|
Прикольные ссылки
|
|
| Stone | Дата: Среда, 2009-03-04, 10:31 PM | Сообщение # 181 |
 Старейшина EDIN
Статус: Меня сейчас нет, буду позже!
| МЕДИЦИНСКИЙ ЮМОР немного специфично, но всё-таки весело
Лучше быть сумасшедшим и добрым, чем вменяемым, но злым tirael.ru: Teodore - OFF asterios.tm: x55: TE0NA - OFF lineage2.su: xKLEOPATRAx - RIP FOREVER :) LINEAGE 2 - OFF ^^
|
| |
|
|
| AcidDoberman | Дата: Понедельник, 2009-03-09, 11:36 PM | Сообщение # 182 |
 Старейшина EDIN
| как беларусь борется с кризисом читать статью и комменты
|
| |
|
|
| 4y4y | Дата: Вторник, 2009-03-10, 12:00 PM | Сообщение # 183 |
 Старейшина EDIN
| Quote (AcidDoberman) как беларусь борется с кризисом читать статью и комменты прочитал. Макс, да всё норм, завоёвывание рынка демпингом старый капиталистический приём, а чё Украина хотела то? Обычная конкурентная борьба, государство защищает своих производителей, иностранцы или подкупают чиновников или идут на попятную. Кстати, ты предпочитаешь родную резину? чёт слабо верится. ЗЫ. и вообще, правильно говорить "на Украину", автору статьи двойка за русский =-)
забил на руофф, тьфу на эту год
наконец-то я понял, что ц4 - наше всё!
|
| |
|
|
| AcidDoberman | Дата: Вторник, 2009-03-10, 12:08 PM | Сообщение # 184 |
 Старейшина EDIN
| почему "на"? "в" правильно. ты же не говоришь "на россии или на белоруссии"? по поводу резины, ну ее нах а смысл в том, что: то, что урезается демпингом, государство включает в цену для беларусов
|
| |
|
|
| 4y4y | Дата: Вторник, 2009-03-10, 12:37 PM | Сообщение # 185 |
 Старейшина EDIN
| Quote (AcidDoberman) почему "на"? "в" правильно. ты же не говоришь "на россии или на белоруссии"? cool по поводу резины, ну ее нах biggrin а смысл в том, что: то, что урезается демпингом, государство включает в цену для беларусов Макс, принято говорить "на", Кубу, Сейшелы, Кавказ, Украину и т.д. Если "Институт русского языка" скажет говорить "в", будем говорить как правильно. вот цитата, хватит спорить с носителем языка "На закуску процитируем всеми уважаемого знатока русского языка Д.Э. Розенталя. Он пишет: В — НА (при указании местонахождения, направления движения, сферы деятельности, средств передвижения). 1. Предлоги совпадают в значении <…>. 2. Предлоги различаются: 1) оттенками значения: смотреть в небо (в одну точку) — смотреть на небо (охватывать взглядом большую поверхность); 2) частотой употребления <…>; 3) профессиональным или устарелым характером одного из словосочетаний <…>; 4) закреплённостью в устойчивых оборотах <…>; 5) сочетаемостью с определёнными словами: <…> Был в Крыму, в Подмосковье, на Смоленщине, на Кавказе, на Дальнем Востоке. (Д.Э. Розенталь. Справочник по русскому языку. М., 1998. С. 334). Как видим, с какого края ни подойти, а лучше, достойнее и самостийнее жить… именно на Украине!" стыбрено отсюда тыц
|
| |
|
|
| AcidDoberman | Дата: Вторник, 2009-03-10, 9:46 PM | Сообщение # 186 |
 Старейшина EDIN
| лажа этот ваш розенблюм, и еврей в придачу на кубу, на кипр, на мадагаскар - в австралию, в крым... на кавказ, на тибет - в карпаты, в альпы... в чем разница? в чем закономерность? имхо, все дело в исторически сложившихся "удобных" сочетаниях в и на
Сообщение отредактировал AcidDoberman - Вторник, 2009-03-10, 9:47 PM |
| |
|
|
| 4y4y | Дата: Среда, 2009-03-11, 11:29 AM | Сообщение # 187 |
 Старейшина EDIN
| Quote (AcidDoberman) имхо, все дело в исторически сложившихся "удобных" сочетаниях в и на ну дык в статье об этом и написано, что "на окраину", "на Украину" сам же и подтвердил. а нашего гусского парня Розенблюма не трожь! =-)
|
| |
|
|
| 3ek | Дата: Среда, 2009-03-11, 3:00 PM | Сообщение # 188 |
 Старейшина EDIN
|
ПРАВДА в СИЛЕ-СИЛА в ГOЛOВЕ!!!
|
| |
|
|
| KillAutumn | Дата: Среда, 2009-03-11, 5:24 PM | Сообщение # 189 |
 Гуру
| Quote (AcidDoberman) имхо, все дело в исторически сложившихся "удобных" сочетаниях в и на Не знаю, как у вас, а нас с детства учили писать и говорить на Украину. И дело не в Розенблюмах, а в общепринятом обозначении, произношении, ударении слов, фраз и выражений. За пределами РФ произносят по-другому, ну так это, как говорится, не наши проблемы.
Не будите во мне зверя....Он и так не высыпается!
|
| |
|
|
| AcidDoberman | Дата: Среда, 2009-03-11, 7:39 PM | Сообщение # 190 |
 Старейшина EDIN
| да у нас тоже самое было
|
| |
|
|
| AcidDoberman | Дата: Пятница, 2009-03-13, 11:29 AM | Сообщение # 191 |
 Старейшина EDIN
| На форуме онлайнер.бай человек разместил объяву. Вернее, задал вопрос, надеясь получить вразумительный ответ и уж никак не предполагал, что его пост станет причиной аццкого отжэга инет-комьюнити ) Может кто подскажет, каковы з/п у водителей трамваев и трудно ли гражданину РФ устроится на данную работу. И тут понеслось... Ответы: Может кто небудь знает, устраиваются ли ночные гонки на трамваях и существуют ли трамвай рэйсеры? *** Кто пригонит пару трамваев из Германии? *** кто сделает развал-схождение на трамвай? P.S. Стучит руль на 120 P.P.S. на 120 какой-то странный шум из багажника... *** втыкать тут Народ уже объединился в Трамвай Team 
|
| |
|
|
| Vredinka | Дата: Понедельник, 2009-03-16, 11:52 PM | Сообщение # 192 |
 Старейшина EDIN
| Для любителей "теории заговора"
^^)
|
| |
|
|
| KillAutumn | Дата: Вторник, 2009-03-17, 10:49 PM | Сообщение # 193 |
 Гуру
| Знакомьтесь: пара бритвенных маньяков
|
| |
|
|
| KillAutumn | Дата: Вторник, 2009-03-17, 10:55 PM | Сообщение # 194 |
 Гуру
| Откуда берутся дети? Наберитесь терпения - оно того стоит 
|
| |
|
|
| SonOfLilith | Дата: Среда, 2009-03-18, 5:27 PM | Сообщение # 195 |
 Старейшина EDIN
| Пародийный мультфильм на геймерскую тематику
"We will always be much more human than we wish to be" © PoS
|
| |
|