Заявка )
|
|
DamneD | Дата: Четверг, 2008-02-07, 2:34 AM | Сообщение # 1 |
Флудер секты EDIN
Статус: Меня сейчас нет, буду позже!
| 1. Имя персонажа на сервере LineAge2.su: xDamneDx 2. Ваше реальное имя: Женя 3. Ваш "стаж" в игре (сколько недель, месяцев играете на этом сервере)? пол месяца =) 4. Сколько Вам лет (день.месяц.год)? 21 5. Учитесь или работаете? (если да, то где?) работаю 6. Чем вы занимаетесь в свободное время, ваши хобби, увлечения, интересы? работаю 7. Ваша раса, профессия и лвл в Line Age II? Виз 30+ . 8. Какая амуниция в данный момент на вас (оружие, шмот, бижа)? лучше незнать =) 9. Сколько часов Вы проводите в Line Age II в день, обычное время онлайн по московскому времени? часа 4-7. 10. Прочитали ли Вы Устав Клана и готовы ли Вы его соблюдать? Да 11. Какую должность Вы бы хотели занять в нашем Клане? сын полка =) 12. Почему Вы выбрали наш Клан? (если вам кто-то посоветовал, то напишите имя этого человека), посоветовал ОкоХаоса 13. Были ли вы до этого в других кланах? (если да то в каких, причина ухода). на этом серве нет. 14. Чем вы будете полезны Клану, ваши игровые цели в клане? Сделаю для клана все что в моих силах. 15. Ваш личный счетчик ПВП/ПК , 0/0 16. Какой вид связи вы используете при выходе в интернет? Кабель --------------------------------------------------------------------------------
LineAge2.su [online] Второе имя Сатаны я просто чудак в чудаковатом королевстве..
|
|
| |
OkoXaoca | Дата: Четверг, 2008-02-07, 2:49 AM | Сообщение # 2 |
![OkoXaoca](/avatar/38/536188.gif) Старейшина EDIN
| Quote (DamneD) 3. Ваш "стаж" в игре (сколько недель, месяцев играете на этом сервере)? пол месяца =) в анкете имеется ввиду вообще стаж игры в линягу, а не на конкретном серве. Уточни, сколько времени ты режешь в лину. Quote (DamneD) 6. Чем вы занимаетесь в свободное время, ваши хобби, увлечения, интересы? работаю кем если не секрет? Quote (DamneD) 7. Ваша раса, профессия и лвл в Line Age II? Виз 30+ . раса? Quote (DamneD) 8. Какая амуниция в данный момент на вас (оружие, шмот, бижа)? лучше незнать =) не, узнать всетаки охота =) Quote (DamneD) 13. Были ли вы до этого в других кланах? (если да то в каких, причина ухода). на этом серве нет. отпишись для сокланов о причине ухода с прошлого серва. Quote (DamneD) 15. Ваш личный счетчик ПВП/ПК , 0/0 Пацифист?
Когда ты родился, ты плакал, а мир смеялся. Живи так, чтобы, умирая, ты смеялся, а мир плакал.
|
|
| |
Ghaleon | Дата: Четверг, 2008-02-07, 2:55 AM | Сообщение # 3 |
![Ghaleon](/avatar/49/583827.gif) Старейшина EDIN
| Онлайн гуд, рекомендация есть. за пол месяца с нуля 30+ тоже очень хорошо. . Хоть лвл и невелик , я ЗА.
Тебя назвали лошадью - ответь тем же. Назвали второй раз - ударь обидчика по лицу. Назвали третий - иди в лавку и покупай седло... (с)
|
|
| |
AcidDoberman | Дата: Четверг, 2008-02-07, 3:11 AM | Сообщение # 4 |
![AcidDoberman](/avatar/91/025858.jpg) Старейшина EDIN
| если вложить в него силы и средства, быстро раскачается. если Ос ручается, я ЗА
|
|
| |
DamneD | Дата: Четверг, 2008-02-07, 3:38 AM | Сообщение # 5 |
Флудер секты EDIN
| Quote (OkoXaoca) Quote (DamneD) 3. Ваш "стаж" в игре (сколько недель, месяцев играете на этом сервере)? пол месяца =) в анкете имеется ввиду вообще стаж игры в линягу, а не на конкретном серве. Уточни, сколько времени ты режешь в лину. Quote (DamneD) 6. Чем вы занимаетесь в свободное время, ваши хобби, увлечения, интересы? работаю кем если не секрет? Quote (DamneD) 7. Ваша раса, профессия и лвл в Line Age II? Виз 30+ . раса? Quote (DamneD) 8. Какая амуниция в данный момент на вас (оружие, шмот, бижа)? лучше незнать =) не, узнать всетаки охота =) Quote (DamneD) 13. Были ли вы до этого в других кланах? (если да то в каких, причина ухода). на этом серве нет. отпишись для сокланов о причине ухода с прошлого серва. Quote (DamneD) 15. Ваш личный счетчик ПВП/ПК , 0/0 Пацифист? 3. года 3 6. ну.. скажем в охранке =) 7. Хум Виз (потом скорей всего на некра) 8. Девоушен сэт, Д2 пуха, нюб бижа (играю тут недавно, один и с 0 ) =) 13. Играл полтора года назад на la2.ru или как сейчас la2.cc (x1) 2004 - 2007 все 3 года как играю в ла2 провёл там. В итоге моей игры: PR 46 lvl (первый мой чар) ХАВК 64+ (послед.) Так-же были чары: BH 50+ SE 52+ SR 52+ Tyr 52+ TX 52+ PW 66+ SH 50+ Был в одном из лучших кланах серва (почти от начала и до конца) - SinFuls После распада клана забил на линейку на год. Пару недель назад установил и стал уже играть на этом серваке. 15. Нет. Добавлено (2008-02-07, 3:38 Am) ---------------------------------------------
вот ещё пару скринов с прошлого ![](http://sinfuls.mybb.ru/uploads/0000/09/1f/6102-1-f.jpg)
LineAge2.su [online] Второе имя Сатаны я просто чудак в чудаковатом королевстве..
|
|
| |
AcidDoberman | Дата: Четверг, 2008-02-07, 9:05 AM | Сообщение # 6 |
| фигасе, многим кем погонял, и это на х1 ? почти все чары кинуты на 52, с чем это связанно? и почему некр сейчас, это твой окончательный выбор или до 52лвл? вижу опыт осад есть, это гуд
|
|
| |
DamneD | Дата: Четверг, 2008-02-07, 1:53 PM | Сообщение # 7 |
Флудер секты EDIN
| Quote (AcidDoberman) и почему некр сейчас, это твой окончательный выбор или до 52лвл? может и на сорца пойду ![dry](http://src.ucoz.ru/sm/19/dry.gif)
|
|
| |
ShaLira | Дата: Четверг, 2008-02-07, 7:09 PM | Сообщение # 8 |
| я заааа..:))) скучно одной бегать-то....:)
|
|
| |
DamneD | Дата: Четверг, 2008-02-07, 7:22 PM | Сообщение # 9 |
Флудер секты EDIN
| Quote (ShaLira) я заааа..:))) скучно одной бегать-то....:) мне уже тут нравиться!
|
|
| |
AcidDoberman | Дата: Четверг, 2008-02-07, 7:26 PM | Сообщение # 10 |
| Quote (DamneD) мне уже тут нравиться! это зомб, ты потенциальный сектант
|
|
| |
DamneD | Дата: Четверг, 2008-02-07, 10:56 PM | Сообщение # 11 |
Флудер секты EDIN
| Quote (AcidDoberman) это зомб, ты потенциальный сектант всмысле?
|
|
| |
3ek | Дата: Четверг, 2008-02-07, 11:08 PM | Сообщение # 12 |
![3ek](/avatar/38/513800.jpg) Старейшина EDIN
| Quote (DamneD) Quote (AcidDoberman) это зомб, ты потенциальный сектант всмысле? а вот ето дружок ты поймёшь токо современем!
ПРАВДА в СИЛЕ-СИЛА в ГOЛOВЕ!!!
|
|
| |
OkoXaoca | Дата: Пятница, 2008-02-08, 2:06 AM | Сообщение # 13 |
![OkoXaoca](/avatar/38/536188.gif) Старейшина EDIN
| да это так) шутка клановая наша про сектантов) мы все тут сектанты - не бери в голову кароч))
Когда ты родился, ты плакал, а мир смеялся. Живи так, чтобы, умирая, ты смеялся, а мир плакал.
Сообщение отредактировал OkoXaoca - Пятница, 2008-02-08, 11:42 AM |
|
| |
kiw05 | Дата: Пятница, 2008-02-08, 7:31 AM | Сообщение # 14 |
![kiw05](/avatar/97/439246.jpg) Старейшина EDIN
| Ос если ручаеться то через 3-4 дня смогу принять штраф пока идет
кроме ц4 все линейки дерьмо
|
|
| |
AcidDoberman | Дата: Пятница, 2008-02-08, 8:10 AM | Сообщение # 15 |