|
заявка
|
|
| nightmare | Дата: Суббота, 2007-08-18, 12:40 PM | Сообщение # 1 |
|
Молчун
Статус: Меня сейчас нет, буду позже!
| 1.Toushiro 2.Дмитрий 3. Играю в ла 3 года. На сервере 1месяц 4.21 год (31.01.86) 5.Студент 5 курса 6.Играю в ла, варкрафт, в футбол за сборную универа 7.Тёмный эльф, SK 38 8. Топ Д всё кроме бижи 9. 19-23 10.Да 11. Я хочу стать танком, у меня есть опыт походов на рб, => хотел бы организовывать походы? 12. Посоветовал OkoXaoca, я ознакомился с сайтом, мне понравись правилось. 13.На этом сервере нет 14.Грамотный танк, как для рб так и для пати 15.Нет А теперь, если позволите, несколько вопросов к Вам. Что из себя предстаявляет второй состав? Достаточно ли там народа. Смогу ли я найти себе пати с 19-23 по москве?Есть ли ПП, CвС? Спасибо
Сообщение отредактировал nightmare - Суббота, 2007-08-18, 12:42 PM |
| |
|
|
| AcidDoberman | Дата: Суббота, 2007-08-18, 12:45 PM | Сообщение # 2 |
 Старейшина EDIN
| 38-й левел... ммм не маловат ли? когда планируешь получить профу?
|
| |
|
|
| Vasya | Дата: Суббота, 2007-08-18, 1:02 PM | Сообщение # 3 |
|
Молчун
| при желаниии могу устроить офф пати бишем...
|
| |
|
|
| nightmare | Дата: Суббота, 2007-08-18, 1:31 PM | Сообщение # 4 |
|
Молчун
| мал? А для начала бы сказали какие левлы у вас во втором клане? профу сделаю в течение 2-4 дня Добавлено (2007-08-18, 1:31 Pm) --------------------------------------------- я о себе расказал а вот о клане мало что знаю. Вступать на абум не оч хорошо и для клана и для игрока. Я лишь знаю устав и правила. а есть ли игроки моего лвл я не знаю. ответьте плз
|
| |
|
|
| KillAutumn | Дата: Суббота, 2007-08-18, 1:51 PM | Сообщение # 5 |
 Гуру
| Прием во второй состав с 45 лвл, время онлайна различное, пати есть всегда. У второго состава равно как и у первого, два КВ, готов? Как в рейдовом танке в персонаже твоего лвл пока нет необходимости, она появится, как только ты достигнешь хотя бы 50. Недели хватит для прокачки до этого уровня? ПП, СвС и другие сапорты имеются в достаточном количестве от 50 лвл. Есть ли у тебя твинки и каким образом ты кач? (где, с кем, на каких мобах, с какой рейдовой командой ты ходишь по рб (назови пару ников - я сориентируюсь)).
Не будите во мне зверя....Он и так не высыпается!
|
| |
|
|
| nightmare | Дата: Суббота, 2007-08-18, 2:12 PM | Сообщение # 6 |
|
Молчун
| 10 лвл за неделю с 38 до 50 при игре с 19-23 ? Если возможно то набью. Только не один. Сами наверное представляете как танк один может это сделать)))) Оденусь в ц сам. деньги есть. На этом сервере на рб не ходил.Я давно играл тут. Потом поиграл на 10х. Получил опыт. Узнал больше и вернулся на су. Мне нужно хорошее пати и тогда я прокачаюсь быстро, и буду помогать возможностями танка. Для этого я и хочу в клан. Если я буду бегать в клане один то смысла не вижу во вступлении. Логично? Добавлено (2007-08-18, 2:12 Pm) --------------------------------------------- На самом деле я никуда не спешу. И чисто тупо прокачиваться не хотел. Хочется командной игры, общения, я думал вым нужны игроки моего лвл. а вам нужны оказывается 50+ )) Я крикнул в линейке "ск 38! ищет клан" мне окохаоса ответил, вот я и подумал что вам нужны 38лвл, а оказывается нет ((
|
| |
|
|
| KillAutumn | Дата: Суббота, 2007-08-18, 2:19 PM | Сообщение # 7 |
 Гуру
| Quote (nightmare) Если я буду бегать в клане один то смысла не вижу во вступлении. Логично? Конечно, логично, ведь бегать тебе будет не с кем до 50 лвл. Смысла бегать в пати, на 10-15 лвл старше тебя, тоже не вижу. Не увидела ответы по поводу твоих планов прокачки..хм..ну вот хорошее пати у тебя есть, а дальше куда пойдете? На кого? А самое главное - ты ищешь клан с единственной целью стать хорошим танком? Что, кроме этого, ты можешь дать клану и сокланам? На что готов ради клана? Что готов отдать прежде чем получить?
|
| |
|
|
| EGOiST | Дата: Суббота, 2007-08-18, 2:20 PM | Сообщение # 8 |
 Старейшина EDIN
| ну ты не переживай, прокачайся немного, если человек хороший то я думаю без проблем возьмём... )
Чтобы стать знаменитым порой требуется одно мгновение, а на то, чтобы остаться никому неизвестным, обычно уходит вся жизнь.
|
| |
|
|
| nightmare | Дата: Суббота, 2007-08-18, 2:31 PM | Сообщение # 9 |
|
Молчун
| Просто мой персонаж в основном наиболее полезен на рб, а так конечно буду учавствовать во всех мероприятиях которые пудут запланированы клом. Всё что от меня будет требоваться и всё что я в силах стелать( учитывая мою профу) а сделаю. Насчёт на кого идти. Помоиму катакомбы один из лучших вариантов. АА набить для апгреида Ц пушки и для красок, и кач там достаточно быстрый. Для этого мне нужны бафы пп и 2 виза или 2 ддшника 41- Добавлено (2007-08-18, 2:31 Pm) --------------------------------------------- Ладненько буду качаться, как буду 50 напишу ГЛ
|
| |
|
|
| EGOiST | Дата: Суббота, 2007-08-18, 4:55 PM | Сообщение # 10 |
 Старейшина EDIN
| ну незнаю, тебе в катах хиллера должно хватить, я тож играл гнумами, знаю на что они способны... тебе ШЕ надо, бутылки на хаст и усё... а если ещё ше в офф пати то довольно быстро качнёшься...
Чтобы стать знаменитым порой требуется одно мгновение, а на то, чтобы остаться никому неизвестным, обычно уходит вся жизнь.
|
| |
|
|
| OkoXaoca | Дата: Суббота, 2007-08-18, 5:31 PM | Сообщение # 11 |
 Старейшина EDIN
| Quote (EGOiST) я тож играл гнумами пришем тут гнум? он ШК
Когда ты родился, ты плакал, а мир смеялся. Живи так, чтобы, умирая, ты смеялся, а мир плакал.
|
| |
|
|
| EGOiST | Дата: Суббота, 2007-08-18, 5:52 PM | Сообщение # 12 |
 Старейшина EDIN
| Quote (EGOiST) пришем тут гнум? он ШК ой чёт я прочитал шк, а про себя гнум вспомнился )))))) извеняюсь, случайно... ))
|
| |
|
|
| KillAutumn | Дата: Суббота, 2007-08-18, 6:58 PM | Сообщение # 13 |
 Гуру
| Quote (nightmare) Ладненько буду качаться, как буду 50 напишу nightmare, удачной и интересной игры, если что, обращайся, да и на форум заходи поболтать) Закрыто.
|
| |
|
|