 5 |
Гуру
| Как всегда, развезли сопли и какашки по этому поводу на 20 страниц. Кто-то искренне пожелал удачи и сказал добрые слова, кто-то сдержанно из чувства вежливости попрощался, а кто-то откровенно злорадствует. Только чему, непонятно. И заметьте, как раз эта последняя категория - по традиции те, кто ничего не добился и не достиг в игре, особенно таких высот, как ХБ. Но мы-то уже знаем - кто больше всех тявкает, тот меньше всех значит. Реал есть реал, никуда не деться...
Не будите во мне зверя....Он и так не высыпается!
|
|
| |
3ek | Дата: Пятница, 2008-03-21, 3:38 PM | Сообщение # 6 |
Старейшина EDIN
| в шауте за день до ухода был срач ппц сралис все и драгоснсбен и штатив орали друг на друга обзывая друг друга пидорами и тд ето всевото злость!ромемео хвала чел сделал многое для сваих ну и остальным удач нерастраваюс!НАМ главное ся вырастить и стать на высокий уровень и я думаю нам ето удастсо
ПРАВДА в СИЛЕ-СИЛА в ГOЛOВЕ!!!
|
|
| |
kiw05 | Дата: Пятница, 2008-03-21, 4:15 PM | Сообщение # 7 |
Старейшина EDIN
| Молодым везде у нас дорога старикам везде у нас почет .
кроме ц4 все линейки дерьмо
|
|
| |
AcidDoberman | Дата: Пятница, 2008-03-21, 4:55 PM | Сообщение # 8 |
Старейшина EDIN
| чувак реально заслужил респект на сервере, его клан был одним из лучших. можно лишь пожелать удачи в реале
|
|
| |