Света, приветствую!
К анкете вопросов нет. Вопрос к тебе (я тебя уже спрашивала в нашей приватной беседе, но ты так и не ответила) - как ты видишь себя в нашем клане, так как твой лвл оооочень значительно отличается от даже наших "младших" в составе? Каким образом ты ставишь себе план по развитию своего персонажа?
Какими возможностями располагаешь, чтобы быстро прокачаться хотя бы до 45 лвл?
Второе. Готова ли ты увеличить свой онлайн на время прохождения 2-й профы, чтобы сократить сроки по ее выполнению? И еще я немного не въехала в указанное тобой время онлайна...Что значит "в зависимости от надобности"? Просто смотри, что получается: ты неделю уже находишься у меня во френдлисте, я бываю в игре в разное время суток - но за всю неделю так ни разу тебя и не увидела. Это просто совпало с какими-то событиями твоей жизни или не было ..ээ..надобности?
В общем, по большому счету никаких противопоказаний для вступления не вижу, ребята очень хорошо о тебе отзываются, профа хорошая и полезная. Если во время испытательного срока у нас все сложится (адаптация и онлайн - преимущественно), буду только рада.