|
Заявка на вступление
|
|
| RROMULL | Дата: Воскресенье, 2008-01-27, 3:21 PM | Сообщение # 1 |
 Старейшина EDIN
Статус: Меня сейчас нет, буду позже!
| 1. Имя персонажа на сервере LineAge2.su: RROMULL 2. Ваше реальное имя: Роман 3. Ваш "стаж" в игре (сколько недель, месяцев играете на этом сервере)? играю около 11 мес 4. Сколько Вам лет (день.месяц.год)? 28 5. Учитесь или работаете? (если да, то где?) работаю 6. Чем вы занимаетесь в свободное время, ваши хобби, увлечения, интересы? работаю 7. Ваша раса, профессия и лвл в Line Age II? Танк, паладин 50 лвл. 8. Какая амуниция в данный момент на вас (оружие, шмот, бижа)? фул ФП сет точеный +4, пуха-делюжин, бижа С, верх+4, серьги+3... 9. Сколько часов Вы проводите в Line Age II в день, обычное время онлайн по московскому времени? часа 4. 10. Прочитали ли Вы Устав Клана и готовы ли Вы его соблюдать? Да 11. Какую должность Вы бы хотели занять в нашем Клане? придворный танк) 12. Почему Вы выбрали наш Клан? (если вам кто-то посоветовал, то напишите имя этого человека), состоял в али СВЕТ. 13. Были ли вы до этого в других кланах? (если да то в каких, причина ухода). Клан распался. 14. Чем вы будете полезны Клану, ваши игровые цели в клане? Сделаю для клана все что в моих силах. 15. Ваш личный счетчик ПВП/ПК , 4/0 16. Какой вид связи вы используете при выходе в интернет? DSL(безлимит)
AUDACES FORTUNA JUVAT
|
| |
|
|
| SeHmeT | Дата: Воскресенье, 2008-01-27, 3:31 PM | Сообщение # 2 |
 Старейшина EDIN
| Quote (RROMULL) 12. Почему Вы выбрали наш Клан? (если вам кто-то посоветовал, то напишите имя этого человека), состоял в али СВЕТ. 13. Были ли вы до этого в других кланах? (если да то в каких, причина ухода). Клан распался. а поподробнее для несведущих - что за клан СВЕТа который распался? почему распался, когда? PS: как погодка в Ебурге?
|
| |
|
|
| Ghaleon | Дата: Воскресенье, 2008-01-27, 3:35 PM | Сообщение # 3 |
 Старейшина EDIN
| Привет Ром. Профа гуд, очень нужны танки, онлайн хороший, а вот уровень маловат.
Тебя назвали лошадью - ответь тем же. Назвали второй раз - ударь обидчика по лицу. Назвали третий - иди в лавку и покупай седло... (с)
|
| |
|
|
| OkoXaoca | Дата: Воскресенье, 2008-01-27, 4:08 PM | Сообщение # 4 |
 Старейшина EDIN
| Дароф, Роман! после развала ЛД ты вроде в БК состоял, там несложилось чего? (вроде клан расформировали или переформировали) Quote (Ghaleon) а вот уровень маловат. дело в том, что сейчас мы воюем с несколькими кланами, поэтому, тебе нужно немного подрости во втором составе - кач спокойно, затем как лвл наберешь, переведем в основной. Вообще, как ты относишся к военным действиям? ЗЫ рад тебя видеть, спишемся в игре )
Когда ты родился, ты плакал, а мир смеялся. Живи так, чтобы, умирая, ты смеялся, а мир плакал.
Сообщение отредактировал OkoXaoca - Воскресенье, 2008-01-27, 4:11 PM |
| |
|
|
| AcidDoberman | Дата: Воскресенье, 2008-01-27, 4:10 PM | Сообщение # 5 |
 Старейшина EDIN
| это человек, если мне не изменяет память, из ЛД по моему человек нам подходит, я за
|
| |
|
|
| kiw05 | Дата: Воскресенье, 2008-01-27, 4:12 PM | Сообщение # 6 |
 Старейшина EDIN
| Привет как раз для второго состава уровень норм . Да хотелось по подробнее что за клан бывший в свет
кроме ц4 все линейки дерьмо
|
| |
|
|
| OkoXaoca | Дата: Воскресенье, 2008-01-27, 4:13 PM | Сообщение # 7 |
 Старейшина EDIN
| Quote (kiw05) по подробнее что за клан бывший в свет он состоял в леди драгон - свой человек.
Когда ты родился, ты плакал, а мир смеялся. Живи так, чтобы, умирая, ты смеялся, а мир плакал.
|
| |
|
|
| RROMULL | Дата: Воскресенье, 2008-01-27, 4:29 PM | Сообщение # 8 |
 Старейшина EDIN
| Да после ЛД был в БК в клане Angels of Hell, но ожидал немного другого...самое интересное было хождение на осады, кул занятие. А так, как-то все вяло было. я в основном один кач. танку эт тяжело. К войне отношусь, ка к войне. Убить может и не убью, но своей зубочисткой защекачу до полусмерти, и заагрить могу).
AUDACES FORTUNA JUVAT
|
| |
|
|
| kiw05 | Дата: Воскресенье, 2008-01-27, 4:35 PM | Сообщение # 9 |
 Старейшина EDIN
| Ну думаю тогда проблем с приемом не возникнит завтра я буду в игре спишимся. Если у кого есть сомнения пишите тут и только сегодня:-)
|
| |
|
|
| CostiC | Дата: Воскресенье, 2008-01-27, 4:51 PM | Сообщение # 10 |
 Старейшина EDIN
| Всем прив))) Ромку знаю в реале работаем вместе. положительный чел. рек))
Не теряйте голову, вдруг жизнь еще захочет Вас по ней погладить.
|
| |
|
|
| kiw05 | Дата: Воскресенье, 2008-01-27, 5:45 PM | Сообщение # 11 |
 Старейшина EDIN
| Гг чеж он сразу не написал тада Ром напиши примерное время когда будеш завтра в игре
|
| |
|
|
| SeHmeT | Дата: Воскресенье, 2008-01-27, 8:06 PM | Сообщение # 12 |
 Старейшина EDIN
| Вот это новость про ЛД, а мужики то и не знали Если не секрет что случилось? Ведь недавно же только вышли из СВЕТа.
|
| |
|
|
| AcidDoberman | Дата: Воскресенье, 2008-01-27, 8:45 PM | Сообщение # 13 |
 Старейшина EDIN
| из Света уходят ногами вперед
|
| |
|
|
| KillAutumn | Дата: Воскресенье, 2008-01-27, 10:50 PM | Сообщение # 14 |
 Гуру
| Рома привет! Заявка мне понравилась, но большой плюс моего ЗА - это рекомендация Костика и то, что ты уже был у нас в алли. Quote (RROMULL) Да после ЛД был в БК в клане Angels of Hell, но ожидал немного другого...самое интересное было хождение на осады, кул занятие. А так, как-то все вяло было. я в основном один кач. танку эт тяжело. К войне отношусь, ка к войне. Убить может и не убью, но своей зубочисткой защекачу до полусмерти, и заагрить могу). Жаль, что не сложилось у тебя в Angels of Hell, мне кажется, все дело как раз в твоем небольшом левле. Танку и так проблематично найти пати, а в Angels of Hell, насколько я знаю, левлы намного больше 50. Надеюсь, что в нашем алли тебе будет не так сложно с пати, особенно ходящих по РБ 50+. Ну а второй состав даст возможность спокойно кач, минуя основные вары. А танки в пвп рулят, пообщайся с Зеком и твоя гордость за свой класс вырастет в разы. Quote (SeHmeT) Если не секрет что случилось? Ведь недавно же только вышли из СВЕТа. Насколько мне известно, клан не распался, а просто перешел в другой режим игры. Те, кто не совсем согласен с новой политикой ЛД, вышли из клана и присоединились к другим. Радует, что ребята сохраняют хорошие отношения. В общем, я ЗА, расти, Ром, надеюсь, у нас тебе понравится. 
Не будите во мне зверя....Он и так не высыпается!
|
| |
|
|
| kiw05 | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 11:53 AM | Сообщение # 15 |
 Старейшина EDIN
| как зайдеш отпиши на ник xxxKuIIIxxx я сеня весь день в игре
|
| |
|