Понедельник, 2026-02-09, 3:32 PM
Приветствую Вас Заглянувший на огонек | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Ghaleon, stDenz  
Заявка
DiegoДата: Четверг, 2008-02-28, 9:03 AM | Сообщение # 1
Молчун
Награды: 0
Статус: Меня сейчас нет, буду позже!
1. Имя персонажа на сервере LineAge2.su, имело ли место смена ника и по какой причине. Укажите предыдущий ник.
AntiKiLLerr. Ник не менялся.

2. Ваше реальное имя
Андрей.

3. Ваш "стаж" в игре (сколько недель, месяцев играете на этом сервере)?
Мне почему-то кажется, чуть больше года. Точно не помню так как был перерыв да и начинал другим персом.

4. Сколько Вам лет (день.месяц.год)?
НА данный момент 22. В цифрах это: (19.10.1985)

5. Учитесь или работаете? (если да, то где?)
Работаю. Техникал присейл.

6. Место жительства и часовой пояс.
Троицк. Часовой пояс – Мск.

7. Чем вы занимаетесь в свободное время, ваши хобби, увлечения, интересы?
Бильярд, музыка, la2.

8. Ваша раса, профессия и лвл?
Людь. Сорка. Немного вчеера недотянул до 62-го.

9. Какая амуниция в данный момент на вас (оружие, шмот, бижа)? Каким образом вы одевали своего персонажа?
Хома +7, Авадон, бо в перемежку с точёной люксор. Одел себя сам + помог бывший кл.

10. Сколько часов Вы проводите в Line Age II в день, обычное время онлайн по московскому времени?
Время пребывания в игре в рамках от 4 до 8 часов. По выходным до 20, по мск.

11. Прочитали ли Вы Устав Клана и готовы ли Вы его соблюдать?
Да, прочитал. Да, готов соблюдать.

12. Почему Вы выбрали наш Клан? (если вам кто-то посоветовал, то напишите имя этого человека и попросите его о рекомендации в теме вашей заявки)
После распада нашего клана по причине того что кл пошол в армию, играл пару месяцев на пвп сервере, раскачал хиро бд... надоело, решил вернуться, сокланов в али не осталось все разбрелись кто куда, два дня бегал искал клан, за два дня дважды посоветовали ваш. Первого советчика не помню второй, kot Eagle.

13. Были ли вы до этого в других кланах? (если да то в каких, причина ухода, ник КЛа)
Да был-привлекася-состоял) Был в клане TroitskOrg, пригласил друг из реала, по-совместительству кл, ник кла Dethman. На этом серве играл ток там, причина выхода.. деза в армию забирали, кроме него быть клом все отказались, зашли с утра клана нет.

14. Чем вы будете полезны Клану, ваши игровые цели, для чего вам необходим клан?
Человек животное социальное, без клана скучно ищу клан с нормальными людьми и живыми саппортами, задротство в 5 окон напрягает.

15. Ваш личный счетчик ПВП/ПК и отношение к войнам и военной части игры.
На данным момент 85/5.
По сути человек мирный и безобидный) Все пвп пк на осадах, ну и при защите моего гнома в катах :D. После пвп серва отношение к пвп пофигистическое) надоубью, нет повода первый не влезу.

16. Какой вид связи вы используете при выходе в интернет?
ICQ, Skype, ТС, почта.

SkyLineДата: Четверг, 2008-02-28, 10:19 AM | Сообщение # 2
Старейшина EDIN
не, правда, откуда стока магов береться? wacko

You be dead...

AcidDobermanДата: Четверг, 2008-02-28, 11:00 AM | Сообщение # 3
Старейшина EDIN
Награды: 14
они почкуются biggrin
в данный момент у нас КВ с твоим бывшим алли. ты сможешь воевать?

OkoXaocaДата: Четверг, 2008-02-28, 11:34 AM | Сообщение # 4
Старейшина EDIN
Награды: 4
Привет, Андрей.
Quote (Diego)
Да был-привлекася-состоял) Был в клане TroitskOrg, пригласил друг из реала, по-совместительству кл, ник кла Dethman.

Я давно дружен с детманом, переписывались частенько. Жаль ТроитскаОРГ не стало - там состояли гуд люди.
Ты наешь детмана в реале, наверное ты должен знать и Шадерона (Shaderon), который состоял/состоит в клане фаталити - он тоже ушел из алли?
Андрей, тебе чем то не понраву пришелся стрый алли, что ты не захотел вступить в кланы ультимэйт - все же пока ты там был, не друзья, но накомые то наверняка появились?
Quote (Diego)
Точно не помню так как был перерыв да и начинал другим персом.

уточни, пожалуйста, эту позицию - ник, профа, может быть, в кланах состоял старым персом?

Когда ты родился, ты плакал, а мир смеялся. Живи так, чтобы, умирая, ты смеялся, а мир плакал.

Сообщение отредактировал OkoXaoca - Четверг, 2008-02-28, 11:39 AM

DiegoДата: Четверг, 2008-02-28, 9:47 PM | Сообщение # 5
Молчун
[quote=OkoXaoca]Ты наешь детмана в реале, наверное ты должен знать и Шадерона (Shaderon), который состоял/состоит в клане фаталити - он тоже ушел из алли? [/quote]

Нет не ушол, но не играет состоит в клане фаталити.

[quote=AcidDoberman]у нас КВ с твоим бывшим алли[/quote]

... кв не помню был кв с хаосом так что в одной пати с ними точно не буду, воевал бы за деза, но ещё долго точно не будет если вообще вернётся на серв.

[quote=OkoXaoca]Андрей, тебе чем то не понраву пришелся стрый алли, что ты не захотел вступить в кланы
ультимэйт - все же пока ты там был, не друзья, но накомые то наверняка появились?[/quote]

Дез делал всё сам и его клан был не зависим от али, так что пересекался с али только один раз на совете клов, когда шурика один раз небыло в игре, да забыл уточнить был замом по мат части, то есть крафт разпределение ресов и тд были на мне, так что пересекался ток с робом на совете по распределени лута с рб.

[quote=OkoXaoca]уточни, пожалуйста, эту позицию - ник, профа, может быть, в кланах состоял старым персом?[/quote]

Всё очень просто, TroitskORG состоялся гораздо раньше того момента когда был создан. Создание клана TroitskORG произошло в мае 2007. Когда пришли на сервер дез создал сначала NorzPaty пригласил друзей из реала те кто были на других сервах или не играли, набор был ограничен только друзьями, я тогда играл за крафтера MyXoDoN - шурик пригласил и сказал что на осады понадобится(я тогда был нубом). Потом вроде бы как решили распустить клан и разбрелись по разным кланам так как командный дух он создать не смог да и базиса у нас не было( не было ресов, рецов, и у многих в том числе и у меня опыта игры, дез пошол к мастеровому в юнити, шадерон какое то время был без клана вроде потом пошол за дезом. Я был у тахими, в клане мун бразерс, так же со мной был Пётр который у деза был ше xxxKMDxxx, я начал играть за БХ докачал до 54-го. Когда у Тахими случился кризис, точнее сказать он пришол с пвп серва и наполучал кучу варов в том числе и с топовыми кланами, дез вмешался в наши разбаорки вопреки приказу ала Юнити, пошол перебил Па которые нас атаковали в катах, потом вышел с клана, мы встретились в реале и решили создать свой клан так получился TroitskORG - вот собственно и вся история кому интересно.

P.S: писал это в попу пьяныйц) так что на ошибки не смотреть

OkoXaocaДата: Четверг, 2008-02-28, 11:08 PM | Сообщение # 6
Старейшина EDIN
Quote (Diego)
сё очень просто, TroitskORG состоялся гораздо раньше того момента когда был создан.

да, помню я тогда еще в ев качался, мне детман написал, мол воть - я терь кл)
Quote (Diego)
кв не помню был кв с хаосом так что в одной пати с ними точно не буду

видишь, ты нехочешь быть с хаосом в 1 пати..
придется побывать не только в 1 пати с хаосом, но и приходить на помощь, в случае надобности.
дело в том, что сейчас ведется война с алли ультимэйт и в это войне принимают участие все старшие кланы алли.
хаос норм ребята - за себя постоять умеют, не боятся. так что зря ты о них плохо думаешь.

Когда ты родился, ты плакал, а мир смеялся. Живи так, чтобы, умирая, ты смеялся, а мир плакал.

Сообщение отредактировал OkoXaoca - Четверг, 2008-02-28, 11:09 PM

KillAutumnДата: Пятница, 2008-02-29, 10:23 AM | Сообщение # 7
Гуру
Награды: 17
Привет, Андрей!
Важный вопрос - не будет смущать кв против бывших соалли, да еще в одной упряжке с бывшими врагами? wink
Так что тебе придется сделать выбор - или следовать своим принципам типа "врагов не бывает бывших, они для меня всегда останутся врагами" или мыслить более прогрессивно на тему найти хороший дружный клан и новых друзей и забыть все свои обиды. wink

Quote (Diego)
задротство в 5 окон напрягает.

Боже ты мой, кто там у тебя в пяти окнах-то? smile

Не будите во мне зверя....Он и так не высыпается!

SkyLineДата: Пятница, 2008-02-29, 11:06 AM | Сообщение # 8
Старейшина EDIN
Quote (KillAutumn)
Боже ты мой, кто там у тебя в пяти окнах-то?

Cорк, пп, ше, бд, свс cool

You be dead...

kiw05Дата: Пятница, 2008-02-29, 1:05 PM | Сообщение # 9
Старейшина EDIN
Награды: 10
Свс то ему зачем? Там либо ее либо биш либо гном

кроме ц4 все линейки дерьмо

DiegoДата: Пятница, 2008-02-29, 2:10 PM | Сообщение # 10
Молчун
[quote=SkyLine]Cорк, пп, ше, бд, свс [/quote]

Нафиг магу свс?) для виталити что ли)))) биш у меня в последнем, биш))) правда обычно гружу ток 3 окна вполне хватает, без пп и бд можно легко обойтись [img]http://nobis.clan.su/sml/girl_foolery.gif[/img]

DiegoДата: Пятница, 2008-02-29, 3:10 PM | Сообщение # 11
Молчун
wacko

[quote=KillAutumn]Важный вопрос - не будет смущать кв против бывших соалли, да еще в одной упряжке с бывшими врагами?
Так что тебе придется сделать выбор - или следовать своим принципам типа "врагов не бывает бывших, они для меня всегда останутся врагами" или мыслить более прогрессивно на тему найти хороший дружный клан и новых друзей и забыть все свои обиды. [/quote]

Жесть, я уже сказал в том али из знакомых остался ток шад, который играет через пень колоду и в игре я его не вижу, ну если встречу мож и не буду сливать :D, а больше знакомых я особо и не помню ток те люди что в клане были)

А в фаталити идти не затотел потому что организации там в али маловато, а это напрягает. Дальше что на счёт врагов, я уже сказал мне впринципе фиолетово это игра, фан и ничего больше, например когда были в соларисе был вар с кланом роба и что из того?) Да хаос недолюбливаю, не потому что бывшие враги а потому что некрасиво себя вели в некоторых моментах, а так мне впринципе пофиг есть они в ал и или нет, рейд осада замечательно замес тоже подойду, но это не значит что я буду их оч сильно любить.

Думаю ответ полный и ясный, всё ушол за сигаретами уже 2 часа нифига не курил.

OkoXaocaДата: Пятница, 2008-02-29, 4:02 PM | Сообщение # 12
Старейшина EDIN
Quote (Diego)
замес тоже подойду, но это не значит что я буду их оч сильно любить.

любить необязательно. нужна солидарность и лояльность.
Quote (Diego)
Да хаос недолюбливаю, не потому что бывшие враги а потому что некрасиво себя вели в некоторых моментах

ну в варе полно некрасивых моментов, с обоих сторон.. потому что вар.
Quote (Diego)
не впринципе фиолетово это игра, фан и ничего больше

насчет этого, у нас строгий устав и соблюдение приказов является обязательными. пофанится тоже любим, но если сказан вышестоящий по иерархии,
нужно это соблюдать (обсуждения как правило происходят на форуме, все сокланы могут высказаться по делу, перед тем как будет принято решение).
вообщемто я непротив, помятуя о троитск орг - там был действительно гуд пипл.
предлагаю принять парня на испыталку.
Quote (Diego)
Думаю ответ полный и ясный, всё ушол за сигаретами уже 2 часа нифига не курил.

млин, прочитал и курить захотелось.. wacko

SonOfLilithДата: Пятница, 2008-02-29, 4:17 PM | Сообщение # 13
Старейшина EDIN
Награды: 13
Можно на испытательный)

"We will always be much more human than we wish to be" © PoS

KillAutumnДата: Пятница, 2008-02-29, 4:21 PM | Сообщение # 14
Гуру
Награды: 17
На мои вопросы ответы более чем исчерпывающие. smile
Ставлю вопрос приема в клан на голосование во внутреннем форуме, завтра дадим ответ. smile

Quote (OkoXaoca)
млин, прочитал и курить захотелось..

Курить вредно и противно

Не будите во мне зверя....Он и так не высыпается!

AcidDobermanДата: Пятница, 2008-02-29, 4:59 PM | Сообщение # 15
Старейшина EDIN
Награды: 14
Quote (KillAutumn)
Курить вредно и противно

с каких это пор? ты прочла "Алан Карр - Легкий способ бросить курить"? wink

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: