Вступление! - Жигало.
|
|
Dingo | Дата: Четверг, 2009-05-07, 2:46 PM | Сообщение # 16 |
Молчун
Статус: Меня сейчас нет, буду позже!
| Quote (kiw05) А вы сразу кардинала хотите чтоли? Так не бывает. Quote (kiw05) А о предложении найти пати на кач на стороне даже и не говорите не кто не возьмет . Кроме своего клана биш не кому не будет нужен Вот вот и я про это говорю! Quote (KillAutumn) Фотоподтверждение в студию я не умею картинки вставлять.
Трудно быть Богом.....Но я стараюсь! Побеждает тот, кого не воспринимают всерьез!
|
|
| |
KillAutumn | Дата: Четверг, 2009-05-07, 2:51 PM | Сообщение # 17 |
Гуру
| Quote (Dingo) я не умею картинки вставлять. Ну если все будет гуд, научим
Не будите во мне зверя....Он и так не высыпается!
|
|
| |
TIAHTEPA | Дата: Четверг, 2009-05-07, 3:06 PM | Сообщение # 18 |
Лучшие друзья EDIN
| В те золотые времена, когда я играла, биш за спиной была моя мечта)) эхх.. несбывшиеся мечты...
Жаль, что кончается все Все, что хотелось творить Жаль, что кончится зря И зря не кончается боль А где-то возможно все - Бессмертие, дружба, любовь, Невинность ума и души... Целую, пока, пиши.
|
|
| |
Dingo | Дата: Четверг, 2009-05-07, 3:56 PM | Сообщение # 19 |
Молчун
| Quote (TIAHTEPA) В те золотые времена, когда я играла, биш за спиной была моя мечта)) эхх.. несбывшиеся мечты... Жалко сейчас мечта быть за спиной тока у биша =(
Трудно быть Богом.....Но я стараюсь! Побеждает тот, кого не воспринимают всерьез!
|
|
| |
Dingo | Дата: Четверг, 2009-05-07, 4:01 PM | Сообщение # 20 |
Молчун
| Кстати с наступающим юбилеем ваш клан, а то вдруг не успею поздравить.
|
|
| |
Dingo | Дата: Четверг, 2009-05-07, 11:31 PM | Сообщение # 21 |
Молчун
| 51 лвл есть уже)
|
|
| |
Dragonforce | Дата: Пятница, 2009-05-08, 1:49 PM | Сообщение # 22 |
Кандидат в секту EDIN
| Против. Слышал от друзей не очень лестные отзывы о нем, в игре видел неоднократно и убеждался еще больше. По этой же причине не прошел внутреннее голосование в клан АмбреллаКорп неделю назад. Quote (Dingo) вы стали моим любимым кланом Эта лесть ни к чему. Я предпочитаю, когда человек говорит честно то что думает, а не пытается понравиться. Quote (Dingo) Очень много языком треплю и бывает не по делу и лишнего Вот это не соврал) 2Gigalo Мне уже надоело слышать твой срач в шаут на осадах, тем более у нас это крайне не приветствуется!
Один за всех и все за одного!
|
|
| |
Tevian | Дата: Пятница, 2009-05-08, 2:16 PM | Сообщение # 23 |
Флудер секты EDIN
| Народ порабы уже решить что делать с этим бишем я колеблюсь с одной стороны биш нужен но с другой о нем нехорошо отзываются кароч голосуем.Мое мнение принять на испыталку там поглядим как себя покажет.
Кабельное ТВ и Интернет а Харькове заказы 0634657665
|
|
| |
Dingo | Дата: Пятница, 2009-05-08, 2:51 PM | Сообщение # 24 |
Молчун
| Quote (Dragonforce) Слышал от друзей не очень лестные отзывы о нем, в игре видел неоднократно и убеждался еще больше. По этой же причине не прошел внутреннее голосование в клан АмбреллаКорп неделю назад. Жалко что ты слышал только тех кто со мной ругался, а не общался. Я могу привести множество ников, которые скажут обратное. Quote (Dragonforce) Эта лесть ни к чему. Я предпочитаю, когда человек говорит честно то что думает, а не пытается понравиться. Странно, но как же меня примут в клан если я не понравлюсь? Так что понравиться сейчас моя главная задача. И плюс ко всему этому я не соврал, что вы мой любимый клан. Также могу привести подтверждение в правдивости слов, есть друг в реале, который здесь 78 лвл и саб уже докачивает, но он не любит чтобы я его ник афишировал, так что в игре он может доказать, что мне действительно нравиться ваш клан.
|
|
| |
Dingo | Дата: Пятница, 2009-05-08, 2:51 PM | Сообщение # 25 |
Молчун
| Но решать вам, а не мне
|
|
| |
Tevian | Дата: Пятница, 2009-05-08, 3:19 PM | Сообщение # 26 |
Флудер секты EDIN
| так скажи его ник хотя исходя из контекста это может быть токо ромзес или ден
Кабельное ТВ и Интернет а Харькове заказы 0634657665
|
|
| |
Dragonforce | Дата: Пятница, 2009-05-08, 3:37 PM | Сообщение # 27 |
Кандидат в секту EDIN
| Quote (Dingo) Жалко что ты слышал только тех кто со мной ругался Жалко что ты не умеешь вовремя остановиться Quote (Dingo) как же меня примут в клан если я не понравлюсь? Обычно в кланы принимают за поступки человека, то как он ведет себя и хорошую репутацию, а не за пустые слова
Один за всех и все за одного!
|
|
| |
Laina | Дата: Пятница, 2009-05-08, 3:52 PM | Сообщение # 28 |
Старейшина EDIN
| У нас в клан без рекомендаций знакомых не бурет особенно с таким левлом. Чтобы быть с нами у тебя есть несколько вариантов. Первое назвать знакомого нам человека который может за тебя поручиться. Второе покачаться с нашим кланом чтобы сокланы могли дать оценку тебе. Третье как можно скорее поднять свой собсвенный лвл. Ну и конечно если у сокланов появиться мнение что ты своим поведением сможешь подрвать репутацию нашего клана то у тебя нет шансов вжиться в наш коллектив. В НАШЕМ КЛАНЕ НЕ ПРИНЯТО РУГАТЬСЯ МАТОМ, КРИЧАТЬ ЧТО-ЛИБО В ШАУТ ЕСЛИ В ЭТОМ НЕТ ОСОБОЙ НЕ ОБХОДИМОСТИ. ВСЕ РАЗБОРКИ С КЕМ ЛИБО НЕ В ШАУТ А В ПМ! ДИСЦИПЛИНА В ОБЩЕМ! Почитай что про нас пишут на сушке, про то как мы ведем себя на осадах и про то что пишут в теме нашего клана на сушке. Если ты этому не можешь соответсвовать, то советую начать поиски другого клана! И еще мы за лесть в заявке никого еще в клан не принимали!
|
|
| |
Eloize | Дата: Пятница, 2009-05-08, 4:20 PM | Сообщение # 29 |
Молчун
| не люблю крики в шаут. а чтобы рости, тем более такому сложному и странновостребованному классу, как бишу, нужно иметь когти и уметь цепляться за все подряд, не перегибая при этом палку и храня собственное достоинство
лети, лети, я полечу с тобой, лети, лети - об стенку головой..
|
|
| |
Ghaleon | Дата: Пятница, 2009-05-08, 6:36 PM | Сообщение # 30 |
Старейшина EDIN
| Желаю удачи в поиске клана. Отказано. Закрыто.
Тебя назвали лошадью - ответь тем же. Назвали второй раз - ударь обидчика по лицу. Назвали третий - иди в лавку и покупай седло... (с)
|
|
| |