|
Вступление - yanychar
|
|
| KillAutumn | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 11:07 PM | Сообщение # 31 |
 Гуру
Статус: Меня сейчас нет, буду позже!
| Quote (yanychar) а к чему вопрос?? Пока ни к чему. Просто спросила.
Не будите во мне зверя....Он и так не высыпается!
|
| |
|
|
| yanychar | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 11:14 PM | Сообщение # 32 |
|
Молчун
| я знаю что он 2 последних месяца не играет точно ( у нас инета небыло)!! а его пароль знают как минимум 3 человека
Сообщение отредактировал yanychar - Понедельник, 2007-07-23, 11:15 PM |
| |
|
|
| stDenz | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 11:27 PM | Сообщение # 33 |
 Старейшина EDIN
| оооо сюжет закручивается)))
|
| |
|
|
| yanychar | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 11:33 PM | Сообщение # 34 |
|
Молчун
| пароль я никому не говорила ( муж тоже не знает), но вчера днём сменила на всякий случай ( меня всёж 3 мес небыло, мало ли что))
|
| |
|
|
| yanychar | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 11:52 PM | Сообщение # 35 |
|
Молчун
| у него ноут, но иногда можем фильмы на моём посмотреть)))) сразу скажу ни паролья к моему мылу , ни к игре, ни к чему нибуть ещё он не знает это во-первых, во-вторых он больше не играет (после того, наскока я знаю, как у него скрысили толи С толи В броню, он тогда быканул и больше я ни разу не видела чтоб он играл) вообщем на тему того, что он может зайти моим персом можно не волноваться я на 120% уверенна, что это не возможно!! все пароли на данный момент нигде не записанны, я все их помню!! может объясните в чём дело? вообще я уже начинаю ощущать себя как на допросе по какому то уголовному делу!!
|
| |
|
|
| KillAutumn | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 11:52 PM | Сообщение # 36 |
 Гуру
| Quote (yanychar) а его пароль знают как минимум 3 человека Резюмируем. Твой муж в клане сильмарилион? Его персом играют три человека, у которых есть доступ к акку мужа. Три человека из этого клана, так? Ты очень негативно отозвалась об этом клане и вышла из него потому, что тебя что-то там не устроило. Раз твой муж все еще там, он не вышел сам и его не удалили из клана после 3-х месяцев отсутствия, значит, у него другое мнение об этом клане. Далее ситуация выглядит довольно занимательно: если ты попадаешь в наш клан, вы с мужем в игре становитесь врагами. Меня такой сюжет не устраивает. P.S. Яна, попробую объяснить мое видение семейной игры. Мой муж тоже играет, но его клан находится в нашем алли, мы с ним бок о бок с самого начала игры и за общую идею мы горой, так же как и друг за друга и наших сокланов. И я знаю несколько семей, где муж с женой не только в одном клане, но как минимум в кланах, которые не враждуют. Муж и жена во враждующих кланах - нонсенс либо преследование определенных целей.
|
| |
|
|
| yanychar | Дата: Вторник, 2007-07-24, 0:01 AM | Сообщение # 37 |
|
Молчун
| я ещё раз повторяю он не играет!! его не выгнали из клана скорее всего потому что он сказал им , что играть больше не будет вообще, но так как он гном и прокачан кажется до 60+ если не больше, то он отдал им пароль от своего перса на нужды клана)))) он спойлер и на таком лвле его перс приносит им не плохой доход!!
|
| |
|
|
| TIAHTEPA | Дата: Вторник, 2007-07-24, 2:14 PM | Сообщение # 38 |
 Лучшие друзья EDIN
| Мдяаааа... Я не хочу показаться пароноиком, но я б не взяла в клан. Потому, что ее рекомендует человек, у которого самого дружеские отношения с сильмами, и который сам не давно вступил в клан. А тут еще то муж, то не муж... У нас сервере что, мир клином сошелся на нас и на сильмах??? Почему именно во время вара к нам прут люди, которые имеют или имели к ним отношения? Я не хочу тут никого обидеть, просто высказываю свои наблюдение.
Жаль, что кончается все Все, что хотелось творить Жаль, что кончится зря И зря не кончается боль А где-то возможно все - Бессмертие, дружба, любовь, Невинность ума и души... Целую, пока, пиши.
|
| |
|
|
| KillAutumn | Дата: Вторник, 2007-07-24, 2:19 PM | Сообщение # 39 |
 Гуру
| Quote (TIAHTEPA) ее рекомендует человек, у которого самого дружеские отношения с сильмами, и который сам не давно вступил в клан Это кто?
|
| |
|
|
| malek | Дата: Вторник, 2007-07-24, 2:23 PM | Сообщение # 40 |
 Старейшина EDIN
| Quote (TIAHTEPA) Потому, что ее рекомендует человек, у которого самого дружеские отношения с сильмами, и который сам не давно вступил в клан. Это, как я понимаю про Око... Пантерка... знаю тя давольно таки давно, и о твоей вспыльчивости уже ходят легенды, но не нуно так.. ИМХО забыла дописать
IF YOU WANNA FUCK THE SKY...... ......YOU MUST TEACH YOUR PENIS FLY
|
| |
|
|
| KillAutumn | Дата: Вторник, 2007-07-24, 2:28 PM | Сообщение # 41 |
 Гуру
| Ну с Око ситуация проста - тут нужно отличать дружеские отношения от торговых. Это первое. Во-вторых, Око мы взяли по рекомендации сразу двух сокланов, которые в нашем клане уже давно и которым мы доверяем. Вопрос с Яной сейчас решается на совете клана. Не хотим делать поспешных решений и девушку обижать тоже не хотим.
|
| |
|
|
| OkoXaoca | Дата: Вторник, 2007-07-24, 2:45 PM | Сообщение # 42 |
 Старейшина EDIN
| Quote (malek) Пантерка... знаю тя давольно таки давно, и о твоей вспыльчивости уже ходят легенды, Тут не вспыльчивость, а просто неосведомленность. Скрины со стычками сокланы видели. А что насчет прошлого - с кем только не торговал и с аутсайдерами и с силмами и с авалонами и с кобами и с многими другими. Со всеми кто хотел купить или продать товар.
Когда ты родился, ты плакал, а мир смеялся. Живи так, чтобы, умирая, ты смеялся, а мир плакал.
Сообщение отредактировал OkoXaoca - Вторник, 2007-07-24, 3:18 PM |
| |
|
|
| TIAHTEPA | Дата: Вторник, 2007-07-24, 4:32 PM | Сообщение # 43 |
 Лучшие друзья EDIN
| Я не вспыльчивая, просто я бываю иногда оппазиционно настроенна и сразу написала , что никого обидеть не хочу, а написала то, как мне виделась ситуация. Воть.
Жаль, что кончается все Все, что хотелось творить Жаль, что кончится зря И зря не кончается боль А где-то возможно все - Бессмертие, дружба, любовь, Невинность ума и души... Целую, пока, пиши.
|
| |
|
|
| SonOfLilith | Дата: Вторник, 2007-07-24, 5:25 PM | Сообщение # 44 |
 Старейшина EDIN
| Ужасть какие страсти.) ИМХО не надо сразу делать какие то радикальные выводы.
"We will always be much more human than we wish to be" © PoS
|
| |
|
|
| KillAutumn | Дата: Вторник, 2007-07-24, 6:11 PM | Сообщение # 45 |
 Гуру
| Quote (SonOfLilith) ИМХО не надо сразу делать какие то радикальные выводы. Так никто пока не сделал никаких выводов. Давайте прекратим все тут из мухи делать слона, а то Яна и так, наверное, уже в шоке. Решение о приеме в клан принимается всем кланом в течение трех - пяти дней. Надеюсь, Яна отнесется к этому с пониманием.
|
| |
|
|