Вступление-Izverg
|
|
Izverg | Дата: Пятница, 2009-03-27, 0:26 AM | Сообщение # 1 |
Молчун
Статус: Меня сейчас нет, буду позже!
| 1. Izverg 2. Игорь 3. Около 1 года 4. Мне 21 год 5. Я учусь в ВлГУ (Владимирский государственный университет), 4курс 6. Владимир, время по мск 7. В свободное время люблю проводить за компом) 8. Human, Paladin, 61 LvL 9. Шмот-Doom Plate Armor, пуха-Art of Battle Axe (AoBA)+3 CA, Бижа-БО. Одевал с помощью гнома, монор и еще раз монор) 10. Около 6часов 11. Угу, постораюсь) 12. Мне посоветовал Tevian 13. Был в KEEPERSofORDER. Тока седня из него вышел, ник КЛа-ULTRALOKO1997 14. Постораюсь быть полезным клану, я танк-с меня агр)) Хотелось бы чтобы клан помог мне одеться в А. 15. ПВП/ПК=1/0 16. Сеть университета и Домолинк(когда дома) 17. Ну я не так давно играю в ла2, у меня есть гномик45+, давно уже пытаюсь одеться в А ни как не получается... Ну, а про остальное, узнаете в пати))
Мы знаем, кто мы... Но мы не знаем кем мы станем...
|
|
| |
BeetleJuice | Дата: Пятница, 2009-03-27, 1:02 AM | Сообщение # 2 |
Флудер секты EDIN
| Quote (Izverg) Был в KEEPERSofORDER. Тока седня из него вышел, ник КЛа-ULTRALOKO1997 Момент что ты был в Па смущает если чесно, ну и лвл маловат. Но с другой стороны если Серёга ручается, то почему бы и нет. В общем я За
И слышу как живут трибуны Апплодисменты, крики, смех. Берись за дело, гладиатор Вновь за себя и против всех
Сообщение отредактировал bitl90 - Пятница, 2009-03-27, 1:06 AM |
|
| |
Tevian | Дата: Пятница, 2009-03-27, 1:18 AM | Сообщение # 3 |
Флудер секты EDIN
| Гуд чел! Ну вступил в па с дуру, побыл там понял шо они лохи и вышел. Делов то, я ему еше в первый день как он вступил в па во френда высказал все шо думаю по этому поводу. А насчет того что много танков в клане, 3 это не много для клана 5 лвл, или вот к примеру я собираюсь сабом брать танка шк так что меня пинком в зад из за этого гнать? И вообше в уставе написано что не имеет значения какой у тебя чяр лишбы чел был адекватный и надежный. Я за!
Кабельное ТВ и Интернет а Харькове заказы 0634657665
|
|
| |
James | Дата: Пятница, 2009-03-27, 4:14 AM | Сообщение # 4 |
Старейшина EDIN
| Против. Причина выхода из ПА - не прошел испытательный срок из-за отсутствия онлайн, сидел на гноме - манорил. Вопрос зачем нужен тип, который просто не будет появляться? Наманорь себе на А одежку оффклан, а там вступай. Ибо на А сет ты манорить будешь хз скока. Quote (Tevian) 3 это не много для клана 5 лвл Количество нужных танков клану определяется никак не лвлом, а направленностью клана. Был бы РБ - направленый клан, тогда да танк нужен, а так это будет просто мертвый груз. ЗЫ: Еще вопрос почему ПА лохами то стали? оО да там в алли есть несколько неадекватов типа Злого и Мамани, но большинство там прикольных людей. То, что они твои враги не значит, что они лохи.
Если у тебя плохое настроение, делай как я - испорть настроение кому-нибудь другому :)
|
|
| |
kiw05 | Дата: Пятница, 2009-03-27, 4:42 AM | Сообщение # 5 |
Старейшина EDIN
| Написал много потом стер и просто пишу что ПРОТИВ
кроме ц4 все линейки дерьмо
|
|
| |
RaGNir | Дата: Пятница, 2009-03-27, 5:42 AM | Сообщение # 6 |
Молчун
| Quote (Tevian) Ну вступил в па с дуру, побыл там понял шо они лохи Ты для начала на себя смотрел, чтоб такие выводы делать?
|
|
| |
kiw05 | Дата: Пятница, 2009-03-27, 5:52 AM | Сообщение # 7 |
Старейшина EDIN
| Скорее он там понял что они не лохи чтоб одевать в а на халяву . Так вот тут тебя тоже не кто одевать не собираеться так что зря потратил время на написание заявки
|
|
| |
Ghaleon | Дата: Пятница, 2009-03-27, 8:36 AM | Сообщение # 8 |
Старейшина EDIN
| ПРОТВ, хотя бы потому что 2 танка уже есть.
Тебя назвали лошадью - ответь тем же. Назвали второй раз - ударь обидчика по лицу. Назвали третий - иди в лавку и покупай седло... (с)
|
|
| |
igkul | Дата: Пятница, 2009-03-27, 8:51 AM | Сообщение # 9 |
Заслуженный сектант EDIN
| RaGNir мой хороший знакомый в реале!!!!!!!!! Это он меня одевал на последнюю осаду!!! Я бы не советовал говорить, что они лохи! Полностью поддерживаю Саню(Киша)!!! Халявщики в клане, чтобы только одется, даром никому не нужны!
Просто Игорь
|
|
| |
kiw05 | Дата: Пятница, 2009-03-27, 10:15 AM | Сообщение # 10 |
Старейшина EDIN
| И откуда вообще взяли что у нас есть враги ? мы ваще щас нейтралы кариберы задроты какие враги вообще могут быть ?
|
|
| |
Izverg | Дата: Пятница, 2009-03-27, 10:56 AM | Сообщение # 11 |
Молчун
| Quote (igkul) Халявщики в клане, чтобы только одется, даром никому не нужны! ЕПТ! С чего вы взяли, что я вступаю вклан, чтобы одеться??? Себе на Думм и на Бест Б я сам заработал! И на А заработаю!!! НЕ НУЖНО МНЕ НИЧЕГО!!! И вообще, раз не хотете брать, так и скажите....НЕЧЕГО на меня клеветать!!!!
Мы знаем, кто мы... Но мы не знаем кем мы станем...
|
|
| |
KillAutumn | Дата: Пятница, 2009-03-27, 11:01 AM | Сообщение # 12 |
Гуру
| Мальчики, не ссортесь Никто ни для кого еще не был полностью хорошим. Поэтому спорить на тему кто лох, кто враг, кто круче и папее - пустая трата времени на стучание по клаве. Quote (Izverg) Хотелось бы чтобы клан помог мне одеться в А. Quote (Izverg) давно уже пытаюсь одеться в А ни как не получается... За честность спасибо Я ПРОТИВ, не приживется....
Не будите во мне зверя....Он и так не высыпается!
|
|
| |
Tevian | Дата: Пятница, 2009-03-27, 12:05 PM | Сообщение # 13 |
Флудер секты EDIN
| Мот насчет того что лохи я канешно погорячился я согласен что в па есть много норм людей, но тем не менее среди всех просматривается одна тенденция делают твинков творят беспредел крысят скидуют парики а когда получяют по рогам приходит какойнить хиро и с чуством немеренной правоты сливает всех, или например тоже рб просят по человечески не лезьте нет блин суются мешают а как пканешь начинается срач. Вы может и навороченный алли с хиро суперпухами итд, но вы не единственные кто играет на сервере это 1, и 2 раз так неймется пкашить и сливать народ какого хрена вы на 50х 60х лвлах отрываетесь ишите равных противников ато хиро против 50 лвл это не показатель шо ты отец, а показатель того шо против своего лвл ты нуб!
Кабельное ТВ и Интернет а Харькове заказы 0634657665
|
|
| |
AcidDoberman | Дата: Пятница, 2009-03-27, 12:17 PM | Сообщение # 14 |
Старейшина EDIN
| так им, так! имели мы и хиро и много хиро везде есть свои неадекваты, кроме EDIN, я больше не играю
|
|
| |
SonOfLilith | Дата: Пятница, 2009-03-27, 1:51 PM | Сообщение # 15 |
Старейшина EDIN
| Quote (Izverg) ЕПТ! С чего вы взяли, что я вступаю вклан, чтобы одеться??? Себе на Думм и на Бест Б я сам заработал! И на А заработаю!!! НЕ НУЖНО МНЕ НИЧЕГО!!! И вообще, раз не хотете брать, так и скажите....НЕЧЕГО на меня клеветать!!!! Ладно, так и скажу. Против. Из-за стиля написания ответов. Не приживешься. Не имеешь ни капли терпения. Тевиан, про ПА лохов ты точно погорячился. Я воевал с ними, отнюдь не лохи, имхо этимология этого слова другая) А неадекваты есть везде.
"We will always be much more human than we wish to be" © PoS
|
|
| |