|
Руофф
|
|
| 4y4y | Дата: Пятница, 2008-12-05, 2:36 PM | Сообщение # 301 |
 Старейшина EDIN
Статус: Меня сейчас нет, буду позже!
| Quote (VaTer) видимо поднабрались в ПВ я об этом распинаюсь уже не одну страницу! ещё осталось замутить ежедневные квесты на экспу (как в ПВ в городе драконов) и всё, игры не отличишь! Quote (AcidDoberman) и что? ну и отлично что их дают SP много не бывает, а ботам лишние %% - только во вред cool Вот ты Макс молодец, как бы там не было хреново, ты всё равно защищаешь свою тз, уважаю таких упёртых. боты? да фигня треш в чат? фигня, на сушке тоже на первых лвлах как раз и заводились нужные знакомства, ты там с кем знакомиться собрался, с ботами чтоль? ЗЫ. многопользовательские игры - социальные, построенные на общении игры. Боты по сути убивают именно эту важную составляющую.
забил на руофф, тьфу на эту год
наконец-то я понял, что ц4 - наше всё!
Сообщение отредактировал 4y4y - Пятница, 2008-12-05, 2:43 PM |
| |
|
|
| VaTer | Дата: Пятница, 2008-12-05, 4:01 PM | Сообщение # 302 |
 Старейшина EDIN
| Quote (AcidDoberman) и что? ну и отлично что их дают SP много не бывает, а ботам лишние %% - только во вред а без дюпа ты Глада 3 года на Су качал, а на руофе дагера своего будешь 4 года качать а дюпер зайдет через свой дюпо-бот и надюпает себе 80 лвл стоя в городе... ЗЫ еще забыл - Сильмы старая гвардия все идут на Блэкбёрд
Заклинатель ИСа в отставке...
Сообщение отредактировал VaTer - Пятница, 2008-12-05, 4:08 PM |
| |
|
|
| AcidDoberman | Дата: Пятница, 2008-12-05, 4:08 PM | Сообщение # 303 |
 Старейшина EDIN
| а я м.б. тоже буду дюпать VaTer, а ты что уже передумал на офф? м.б. стоит все таки подождать релиза, потом уже судить об игре? хм, а почему 4 года? 1.опыт есть 2.хербы есть 3.баф есть... вспомни что из этого было когда начинал играюна С3? ничего, поэтому 1-ю профу брали после месяца кача а тут день-два игры и профа есть + обещают упрощеные 2-е профы. так что не ссать в карманы, все будет заебок
Сообщение отредактировал AcidDoberman - Пятница, 2008-12-05, 4:13 PM |
| |
|
|
| James | Дата: Пятница, 2008-12-05, 4:17 PM | Сообщение # 304 |
 Старейшина EDIN
| Quote мы пока ещё не оправдали даже первой части ожиданий с “Lineage 2”. Читаем через строку, или просто то, что нравится? Quote Q: На данный момент “NCSoft” довольна ли наработками компании “Innova” на ЗБТ и ОБТ? Питер Парк: Да, абсолютно, ожидания пока подтверждены, надеюсь, такое будет и впредь. боты боты боты боты. Вас послушать дак там кроме ботов там ничего нет, однако по моим ощущениям и по мнению друзей, что играли там ботов там не более 5% от общего онлайна. И поверь мне при онлайне 5+к человек там есть с кем пообщаться. По сравнению с онлайном руоффа СУшка просто сдохла именно поэтому скорее тут не с кем общаться исходя из твоей точки зрения. Тем не менее боты? да боты, но иннова сейчас активно тестит новую защиту, по их словам, очень сложную. ДЮП? убрали дюп уже. Квесты неправильно работают? Правят. Единственное, что там чет не могут исправить это сдвиг карты. А что там делают админы на СУшке? че там было в последних новостях?? Ах даааа квест в кетре сделали. за 3(!) года таки сумели ога? А как же толпы забаненных просто так игроков? А как же те, кого раздели а админы месяцами даж слова сказать не могут, не то что вернуть. А как же баги геодаты? А как же неправльно работающие квесты?
Если у тебя плохое настроение, делай как я - испорть настроение кому-нибудь другому :)
|
| |
|
|
| VaTer | Дата: Пятница, 2008-12-05, 4:19 PM | Сообщение # 305 |
 Старейшина EDIN
| Quote (AcidDoberman) VaTer, а ты что уже передумал на офф? я пока думаю... Quote (AcidDoberman) м.б. стоит все таки подождать релиза, потом уже судить об игре? но уже сделал для себя выводы не в пользу руофа Quote (4y4y) на первых лвлах как раз и заводились нужные знакомства, ты там с кем знакомиться собрался, с ботами чтоль? может это мы уже такие две старые брюзги? Макс научи оптимизму!
|
| |
|
|
| AcidDoberman | Дата: Пятница, 2008-12-05, 4:24 PM | Сообщение # 306 |
 Старейшина EDIN
| клизму тебе сделать, будешь бояться пошевелится кстати да, вспомните массовые взломы акков, бррр... хорошо что нас не коснулись
|
| |
|
|
| 4y4y | Дата: Пятница, 2008-12-05, 4:25 PM | Сообщение # 307 |
 Старейшина EDIN
| Quote (James) Ах даааа квест в кетре сделали. за 3(!) года таки сумели ога? ога, есть аналогичный квест на козлов, так что не критично, а только повышает вероятность встречи с кв ;-) Quote (James) А как же толпы забаненных просто так игроков? у меня банили двух знакомых, после разговоров с ГМами, обоих разбанили, погоди, ты полагаешь, что на угнове не будет необоснованных банов? блажен, кто верует. Они уже на обт были. Quote (James) А как же те, кого раздели а админы месяцами даж слова сказать не могут, не то что вернуть. всех моих знакомых, которых раздевали, после разговоров с админами одевали снова, на угнове, полагаешь не будет взломов? будут, только на порядок больше и хрен что будут отдавать. Quote (James) А как же баги геодаты? баги геодаты есть на оффе, что это доказывает? Quote (James) А как же неправльно работающие квесты? мне попался только один такой с свамп оф скримерс, согласен, был неприятно удручён, но не более того.
|
| |
|
|
| 4y4y | Дата: Пятница, 2008-12-05, 4:28 PM | Сообщение # 308 |
 Старейшина EDIN
| Quote (VaTer) Quote (AcidDoberman) м.б. стоит все таки подождать релиза, потом уже судить об игре? но уже сделал для себя выводы не в пользу руофа +1 Quote (VaTer) Quote (4y4y) на первых лвлах как раз и заводились нужные знакомства, ты там с кем знакомиться собрался, с ботами чтоль? может это мы уже такие две старые брюзги? Макс научи оптимизму! biggrin да, Макс, а ещё обучи тайным командам удалённого управления Волкером, ну типа "/invite_bot_friend xxxHarubaTeJlbxxx"
Сообщение отредактировал 4y4y - Пятница, 2008-12-05, 4:30 PM |
| |
|
|
| 4y4y | Дата: Пятница, 2008-12-05, 4:32 PM | Сообщение # 309 |
 Старейшина EDIN
| лан, надо прекращать эту дискуссию, уже по десятому кругу пошли. всяк кулик хвалит своё болото, так было и так будет! везде хорошо где нет русскоговорящих фришнегов в угрожающих количествах =-) (с) мой ЗЫ. и вообще игра "Передовая" рулит! линейко и ПВ в отстой! =-)) " Передовая - многопользовательская браузерная бесплатная игра онлайн с элементами тактики и стратегии, посвященная Второй мировой войне. События новой онлайн игры охватывают временные рамки 1939-1943 года, но не передают дословное следование истории. Игроку предлагается вступить в армию любой из сторон - РККА (СССР) или Вермахт (Германия) и сделать посильный вклад в ход истории, а возможно и полностью изменить события. " /discuss_mode on
Сообщение отредактировал 4y4y - Пятница, 2008-12-05, 4:39 PM |
| |
|
|
| AcidDoberman | Дата: Пятница, 2008-12-05, 4:34 PM | Сообщение # 310 |
 Старейшина EDIN
| мне интересно, что мы тут обсуждаем? те кто решили идти на офф, в силу тех или иных причин, на СУ уже вряд ли вернутся. т.к. после грации снова на С4 врядли такое возможно обсирать СУ или офф... а зачем? про СУ все известно, про офф - только по бетатесту, выводы преждевремены. каджый кулик хвалит свое болото. кто хочет пусть на СУ остается, кто хочет идет на офф. единственное что хочу предложить СУшникам, это зарегить аккаунт и перса на РУОФФе, ну так - на всякий случай вдруг прозреете, или с СУ что то плохое произойдет (ну привычные взломы, мегалаги, баны, падания серва...)
Сообщение отредактировал AcidDoberman - Пятница, 2008-12-05, 4:38 PM |
| |
|
|
| AcidDoberman | Дата: Пятница, 2008-12-05, 4:36 PM | Сообщение # 311 |
 Старейшина EDIN
| о как с Лехой подумали одновременно и правильно
|
| |
|
|
| James | Дата: Пятница, 2008-12-05, 4:36 PM | Сообщение # 312 |
 Старейшина EDIN
| Полагай сколько хочешь. Что твои предположения по сравнению с фактами? ничто. А пока что иннова на все обращения и замечания реагирует достаточно оперативно и, заметь, исправляет.
Если у тебя плохое настроение, делай как я - испорть настроение кому-нибудь другому :)
|
| |
|
|
| VaTer | Дата: Пятница, 2008-12-05, 4:38 PM | Сообщение # 313 |
 Старейшина EDIN
| флудеры! Quote (AcidDoberman) зарегить аккаунт и перса на РУОФФе, ну так - на всякий случай регистрация закрыта уже
|
| |
|
|
| AcidDoberman | Дата: Пятница, 2008-12-05, 4:41 PM | Сообщение # 314 |
 Старейшина EDIN
| первое, с релизом откроют второе, с мыла.ру можно зайти
|
| |
|
|
| James | Дата: Пятница, 2008-12-05, 4:41 PM | Сообщение # 315 |
 Старейшина EDIN
| Quote везде хорошо где нет русскоговорящих фришнегов в угрожающих количествах =-) (с) мой ОМГ на СУшке таких 100%.
|
| |
|
|