|
Вступление - yanychar
|
|
| yanychar | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 2:18 PM | Сообщение # 1 |
|
Молчун
Статус: Меня сейчас нет, буду позже!
| 1. yanychar 2. яна 3. не помню, но полгода точно 4. 23 года 03.05.84г 5. сижу дома с ребёнком 6. активный отдых, сижу за компом 7. Dark Elf ШЕ 53+ 8. Karmian Set, даулы С, бижа D 9. 2-5 часов 10.прочитала, готова соблюдать 11.сначала надо в него вступить, а там видно будет)) 12.посоветовал и пригласил OkoXaoca (бывший соклановец) 13.в 3-х названия 1-го и 2-го уже не помню,а 3-й назывался SILMARILION они все распались 14.я думаю ШЕ (53+) лишним не бывает)) 15.дестин и ганжаварс
|
| |
|
|
| GIG | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 2:50 PM | Сообщение # 2 |
 Флудер секты EDIN
| ше это хорошо..хм ,я ли отстал от жизни или что....сильмы распались???? это единственное но...
|
| |
|
|
| OkoXaoca | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 2:54 PM | Сообщение # 3 |
 Старейшина EDIN
| Quote (GIGER) ше это хорошо..хм ,я ли отстал от жизни или что....сильмы распались???? это единственное но... Я не был поставлен в известность, может это другой клан, просто название схоже. Дождемся что скажет яна.
Когда ты родился, ты плакал, а мир смеялся. Живи так, чтобы, умирая, ты смеялся, а мир плакал.
|
| |
|
|
| kiw05 | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 2:55 PM | Сообщение # 4 |
 Старейшина EDIN
| А с кем мы воюем тогда гг если они распались ?
кроме ц4 все линейки дерьмо
|
| |
|
|
| yanychar | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 2:56 PM | Сообщение # 5 |
|
Молчун
| из SILMARILION я ушла 2-3 мес назад , судя по всему что там происходило ( многие стали покидать клан и на их места приходили такие...(без мата не скажешь) вообщем крысы) я решила, что он долго не протянет. а недавно я хотела зайти на их сайт , но выскочила надпись "сайт удалён" вот я и решила , что он распался
Сообщение отредактировал yanychar - Понедельник, 2007-07-23, 2:59 PM |
| |
|
|
| OkoXaoca | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 2:59 PM | Сообщение # 6 |
 Старейшина EDIN
| Quote (yanychar) из SILMARILION я ушла 2-3 мес назад , судя по всему что там происходило ( многие стали покидать клан) я решила, что он долго не протянет. а недавно я хотела зайти на их сайт , но выскочила надпись "сайт удалён" вот я и решила , что он распался ясно. Все таки нужно выяснить те это сильмы или нете, может ето нетот клан: Quote (OkoXaoca) в клане SILMARION как лидера звали? как у них клановый значок выглядел?
Когда ты родился, ты плакал, а мир смеялся. Живи так, чтобы, умирая, ты смеялся, а мир плакал.
|
| |
|
|
| kiw05 | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 3:07 PM | Сообщение # 7 |
 Старейшина EDIN
| Тот потому что ты ОС с ошибкой название написал а Яна без ошибки гг
|
| |
|
|
| yanychar | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 3:07 PM | Сообщение # 8 |
|
Молчун
| ник кл к сожалению я тоже уже не помню, а значёк кажется был голубово цвета!! если вы намекаете, что я вражеский лазутчик, то могу вас заверить, что о ваших с ним воинах я узнала только что и ни с кем из того клана вот уже 3 месяца я не общаюсь и не собираюсь общаться и впредь. ОкоХаоса , ты ведь меня уже не 1-й день знаешь . за всё время пока я в игре меня ни разу не называли крысой и уж темболее я никогда никого не предавала!!
|
| |
|
|
| kiw05 | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 3:11 PM | Сообщение # 9 |
 Старейшина EDIN
| Гг ну лазутчик прямо так бы и сказал возьмите меня в клан я из сильмов гг
|
| |
|
|
| GIG | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 3:15 PM | Сообщение # 10 |
 Флудер секты EDIN
| Quote (kiw05) А с кем мы воюем тогда гг если они распались ? хороший вопрос..)
|
| |
|
|
| kiw05 | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 3:23 PM | Сообщение # 11 |
 Старейшина EDIN
| Ну главное не то кто был где раньше главное чтоб человек был хороший полгода назад мы в одном альянсе были с сильмалирионом а теперь воюем но решать все равно КЛ если Яну так рекомендуют я не против думаю что было 3месяца назад ни как не помешает
|
| |
|
|
| GIG | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 3:26 PM | Сообщение # 12 |
 Флудер секты EDIN
| может по знакомым никам попробуем?некая голден квин или (есле не ошибаюсь)экстрим некр,тебе о чем либо говорит?Яна?
|
| |
|
|
| OkoXaoca | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 3:26 PM | Сообщение # 13 |
 Старейшина EDIN
| Quote (kiw05) Тот потому что ты ОС с ошибкой название написал а Яна без ошибки гг Мдя, есть такое. Это старческое у меня...
|
| |
|
|
| GIG | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 3:27 PM | Сообщение # 14 |
 Флудер секты EDIN
| сапорты всегда были непредвзяты к сетуации я доверюсь Око я за ...время покажет....
|
| |
|
|
| OkoXaoca | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 3:29 PM | Сообщение # 15 |
 Старейшина EDIN
| Quote (GIGER) может по знакомым никам попробуем?некая голден квин или (есле не ошибаюсь)экстрим некр,тебе о чем либо говорит?Яна? в клане она была не SILMARION а SILAMRILION Гиг, даже если бы она была в клане с которым мы воюем, то никогда не согласилась шпионить или делать что то подобное - она честный человек.
|
| |
|
|