|
Заявка xxKenZoxx
|
|
| KenZo | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 8:31 PM | Сообщение # 1 |
 Старейшина EDIN
Статус: Меня сейчас нет, буду позже!
| 1. xxKenZoxx 2.Вовик 3. год 4. 23 года (18.08.1984) 5. Юрист 6. Играю 7. Человек Гладиатор 42 8. Топ Д (но не мае(!) 9. 2 часа, в разное время суток 10. да 11. Глад-Самурай 12. Посоветовали Costic, Mrak74 13. Этим персом не был, был Voveek в LD 14. Боевая еденица 15. 16/8 16. ADSL
-=CassiuS=-
|
| |
|
|
| OkoXaoca | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 8:37 PM | Сообщение # 2 |
 Старейшина EDIN
| привет) нам было бы интересно узнать, как ты относишся к войнам, пвп/пк? а у этого персонажа что за профа и лвл? Quote (voveek) Посоветовали Costic, Mrak74 да, рекоамендация этих людей - очень хорошо, вы случайно в реале ненакомы?
Когда ты родился, ты плакал, а мир смеялся. Живи так, чтобы, умирая, ты смеялся, а мир плакал.
|
| |
|
|
| KillAutumn | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 8:56 PM | Сообщение # 3 |
 Гуру
| Привет, Вов! Quote (OkoXaoca) а у этого персонажа что за профа и лвл? Voveek вроде был СХ, отдавал чара Костику, так как уходил на другой сервер, а может и не уходил, качал глада втихаря Прокачал глада за сколько и почему не понравился маг? И хотелось бы узнать, насколько близко знаком с Костиком и Денисом. 
Не будите во мне зверя....Он и так не высыпается!
|
| |
|
|
| CostiC | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 10:09 PM | Сообщение # 4 |
 Старейшина EDIN
| Quote (OkoXaoca) а у этого персонажа что за профа и лвл? Ос написано же Глад 42 Quote (OkoXaoca) да, рекоамендация этих людей - очень хорошо, вы случайно в реале ненакомы? знакомы))Quote (KillAutumn) И хотелось бы узнать, насколько близко знаком с Костиком и Денисом. Знакомы все оченьблизко все сейчас сидим у Дена на ДР))) пьянствуем.
Не теряйте голову, вдруг жизнь еще захочет Вас по ней погладить.
|
| |
|
|
| GrafGrey | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 10:16 PM | Сообщение # 5 |
 Старейшина EDIN
| Я его знаю давно !!! Перс глад ему понравился довно он от него балдеет!!!! и вобще мы уже пьяные))))))))))))) Ыыыыыыыыыыыыыы)
Veni Vidi Vici
|
| |
|
|
| OkoXaoca | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 10:27 PM | Сообщение # 6 |
 Старейшина EDIN
| Quote (mrak74) Я его знаю давно !!! Перс глад ему понравился довно он от него балдеет!!!! и вобще мы уже пьяные))))))))))))) Ыыыыыыыыыыыыыы) ыхыхыхы дена с др! вот это глад. Quote (voveek) Этим персом не был, был Voveek в LD а спрашивал про этого персонажа) ну коль к реале накомы то я всеми руками и ногами за принятие в клан вовика
Когда ты родился, ты плакал, а мир смеялся. Живи так, чтобы, умирая, ты смеялся, а мир плакал.
|
| |
|
|
| kiw05 | Дата: Понедельник, 2008-02-11, 0:39 AM | Сообщение # 7 |
 Старейшина EDIN
| штрафф пройдет дня через 3 найдете меня приму=))
кроме ц4 все линейки дерьмо
|
| |
|
|
| KillAutumn | Дата: Понедельник, 2008-02-11, 1:09 AM | Сообщение # 8 |
 Гуру
| Кстати, Вов, а почему тебе отказали в ДФ - http://jfm.clan.su/forum/9-218-1
|
| |
|
|
| KenZo | Дата: Понедельник, 2008-02-11, 10:12 AM | Сообщение # 9 |
 Старейшина EDIN
| Мне не откозали там еще! только что прочитал форум! Костя с Денисом сначала посоветовали туда вступить но почему-то потом как то передумали и денис вступил к вам))) Так что та зоявка больше недействительна. А глад этот xxKenZoxx он не мой просто друг мой его качал а потом с сервера ушел, вот так вот он моим стал!
-=CassiuS=-
|
| |
|
|
| Shadowlands | Дата: Понедельник, 2008-02-11, 10:35 AM | Сообщение # 10 |
 Элвен Флудер
| Вован ты если думаешь глада в серьёз качать позаботься о том что бы акк и мыло от него были ТОЛЬКО у тебя %) иначе зайдёшь как нибудь в игру а чар голый) информация имеет свойство распространяццо(так и инфа об акке может уйти примеров масса)Так дружеский совет.
Сообщение отредактировал Shadowlands - Понедельник, 2008-02-11, 10:38 AM |
| |
|
|
| KillAutumn | Дата: Понедельник, 2008-02-11, 10:51 AM | Сообщение # 11 |
 Гуру
| Quote (Shadowlands) Вован ты если думаешь глада в серьёз качать позаботься о том что бы акк и мыло от него были ТОЛЬКО у тебя cool wacko  иначе зайдёшь как нибудь в игру а чар голый) информация имеет свойство распространяццо(так и инфа об акке может уйти примеров масса)Так дружеский совет. +1 Мы уже столкнулись в клане со случаем, когда "друг" отдал чара, наш соклан его прокачал до 60+, а потом "друг", имея доступ к акку и мылу, без зазрения совести забрал прокачанного чара назад. Настоятельно рекомендую перевести чара на свое мыло, заодно проверишь честность и бескорыстность своего друга.
|
| |
|
|
| KenZo | Дата: Понедельник, 2008-02-11, 2:11 PM | Сообщение # 12 |
 Старейшина EDIN
| Я уже давно перевел))
-=CassiuS=-
|
| |
|
|
| Icegirl | Дата: Понедельник, 2008-02-11, 3:00 PM | Сообщение # 13 |
 Флудер секты EDIN
| Ты бы хоть ради приличия отписался в своей заявке у нас, что снимаешь свою кандидатуру. А то и вашимм и нашим. Не хорошо.
|
| |
|
|
| Icegirl | Дата: Понедельник, 2008-02-11, 3:02 PM | Сообщение # 14 |
 Флудер секты EDIN
| Пы. Сы. и тебе никто не отказывал. еще 1 феврала КЛ отписался. и что-то в ответ тишина.
|
| |
|
|
| KenZo | Дата: Понедельник, 2008-02-11, 7:48 PM | Сообщение # 15 |
 Старейшина EDIN
| Соори конечно! Но если честно я винду переставил а адрес не сохронил и поцанов только вчера увидел которые мне его давали и вчера не до этого было пили на деньрождении.
-=CassiuS=-
|
| |
|
|