|
Заявление на принятие в клан
|
|
| marri | Дата: Воскресенье, 2008-03-09, 2:40 PM | Сообщение # 1 |
|
Молчун
Статус: Меня сейчас нет, буду позже!
| 1. Имя персонажа на сервере LineAge2.su, имело ли место смена ника и по какой причине. Укажите предыдущий ник. Marri. Ник не менялся. 2. Ваше реальное имя Мария. 3. Ваш "стаж" в игре (сколько недель, месяцев играете на этом сервере)? Играю с июня 2007 года в Л2 вообще.Играю только на нашем сервере. 4. Сколько Вам лет (день.месяц.год)? 20. В цифрах это: (18.02.1988) 5. Учитесь или работаете? (если да, то где?) Студентка(менеджер организаций 3 курс).После пар иду на работу-6 дней в неделю. 6. Место жительства и часовой пояс. Украина-Горловка. Часовой пояс – Киев,Стамбул. 7. Чем вы занимаетесь в свободное время, ваши хобби, увлечения, интересы? Люблю очень много гулять, танцевать веселиться. Сейчас хобби нет, так как нет времени. 8. Ваша раса, профессия и лвл? Гнома. Баунти Хантер. 61. 9. Какая амуниция в данный момент на вас (оружие, шмот, бижа)? Каким образом вы одевали своего персонажа? Чесно говоря пока что без амуниции(дарбука и шапка деда мороза).Есть бест а посох, хочу обменять на талум пику(прошу помочь с этим). 10. Сколько часов Вы проводите в Line Age II в день, обычное время онлайн по московскому времени? По Москве в 21.00. 2 часа в день можно выделять. Воскресенье и больше. 11. Прочитали ли Вы Устав Клана и готовы ли Вы его соблюдать? Устав прочитала.Выполнение устава будет соблюдаться-за нарушение приму наказание(если нарушу :-) ) 12. Почему Вы выбрали наш Клан? (если вам кто-то посоветовал, то напишите имя этого человека и попросите его о рекомендации в теме вашей заявки) Чесно говоря, я практически собиралась бросать Л2, так как были проблемы с компьютером,а новый брать - денег жалко. Теперь не играю в свои любимые 3 окна(иногда и то под сильными лагами от скуки).Оставалось одно-найти интерес к л2 или всё. Вот и решила попытать счастье найдя себе клан.Знакома с Осом, он и предложил. 13. Были ли вы до этого в других кланах? (если да то в каких, причина ухода, ник КЛа) Была в клане Ветераны, ник Кл TBOPELL. Ушла по причине желания тотального ухода из Л2 и не желания быть просто "строчкой" в клан-списке. Но.... я ещё тут) 14. Чем вы будете полезны Клану, ваши игровые цели, для чего вам необходим клан? Полезность Баунти Хантера всем известна.Мне ни чего, в принципе не надо. Хочу просто общения с хорошими людми,с которыми можно поделиться жизненными проблемами и услышать ценные советы. Что скажет Кл буду выполнять(в разумном понимании). 15. Ваш личный счетчик ПВП/ПК и отношение к войнам и военной части игры. ПВП/ПК : 24/0. Ну, гномой сильно и не повоюешь. Есть кв значит есть,что поделать, будем играть. 16. Какой вид связи вы используете при выходе в интернет? Вопрос толком не поняла, так как в интернете не сильно вообщем разбераюсь(даже не любитель, а новичёк)
Хорошого много не бывает
|
| |
|
|
| AcidDoberman | Дата: Воскресенье, 2008-03-09, 2:50 PM | Сообщение # 2 |
 Старейшина EDIN
| у тебя есть еще ПП и ШЕ, какие они левелы? почему гномом а не ими решила подать заявку?
|
| |
|
|
| OkoXaoca | Дата: Воскресенье, 2008-03-09, 2:51 PM | Сообщение # 3 |
 Старейшина EDIN
| Привет, маша рад тебя видеть у нас на форуме) заявка написано отлично. наш уровень повыше чем 61, но мы тебя быстро подтянем, тем более есть ребята из 2 состава, которые тоже смогут тебе пати для спойла/кача. тем более, у нас ожидается пополнение. я абсолютно за вступление, такие люди нам нужны. тем более, многие знают машу с наших рб походов)
Когда ты родился, ты плакал, а мир смеялся. Живи так, чтобы, умирая, ты смеялся, а мир плакал.
|
| |
|
|
| OkoXaoca | Дата: Воскресенье, 2008-03-09, 2:52 PM | Сообщение # 4 |
 Старейшина EDIN
| Quote (AcidDoberman) почему гномом а не ими решила подать заявку? потому что гном основной персонаж))
Когда ты родился, ты плакал, а мир смеялся. Живи так, чтобы, умирая, ты смеялся, а мир плакал.
|
| |
|
|
| marri | Дата: Воскресенье, 2008-03-09, 3:45 PM | Сообщение # 5 |
|
Молчун
| Quote (AcidDoberman) почему гномом а не ими решила подать заявку? Я считаю гнома в этом клане будет полезнее пп и ше. Всё равно они всегда рядом. Ну если прям уж надо, то и ракировку можно выполнить))
Хорошого много не бывает
|
| |
|
|
| OkoXaoca | Дата: Воскресенье, 2008-03-09, 4:31 PM | Сообщение # 6 |
 Старейшина EDIN
| Quote (marri) Я считаю гнома в этом клане будет полезнее пп и ше. Всё равно они всегда рядом. Ну если прям уж надо, то и ракировку можно выполнить)) абсолютно верно. лучше вступить гномом.
|
| |
|
|
| OkoXaoca | Дата: Понедельник, 2008-03-10, 0:34 AM | Сообщение # 7 |
 Старейшина EDIN
| маша у нас сейчас штраф, примем в клан через 5 дней. пока попытайся обменять пуху маг на пуху для гнома и отпиши мне личку на форуме подробную информацию об обмундировании (гном, пп, ше).
|
| |
|
|
| KillAutumn | Дата: Понедельник, 2008-03-10, 8:53 PM | Сообщение # 8 |
 Гуру
| Штраф закончится в среду, во второй половине дня уже можно принимать в клан. Три причины ЗА: рекомендации Оса, Маша была в клане Ветеранов, клану нужна гнома. Смущают только сомнения самой Маши в желании играть в ЛА.
Не будите во мне зверя....Он и так не высыпается!
|
| |
|
|
| marri | Дата: Понедельник, 2008-03-10, 11:10 PM | Сообщение # 9 |
|
Молчун
| Сомнениями я живу всегда,так как идеального не может быть и создать его тоже невозможно. Вот так и за Л2,вступлю,но ряд причин которые сейчас мне не известны могут выбить меня с игры и... Хочу помочь клану, но получиться ли,всё зависит от меня. Какие цели вы ставите передо мной? Проводить сейчас часами я не могу,так учусь и работаю - в этом и сомнения, подойду ли я клану.
Хорошого много не бывает
|
| |
|
|
| AcidDoberman | Дата: Понедельник, 2008-03-10, 11:46 PM | Сообщение # 10 |
 Старейшина EDIN
| Quote (marri) так как идеального не может быть и создать его тоже невозможно да ладно... я вот, например, идеален во всех отношениях
|
| |
|
|
| OkoXaoca | Дата: Вторник, 2008-03-11, 0:03 AM | Сообщение # 11 |
 Старейшина EDIN
| Quote (marri) Проводить сейчас часами я не могу,так учусь и работаю - в этом и сомнения, подойду ли я клану. не переживай маш, все будет норм.
Сообщение отредактировал OkoXaoca - Вторник, 2008-03-11, 0:03 AM |
| |
|
|
| 4y4y | Дата: Вторник, 2008-03-11, 1:02 PM | Сообщение # 12 |
 Старейшина EDIN
| Quote (marri) Сомнениями я живу всегда,так как идеального не может быть и создать его тоже невозможно. Вот так и за Л2,вступлю,но ряд причин которые сейчас мне не известны могут выбить меня с игры и... Хочу помочь клану, но получиться ли,всё зависит от меня. Какие цели вы ставите передо мной? Проводить сейчас часами я не могу,так учусь и работаю - в этом и сомнения, подойду ли я клану. Машенька, у нас нет жёстких обязательств перед друг другом. Всё построено на доверии и уважении. Никто не будет ставить тебе невыполнимых задач. Тёплую, дружественную обстановку, а также хорошее настроение гарантируем. =-)
забил на руофф, тьфу на эту год
наконец-то я понял, что ц4 - наше всё!
|
| |
|
|
| 4y4y | Дата: Вторник, 2008-03-11, 1:05 PM | Сообщение # 13 |
 Старейшина EDIN
| Quote (AcidDoberman) Quote (marri) так как идеального не может быть и создать его тоже невозможно да ладно... я вот, например, идеален во всех отношениях wink ой, ну не обманывай ты девушку.. как ты можешь быть идеальным, если у тя комп не тянет два окна и дули твои неточёны? пфф.. идеальный.. тож мне. =-))
забил на руофф, тьфу на эту год
наконец-то я понял, что ц4 - наше всё!
Сообщение отредактировал 4y4y - Среда, 2008-03-12, 12:16 PM |
| |
|
|
| marri | Дата: Вторник, 2008-03-11, 2:55 PM | Сообщение # 14 |
|
Молчун
| Да я всё понимаю на счёт обязательств. Просто хочеться показать себя с лучшей стороны Попробуем, а там посмотрим. И как делать как вы?) Quote ставить))
Хорошого много не бывает
|
| |
|
|
| OkoXaoca | Дата: Вторник, 2008-03-11, 2:57 PM | Сообщение # 15 |
 Старейшина EDIN
| Quote (marri) Quote ставить)) выделяешь то что хочешь процитировать и нажимаешь "quote" кнопочку сверху.
|
| |
|
|