Вот и рухнул астериос
|
|
Stone | Дата: Пятница, 2010-06-18, 8:43 PM | Сообщение # 1 |
Старейшина EDIN
Статус: Меня сейчас нет, буду позже!
| видимо пришла очередь и нашего замечательного астериоса ) не прошло и полгода, как говорится ))) ну чё - бросаем ЛА 2 и уходим в реал ? или дружно переезжаем на тираэль, и ждём ЕГО закрытия ? ))))))))) в аион чё-то как-то ... хз кароч )))
Лучше быть сумасшедшим и добрым, чем вменяемым, но злым tirael.ru: Teodore - OFF asterios.tm: x55: TE0NA - OFF lineage2.su: xKLEOPATRAx - RIP FOREVER :) LINEAGE 2 - OFF ^^
|
|
| |
KillAutumn | Дата: Пятница, 2010-06-18, 9:02 PM | Сообщение # 2 |
Гуру
| Нда....
Не будите во мне зверя....Он и так не высыпается!
|
|
| |
Tevian | Дата: Пятница, 2010-06-18, 9:30 PM | Сообщение # 3 |
Флудер секты EDIN
| берем это файл и копируем его в папку виндовз\ систем32\ етс и будет вам счастье
Кабельное ТВ и Интернет а Харькове заказы 0634657665
|
|
| |
Shao | Дата: Пятница, 2010-06-18, 10:51 PM | Сообщение # 4 |
Молчун
| C:\WINDOWS\system32\drivers\etc по этому адресу, но я думаю все люди неглупые)
QUO FAS ET GLORIA DUCUNT куда ведёт судьба и жажда славы
|
|
| |
BeetleJuice | Дата: Суббота, 2010-06-19, 0:41 AM | Сообщение # 5 |
Флудер секты EDIN
| переезжаем на тираель)
И слышу как живут трибуны Апплодисменты, крики, смех. Берись за дело, гладиатор Вновь за себя и против всех
|
|
| |
Stone | Дата: Суббота, 2010-06-19, 1:08 AM | Сообщение # 6 |
Старейшина EDIN
| хто бы ваще говорил, Серёг сам бродишь хз де, а мы с михой задротим ! это называется - переезжаем ? лучше б отыскал айро нашего ) и в конце концов играл с нами вон даже тевик взялся за покорение сервера )))
Лучше быть сумасшедшим и добрым, чем вменяемым, но злым tirael.ru: Teodore - OFF asterios.tm: x55: TE0NA - OFF lineage2.su: xKLEOPATRAx - RIP FOREVER :) LINEAGE 2 - OFF ^^
|
|
| |
VaTer | Дата: Суббота, 2010-06-19, 1:12 AM | Сообщение # 7 |
Старейшина EDIN
| Тираэль-шмираель... для того чтобы поиграть там месяц-другой и так же закрыться? Как вы не можете понять что никто, ни один сервер, какой бы он там супер-навороченый не был ОБРЕЧЕН на закрытие РАНО или ПОЗДНО. Так что либо ставьте у себя свой выделенный сервер и играйте у себя соло, либо приходите на Руоф.
Заклинатель ИСа в отставке...
|
|
| |
BeetleJuice | Дата: Суббота, 2010-06-19, 1:27 AM | Сообщение # 8 |
Флудер секты EDIN
| Quote (Stone) сам бродишь хз де, а мы с михой задротим ! это называется - переезжаем ? я играю как раз тя тогда нет, не сходимся мы с тобой) Quote (VaTer) Как вы не можете понять что никто, ни один сервер, какой бы он там супер-навороченый не был ОБРЕЧЕН на закрытие РАНО или ПОЗДНО. Да это ясно) Рано или поздно любой серв закроют) И даже ОФФ это ждёт) так что неочем говорить)
И слышу как живут трибуны Апплодисменты, крики, смех. Берись за дело, гладиатор Вновь за себя и против всех
|
|
| |
VaTer | Дата: Суббота, 2010-06-19, 1:32 AM | Сообщение # 9 |
Старейшина EDIN
| мы все умрем :'( :'(
|
|
| |
3ek | Дата: Суббота, 2010-06-19, 2:21 AM | Сообщение # 10 |
Старейшина EDIN
| Quote (VaTer) Тираэль-шмираель... для того чтобы поиграть там месяц-другой и так же закрыться? Как вы не можете понять что никто, ни один сервер, какой бы он там супер-навороченый не был ОБРЕЧЕН на закрытие РАНО или ПОЗДНО. Так что либо ставьте у себя свой выделенный сервер и играйте у себя соло, либо приходите на Руоф до до до подумал?)
ПРАВДА в СИЛЕ-СИЛА в ГOЛOВЕ!!!
|
|
| |
VaTer | Дата: Суббота, 2010-06-19, 4:34 PM | Сообщение # 11 |
Старейшина EDIN
| Трололо Приходите на Вэйтрелл у нас самая дешевая адена!
|
|
| |
Sygyter | Дата: Суббота, 2010-06-19, 6:14 PM | Сообщение # 12 |
Кандидат в секту EDIN
| Астериос в норме уже с утра! Настрадамусы))
Честь моя зовется верность!
|
|
| |
Sygyter | Дата: Суббота, 2010-06-19, 6:15 PM | Сообщение # 13 |
Кандидат в секту EDIN
| Астериос в норме уже с утра,без изменения хоста! Настрадамусы))
Честь моя зовется верность!
|
|
| |
3ek | Дата: Суббота, 2010-06-19, 8:52 PM | Сообщение # 14 |
Старейшина EDIN
| Quote (Sygyter) Астериос в норме уже с утра,без изменения хоста! Настрадамусы)) строго поф)
ПРАВДА в СИЛЕ-СИЛА в ГOЛOВЕ!!!
|
|
| |
Tevian | Дата: Воскресенье, 2010-06-20, 0:27 AM | Сообщение # 15 |
Флудер секты EDIN
| вопрос к битлу касательно тираеля. Вот ты всех агитируешь туда, и щяс будет авторитетное мнение кароче 1 что меня там взбесило, кривая работа вампа,2 нереальное количество промахов у гнома с любым оружием тоесть даже при 44+ бафе в С шмоте с С пухой на угол атаки вынести комнату в 35+катах нереально промахи сплошные, далее весь народ как стадо баранов регается за 1 печать, откат скилов нереально долгий, также тут недавно хвасталсо что вы кил баюма раз вы такие герои так мб замок какойнить захватите и мнор сделаете ато както стыдно народ уже с арками бегает а манора нету, дальше квестых1 это тупость которая напрягает, я конечно понимаю что грация читорские хроники и сушку уже не вернуть то с таким отвратительным геймплеем как на тираеле вопрос получения удовольствия от процесса игры стоит в известной позе, тоесть мне не интересно сидеть в катах и таскать там по 2-3 моба, также я осознаю что без спойлера я там не оденусь, быть подсосом у клана я тож не собираюсь. В свете всего вышесказанного делаю заявление сервер хреновый куча недороботок, дохрена доната, причем я заметил что админы пишут в пм про цены сразу как тока создал перса и появился в нубо локации и если не блокировать эти сообщения то при входе в игру пмами задрочят
Кабельное ТВ и Интернет а Харькове заказы 0634657665
|
|
| |