|
Нашему клану - ГОД!
|
|
| KillAutumn | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 5:52 PM | Сообщение # 1 |
 Гуру
Статус: Меня сейчас нет, буду позже!
| Дорогие мои друзья, нет слов радости и гордости, чтобы выразить все свои чувства в этот день! Ровно год назад появился на свет маленький и робкий EstDeusInNobis в количестве двух сокланов - KillAutumn и Satanic. Сейчас это большой сильный сплоченный коллектив единых духом людей, друзей, которые вынесли свои отношения за рамки игры и дружат уже в реале. Многое изменилось с тех пор, но осталось самое главное - сила и дух людей, которые были и остаются с нами по сей день! Кто-то из вас с нами с самого основания клана, кто-то присоединился позже..да это и не имеет значения для настоящей честной и искренней дружбы. Спасибо вам, мои любимые сокланы, за то, что вы верили в меня, за то, что были со мной в самые тяжелые времена и ни разу не усомнились в том, что и как я делаю. За то, что не предавали, не клеветали, не сомневались. За то, что сейчас лучшего коллектива не найти, так как мы построили его вместе, прошли огни и воды плечом к плечу! Я вас всех очень люблю и абслютно о каждом могу сказать массу добрых слов! Каждый из вас мне дорог, с каждым связана часть нашей истории. А сейчас, спустя год я на 100% уверена в том, что мы делаем, к чему стремимся, на 100% уверена в каждом из вас! Мы уже не раз доказали себе, кто мы и чего стоим! Мы научились не поддаваться на ложь, клевету и провокации, но и постоять за себя мы ох как умеем! Даже те слова, что я сейчас пишу -по большому счету они не нужны, это просто лишний повод сказать вам о том, как я вас всех люблю! Ваш КЛ Светлана, KillAutumn
Не будите во мне зверя....Он и так не высыпается!
|
| |
|
|
| Mangust | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 5:52 PM | Сообщение # 2 |
 Флудер секты EDIN
| Поздравляю всех нас!!! Мы лучшие!
|
| |
|
|
| viselnik | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 5:52 PM | Сообщение # 3 |
 Флудер секты EDIN
| мдя, но сегодня и День Пограничника!! Уря товарисчи!!!
|
| |
|
|
| Satanic | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 5:52 PM | Сообщение # 4 |
 Старейшина EDIN
| ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
| |
|
|
| ZaV | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 5:52 PM | Сообщение # 5 |
 Флудер секты EDIN
| Поздравляю!!! Всех)
Vox unius, vox nullius
Сообщение отредактировал ZaV - Понедельник, 2007-05-28, 10:31 AM |
| |
|
|
|
|
| kiw05 | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 5:53 PM | Сообщение # 7 |
 Старейшина EDIN
| ну держись аден нам год!!!! отметим по полной=)))))) И С ПРАЗДНИКОМ НАС ВСЕХ И БОЛЬШОЕ СПАСИБО НАШЕМУ КЛ ЗА ТАКОЙ КЛАН!!!
кроме ц4 все линейки дерьмо
|
| |
|
|
| Ascaron | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 5:53 PM | Сообщение # 8 |
 Старейшина EDIN
| Поздравляю Всех!!!!
=)
|
| |
|
|
| igkul2 | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 5:53 PM | Сообщение # 9 |
 Старейшина EDIN
| УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :song:
Просто Игорь
|
| |
|
|
|
|
| kiw05 | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 5:53 PM | Сообщение # 11 |
 Старейшина EDIN
| Вот только в игре я появлюсь часов в 8вечера
кроме ц4 все линейки дерьмо
|
| |
|
|
| Akila | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 5:53 PM | Сообщение # 12 |
 Флудер секты EDIN
| Год, наверное слишком мало для рождения и слишком много для смерти, мы уже крепко стоим на ногах, нам есть на кого опереться и есть на кого расчитывать, но впереди еще много дорог. мы научились за этот год многому, но уверен, что нам есть что еще в себе воспитывать. мы обрели новых друзей и еще раз убедились в верности старых. каждый вложил в этот год многое, а значит следующий год будет удачнее. нас уже знает мир Адена, нас узнают в крупных городах и маленьких деревнях, каждый из нас индивидуален, как времена года, как дни недели, как ночь и день. но когда мы вместе - мы гораздо выше. я всех поздравляю, и рад, что был на протяжении всего этого вы - мои дорогие, любимые были рядом. еще раз с Днем рождения! Ваш, Акила (Кеша) p.s. к сожалению не смогу принять участие в сегодняшнем мероприятии, но мысленно я с вами.
с наилучшими пожеланиями
|
| |
|
|
| 3ek | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 7:01 PM | Сообщение # 13 |
 Старейшина EDIN
| ура ура ура !!!!!!!!!! ну штож поздравляю нас всех са столь знаменательным празником ! ето великий день - столь долгое время вы все вместе и я с вами - ето оч гуд, ето есть оч харашо, ето и ето далеко не конец пути! придёт день и каждый будет знать, что в етом мире для нас отведено особое место! главное - терпение!!! а наш славный и великий КЛ и АЛ в ачередной раз нам ето даказала!!! (да и доказательств - то толком не надо, кто знает тот знает) УРА УРА УРА! нам: УРА УРА УРА ! да прибудет с нами сила!
ПРАВДА в СИЛЕ-СИЛА в ГOЛOВЕ!!!
|
| |
|
|
| Narine | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 7:24 PM | Сообщение # 14 |
 Старейшина EDIN
| Урааа Я вас всех обожаю Мы самый лучший клан!
Sayri
|
| |
|
|
| NOBILI | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 7:55 PM | Сообщение # 15 |
 Флудер секты EDIN
| УРЯ по такому случаю - рецепт БВ хелмет 100% записан в книгу
|
| |
|