|
Вступление - StKartman
|
|
| StKartman | Дата: Четверг, 2007-11-15, 2:43 AM | Сообщение # 1 |
 Молчун
Статус: Меня сейчас нет, буду позже!
| 1. StKartman 2. Сергей 3. Я начинающий игрок, играю меньше месяца, сколько точно затрудняюсь сказать... 4. Неполные восемнадцать лет (08.12.1989). 5. Готовлюсь к поступлению в институт имени Баумана в Москве. 6. Последнее время мои увлечения неразделимо связаны с интернетом)) Теперь вот и лина увлечением стала =))) 7. Тёмный эльф, Дарк Визард, лвл 33+ 8. Д шмот - Нолидж сет (+3, к сожалению не полный, нет перчаток), бижа, д пуха, Аспис щит 9. Сейчас провожу времени много, а обычно буду проводить часа 3-4 в диапазоне времени от 17 до 24. 10. Только что прочитал, несмотря на то, что на часах третий час ночи, и ужасно хочется спать) Готов беспрекословно соблюдать устав клана! 11. К сожалению ещё не успел ознакомиться со списком возможных должностей, и соответственно уже назначенных на должности людей, поэтому не буду никого обижать, говоря, что хочу стать кем либо)) Могу лишь сказать, что постараюсь оправдать любую возложенную обязанность. 12. Что именно может привлечь новичка в клан? Грамотно описанные правила, устав, вообще организация клана, в конце-концов красивый дизайн сайта)) Хорошая атмосфера внутри клана (чувствуется даже по прочтению нескольких тем форумских, обсуждений). Нашёл клан на форуме сайта сервера, т.к. нуждаюсь в игре в компании, стал искать достойные кланы и подходящие условия приёма =))) У меня появился друг в лине, но он не может часто и долго играть, как следствие одиночество и кач в соло в бараках... очень утомительно и не доставляет большого удовольствия( 13. Нет, не был. Только начал играть в Лину. 14. Я постараюсь быть максимально полезен для клана, вторую профу буду брать на СпеллХоулера. На сколько я уже знаю, это самые сильные маги Адена)) Особых целей не преследую в линейке, играю для удовольствия, но хотелось бы, конечно, когда-нибудь сходить в рейд на Антараса =)) 15. 27/2 (я не задира, просто помогал в делвле танку, а ПК... долгая история ) 16. На данный момент спутник+ЖПРС (бывает и лагает немного и вылетает), но это временно. В следующем году уже выделенка-безлимитка будет))
|
| |
|
|
| AcidDoberman | Дата: Четверг, 2007-11-15, 8:07 AM | Сообщение # 2 |
 Старейшина EDIN
| знакомые из нашего клана или алли есть?
|
| |
|
|
| SkyLine | Дата: Четверг, 2007-11-15, 8:35 AM | Сообщение # 3 |
 Старейшина EDIN
| еще один СХ Госпади.. и откуда же вас столько? Хочу лукарей!
You be dead...
|
| |
|
|
| StKartman | Дата: Четверг, 2007-11-15, 10:08 AM | Сообщение # 4 |
 Молчун
| Из клана похоже нет(( Я правда не нашёл списка членов клана, так только по заявкам пробежался... В алли ещё не смотрел, может быть кого-нибудь и знаю) Специально я ни с кем не знакомился, просто может пересёкся с кем..)))
|
| |
|
|
| SkyLine | Дата: Четверг, 2007-11-15, 10:26 AM | Сообщение # 5 |
 Старейшина EDIN
| Просто у нас тут немножко сложная сиутация.. поэтому хорошо если бы у тебя были знакомые из алли, которые могли бы поручиться за тебя.. вспомни, мож бегал с кем, у кого синее крылышко над головой красовалось
You be dead...
|
| |
|
|
| KillAutumn | Дата: Четверг, 2007-11-15, 10:45 AM | Сообщение # 6 |
 Гуру
| StKartman, пока ты получаешь 40 лвл и вторую профу, мы с тобой тут пообщаемся на форуме, ты не против? А ты меж тем познакомишься с кем-то из наших в игре, хоть это и будет проблематично, так как разница в лвл сильно большая. А пока у меня только два вопроса к тебе - играл ли ты на других серваках (если да, то каких)? И откуда такое желание на 33 лвл вступить в клан? P.S. А вообще долго удивлялась, зачем танк делал себе делевел.... 
Не будите во мне зверя....Он и так не высыпается!
|
| |
|
|
| StKartman | Дата: Четверг, 2007-11-15, 10:59 AM | Сообщение # 7 |
 Молчун
| Постараюсь, хоть и сложно одному прокачаться, тем более в катах смогу зарегистрироваться только на следующей неделе... На других серверах не играл, сразу начал с сушки Скучно одному играть, хочется приобрести друзей, играть в коллективе. Поэтому и захотел в клан вступить)) Хмм, танк) У нас пати постоянное сложилось (мы с 8 утра ходили по РБ и резали всё живое, пока все спят...), так получилось, что танк наш главный (Падаван, ака Ивандурак) всех в пати обогнал, и ради нас делал себе делвл. Но сейчас он уже 40+, у него другая туса
|
| |
|
|
| KillAutumn | Дата: Четверг, 2007-11-15, 11:07 AM | Сообщение # 8 |
 Гуру
| Quote (StKartman) Постараюсь, хоть и сложно одному прокачаться, тем более в катах смогу зарегистрироваться только на следующей неделе... Прокачаться магам в постоянной пати по РБ совсем не сложно, а вот в клане, где нет никого с таким же или даже приблизительным левлом - гораздо сложнее. Ты никогда еще не регился в катах? 
Не будите во мне зверя....Он и так не высыпается!
|
| |
|
|
| SkyLine | Дата: Четверг, 2007-11-15, 11:11 AM | Сообщение # 9 |
 Старейшина EDIN
| маги чиетры .. а вообще могу дать ник моего начальника - он примерно твоего лвла будет с кем в пати бегать
You be dead...
|
| |
|
|
| StKartman | Дата: Четверг, 2007-11-15, 11:19 AM | Сообщение # 10 |
 Молчун
| Quote (KillAutumn) Прокачаться магам в постоянной пати по РБ совсем не сложно, а вот в клане, где нет никого с таким же или даже приблизительным левлом - гораздо сложнее. Эх, в том и дело, что постоянной пати уже нет, а хаотично по РБ ходить утопия - 3 часа сбор, 10% опыта, 500 сожженных сосок, нет дропа Quote (SkyLine) а вообще могу дать ник моего начальника - он примерно твоего лвлабудет с кем в пати бегать SkyLine, спс) буду презнателен!
|
| |
|
|
| 4y4y | Дата: Четверг, 2007-11-15, 11:57 AM | Сообщение # 11 |
 Старейшина EDIN
| давай о планах: 1. что бы ты хотел себе взять из Ц оружия (когда придёт срок) и Ц шмота? 2. ты готов заниматься прокачкой СА без Устали? 3. манором заниматься собираешься?
забил на руофф, тьфу на эту год
наконец-то я понял, что ц4 - наше всё!
|
| |
|
|
| StKartman | Дата: Четверг, 2007-11-15, 12:33 PM | Сообщение # 12 |
 Молчун
| 1. Из Ц шмота по характеристике мне нравится Кармиан сет, т.к. значительно увеличивает каст спид + % физическойзащиты (тоже неплохо). Из оружия, честно говоря, не знаю, надеюсь на совет. 2. Готов)) Возможно в ущерб собственному сну, соответственно и здоровью. 3. Не будем забывать, что я начинающий игрок... Не знаю к сожалению сей термин
|
| |
|
|
| SkyLine | Дата: Четверг, 2007-11-15, 1:12 PM | Сообщение # 13 |
 Старейшина EDIN
| Манор!!! манор.. что это такое!... вот вам...: в моба семечка кинуль.. моба убиль... на месте такого удобрения - дерево вырос...плоды собрал.. плоды на ресурсы потом поменял... кароче что то типо спойла, тока доступен всем,а не только спойлерам всяким. при маноре с моба ничего кроме аден не падает.
You be dead...
|
| |
|
|
| StKartman | Дата: Четверг, 2007-11-15, 1:40 PM | Сообщение # 14 |
 Молчун
| SkyLine, написанно весьма мутно, т.е. без подробной инструкции - где, что и почём)) Там что пришлось напрячь гугль, теперь знаю, что надо делать Сегодня попробую!
|
| |
|
|
| -LIS- | Дата: Четверг, 2007-11-15, 1:42 PM | Сообщение # 15 |
 Старейшина EDIN
| Да, я сам вступил в клан , кода мне исполнилось 24 лвла , вы что забыли, (правда во второй состав )?? пусть у парня хотя бы клан чат буит и алли чат ! мож и найдёт с кем бегать !!!!я вот тож сам всё время кач Ю никто мне не помогал , и ничё.... до сих пор в клане =)
=)
|
| |
|
|