Погоня за счастьем
|
|
BeetleJuice | Дата: Четверг, 2008-11-20, 3:26 AM | Сообщение # 1 |
Флудер секты EDIN
Статус: Меня сейчас нет, буду позже!
| Погоня за счастьем Каждый в жизни ищет что-то своё. Но есть лишь одна цель, преследовать которую никто не откажется, о которой все мечтают, которую все хотели бы достигнуть. Цель эта - поймать птичку счастья, которую нам то иногда удается поймать за хвост, то опять мы упускаем ее из рук, и она удаляется от нас всё дальше и дальше... Но нельзя сдаваться, когда можно всё изменить! Всё в ваших руках, господа... Лорд Счастья ждёт вас, поглаживая в руках сферу судьбы: он готов дать вам то, что было так необходимо вам для счастья. Испытание смелости, воли и интеллекта ждёт вас впереди, осталось только выйти на тропу погони - погони за счастьем, - что, несомненно, будет являться одним из самых захватывающих событий в вашей жизни. Чтобы получить задание, пообщайтесь с Охотниками за Счастьем, которые ждут вас во многих городах и поселениях мира Аден, будучи готовыми помочь вам в этом нелёгком путешествии. Погоня начнётся в 5.00 21.11.2008 и будет длиться 7 дней. Итог каждый выбирает сам, но помните: некоторые варианты будут совсем не безопасны для здоровья. Приготовьтесь к сюрпризам и неожиданностям, ведь в этом и заключается наша жизнь: приключения и испытания - длинный путь к счастью... Счастье... нелёгкая задача, Найти его во тьме дорог. И да поможет вам удача, Чтоб преступить судьбы порог. В себя поверить будет сложно, Придёться одолеть испуг, С ним надо очень осторожно, А то скользнёт меж ваших рук. Упорство, сила и отвага - Вот, что поможет вам сейчас, Сверкнёт игриво ваша шпага, И,предвещая звёздный час, Глаза нальются искушением И вспыхнут ярости огнём, Со столь желанным предвкушением Стоите перед алтарём... И вот оно! Подарок Бога, Счастье слетело к вам с небес. И озарится в рай дорога, Что отведёт вас в мир чудес... http://forum.lineage2.su/index.p....hlight=
И слышу как живут трибуны Апплодисменты, крики, смех. Берись за дело, гладиатор Вновь за себя и против всех
|
|
| |
Stone | Дата: Суббота, 2008-11-22, 1:04 AM | Сообщение # 2 |
Старейшина EDIN
| "мудрость" - 10кк СП и 10кк експы на 78,около 1,7% "мудрость" - 1кк опыта и медалька в круме можно выбрать несколько вариантов действий, "мудрость" - ответь на ~10 вопросов, все см. в l2informer, 10кк SP и 10кк EXP. "Сила" - СА 11 лвл и Charm of Happy "Сила" - СА 13 "Друзья" - Charm of Happy "Друзья" - 4 свитка на эвейжн "дружба" - блес Б вепон точку и чарм оф хеппи в квест инвентарь "удача" - 1 целый свиток на евейжн "удача" - 2 скрола на Guidance "Любовь" - заплатив небольшую сумму (1кк) вы получите свадебный наряд. "деньги" - 1кк аденки Можно будет получить НГ пуху точеную, как в прошлом эвенте, которая светится красным или синим цветом. Если конечно Вам повезет. у орков квестовых респавн длинный, к ним очередь. Орк в орк вилидж (самый жирный) ~52lvl. Веточки продавать, передавать нельзя. Только через кидание на пол. места обитания мобов по ивенту
Лучше быть сумасшедшим и добрым, чем вменяемым, но злым tirael.ru: Teodore - OFF asterios.tm: x55: TE0NA - OFF lineage2.su: xKLEOPATRAx - RIP FOREVER :) LINEAGE 2 - OFF ^^
|
|
| |
Vredinka | Дата: Суббота, 2008-11-22, 2:52 AM | Сообщение # 3 |
Старейшина EDIN
| Я тут пробежался по локациям собрал за 30 мин 10 шт. Многие ветки не подбирают т.к. клиент не обновляли. Квест делается 1 раз.
^^)
|
|
| |
Vredinka | Дата: Суббота, 2008-11-22, 4:44 PM | Сообщение # 4 |
Старейшина EDIN
| Сёдня бегали по квесту с Деном и Вадей Дружно выбрали мудрость) Ответили на 7 вопросов по базам и инфомеру Получили по 10кк опыта Ден гад апнулсо сабом на 3 уровня))
^^)
|
|
| |
SeHmeT | Дата: Понедельник, 2008-11-24, 5:43 PM | Сообщение # 5 |
Старейшина EDIN
| Веточки реально падают или опять по 1 за вечер?
|
|
| |
BeetleJuice | Дата: Понедельник, 2008-11-24, 6:31 PM | Сообщение # 6 |
Флудер секты EDIN
| Мне за 4 часа 13 шт упало
И слышу как живут трибуны Апплодисменты, крики, смех. Берись за дело, гладиатор Вновь за себя и против всех
|
|
| |
Stone | Дата: Среда, 2008-11-26, 4:27 AM | Сообщение # 7 |
Старейшина EDIN
| я вчера набил 35 штук ) сёня не так сильно - но 20 - тоже неплохо ) с париков они реально падают. сделал на мудрость )) неплохо мне СП накинули - нах теперь ганки - я себя беречь теперь буду - СП на 2 года вперёд дали ))))) и 8 с копейками % на моём 75м теперь добью ещё веточки и гномо пойду на свадебный наряд сделаю ) классный квест - мне оч нравится )
Лучше быть сумасшедшим и добрым, чем вменяемым, но злым tirael.ru: Teodore - OFF asterios.tm: x55: TE0NA - OFF lineage2.su: xKLEOPATRAx - RIP FOREVER :) LINEAGE 2 - OFF ^^
Сообщение отредактировал RichardCroft - Среда, 2008-11-26, 4:28 AM |
|
| |
Vredinka | Дата: Среда, 2008-11-26, 8:48 PM | Сообщение # 8 |
Старейшина EDIN
| Quote (RichardCroft) неплохо мне СП накинули - нах теперь ганки - я себя беречь теперь буду Расстрелять за дезертирство Quote (RichardCroft) теперь добью ещё веточки и гномо пойду на свадебный наряд сделаю ) классный квест - мне оч нравится ) Во зажралсО Ветки сапам и конвой по кветсу
^^)
|
|
| |
SeHmeT | Дата: Четверг, 2008-11-27, 9:51 AM | Сообщение # 9 |
Старейшина EDIN
| За час - 3 веточки. Не айс <_<
|
|
| |
KillAutumn | Дата: Четверг, 2008-11-27, 11:33 AM | Сообщение # 10 |
Гуру
| Quote (RichardCroft) теперь добью ещё веточки и гномо пойду на свадебный наряд сделаю ) Петь, жаницЦо надумал?
Не будите во мне зверя....Он и так не высыпается!
|
|
| |
kiw05 | Дата: Пятница, 2008-11-28, 4:43 AM | Сообщение # 11 |
Старейшина EDIN
| Гг ну у гнома должно быть в закромах свадебный наряд для порядку
кроме ц4 все линейки дерьмо
|
|
| |
BeetleJuice | Дата: Пятница, 2008-11-28, 4:07 PM | Сообщение # 12 |
Флудер секты EDIN
| Ивент до понедельника продлили)
|
|
| |
stDenz | Дата: Вторник, 2008-12-02, 4:00 AM | Сообщение # 13 |
Старейшина EDIN
| корече есть предположение насчет медальки в ивентовом инвентаре походу она для того чтобы ограничить прохождение квеста повторно и скорей всего по завершению ивента просто напросто исчезнет. мои попытки выкинуть или в урну сплавить неувенчались успехом
|
|
| |
Vredinka | Дата: Вторник, 2008-12-02, 10:00 AM | Сообщение # 14 |
Старейшина EDIN
| Интересный эвант, мне понравился.
^^)
|
|
| |
4y4y | Дата: Вторник, 2008-12-02, 2:35 PM | Сообщение # 15 |
Старейшина EDIN
| мне тож, в последний день на ветках наварил 2кк =-)
забил на руофф, тьфу на эту год
наконец-то я понял, что ц4 - наше всё!
|
|
| |