Хочу в клан!)
|
|
xShastlx | Дата: Понедельник, 2009-02-16, 0:45 AM | Сообщение # 1 |
Молчун
Статус: Меня сейчас нет, буду позже!
| 1.xShastlx xGASHIKxxx3(гнум) 2. Алексей 3. 2 года примерно 4. 16 5. Гма макарова 6. Спб +1 час 7. Читаю реп 8. Дарк Авенджер Хуман 60 лвл 9. С доточеная до мадж дум кешбек 10. зависит от того что делаем в ла2 если есть пати могу задротить часами) ну примерно 2-5 11. Готов 12. Давно хотел к bitl90 он кул чел) 13. да аристократы развалилися курсадер ушел на оф 14. Полезен ну как танк онлайн и на кв как защита ) люблю всех на ся агрить и в уд сидеть) 15. 54 5 16. Локальную 17. НУ понятно что набор танков с 70+ но все равно хочу поробовать если будете помагать кач дет за 2 недели стану таким) приветвую пати в тои и лоа люблю замесы осады кв то на осадах лагаю(
ТАм где нет ни света ни добра Там со слугой идет он днем и ночью И там где умереть всем в пору точно Живет и мстит он полуночно
|
|
| |
BeetleJuice | Дата: Понедельник, 2009-02-16, 0:58 AM | Сообщение # 2 |
Флудер секты EDIN
| За
И слышу как живут трибуны Апплодисменты, крики, смех. Берись за дело, гладиатор Вновь за себя и против всех
|
|
| |
3ek | Дата: Понедельник, 2009-02-16, 4:53 AM | Сообщение # 3 |
Старейшина EDIN
| xDDD ну хз хз хз какнащёт прокачатсо тебе лвлы далеко нетваи ну а так всерано хз) ЗА наверно ибо битл требует)
ПРАВДА в СИЛЕ-СИЛА в ГOЛOВЕ!!!
|
|
| |
Ghaleon | Дата: Понедельник, 2009-02-16, 9:52 AM | Сообщение # 4 |
Старейшина EDIN
| Лвл мал, при том что играет 2 года. Ну если тока под поручительство и опеку Сереги. Воздержусь, Ден пусть решает
Тебя назвали лошадью - ответь тем же. Назвали второй раз - ударь обидчика по лицу. Назвали третий - иди в лавку и покупай седло... (с)
|
|
| |
KillAutumn | Дата: Понедельник, 2009-02-16, 11:32 AM | Сообщение # 5 |
Гуру
| Quote (xShastlx) 7. Читаю реп Замути что-нить про ДА в клане ЕДИН Quote (xShastlx) 8. Дарк Авенджер Хуман 60 лвл А что за 2 года так долго качал? Твинками баловался? Кстати, есть у тебя сапорты какие-нить окнами, как ты вообще танка своего качаешь? Думаю, придется тебе взять на себя обязанность качать сабов в клане
Не будите во мне зверя....Он и так не высыпается!
|
|
| |
Gohuk | Дата: Понедельник, 2009-02-16, 7:19 PM | Сообщение # 6 |
Кандидат в секту EDIN
| Ну если Серега приглосил то это уже что то значит:) А вопще я хз, пускай слово будет за коренными сокланами
Duelist 78 lvl Хоть он и мой враг, но и его тоже нужно уважать...
|
|
| |
xShastlx | Дата: Понедельник, 2009-02-16, 11:04 PM | Сообщение # 7 |
Молчун
| НУ сначала был гном) и тама вариор рога по мелочи всякая хня) сапы ше и пп есть)
ТАм где нет ни света ни добра Там со слугой идет он днем и ночью И там где умереть всем в пору точно Живет и мстит он полуночно
|
|
| |
xShastlx | Дата: Понедельник, 2009-02-16, 11:58 PM | Сообщение # 8 |
Молчун
| А что именно Замутить про ДА как понимать тему этого репа?)!
|
|
| |
3ek | Дата: Вторник, 2009-02-17, 0:11 AM | Сообщение # 9 |
Старейшина EDIN
| прикури и сам въедешь)как например есть такие слава в песне "и дя как танк в парядке вражеских арудий ,и защищая идеалы собственной грудью" xDD
|
|
| |
KillAutumn | Дата: Вторник, 2009-02-17, 10:10 AM | Сообщение # 10 |
Гуру
| Quote (3ek) "и дя как танк в парядке вражеских арудий ,и защищая идеалы собственной грудью" Йоу, Киря!!!!!
Не будите во мне зверя....Он и так не высыпается!
|
|
| |
xShastlx | Дата: Вторник, 2009-02-17, 10:34 AM | Сообщение # 11 |
Молчун
| А че не плохое начало) НУ мона и так суть мечом перебирая мы делим карту от конца да края. Убивая тех кто встал у нас на пути и защишая тех кто осмелился рядом идти .
|
|
| |
Laina | Дата: Вторник, 2009-02-17, 4:16 PM | Сообщение # 12 |
Старейшина EDIN
| Если битл ручаеться то я за! новые кадры в клане нужны
|
|
| |
Stone | Дата: Вторник, 2009-02-17, 10:50 PM | Сообщение # 13 |
Старейшина EDIN
| я не против, тем более Серёга Тавиан всё время кричит что на РБ хотит, а тут как раз танк чуть меньше его будете вместе рассекать ) а я с вами ) уже 2-го саба СХой взял xD)))))
Лучше быть сумасшедшим и добрым, чем вменяемым, но злым tirael.ru: Teodore - OFF asterios.tm: x55: TE0NA - OFF lineage2.su: xKLEOPATRAx - RIP FOREVER :) LINEAGE 2 - OFF ^^
|
|
| |
3ek | Дата: Вторник, 2009-02-17, 11:26 PM | Сообщение # 14 |
Старейшина EDIN
| Quote (Stone) я не против, тем более Серёга Тавиан всё время кричит что на РБ хотит, а тут как раз танк чуть меньше его будете вместе рассекать ) а я с вами ) уже 2-го саба СХой взял xD))))) у мну меж прочим саб некр 61 лвл :DD
|
|
| |
Stone | Дата: Вторник, 2009-02-17, 11:27 PM | Сообщение # 15 |
Старейшина EDIN
| ты давай 77 качай ! ))) про саба забуть ! )
Лучше быть сумасшедшим и добрым, чем вменяемым, но злым tirael.ru: Teodore - OFF asterios.tm: x55: TE0NA - OFF lineage2.su: xKLEOPATRAx - RIP FOREVER :) LINEAGE 2 - OFF ^^
|
|
| |