|
Прикольные ссылки
|
|
| AcidDoberman | Дата: Вторник, 2008-11-25, 10:23 PM | Сообщение # 151 |
 Старейшина EDIN
Статус: Меня сейчас нет, буду позже!
| статусы квипа
|
| |
|
|
| AcidDoberman | Дата: Понедельник, 2008-12-15, 2:25 AM | Сообщение # 152 |
 Старейшина EDIN
| вот на руоффе увидел очередной напалм Quote кароче я Крутой Колян Я играю в ЛА 2 уже 3 месяца и нагнул все серваки на которых играл и этот тоже нагну потому что у Меня много бабок Хочу создать Свой клан и в нем будут те, кто будет говорить мне как Я Крут. Взамен я не буду сливать их в ПК. Уже Забашлял реал на арку +16 для меня это не деньги. Намек усекли? Вот МОЙ сайт те кто заинтересован пишите мне на мой сайт обо мне. Можете написать мне как я крут на своем предыдущем серве нагибаю водного с фул эпик бижей и аркой +16 2 пачки кого угодно спокойно(серв 1х многие и даже Ыг не нюхали). На осадах с крутыми друзьями хренячу в 1 фулку 100 человек. Мой замок уже даже захватить не пытаются почти так чисто приходят сказать как я крут и сливают. ПОтому что тех кого я не люблю могут забыть о каче на моем серваке Еще давно играл за ТХ дело было на 73 левле, как водится я при МЖ тогда был +10, для меня это не проблема. КАчался в катах, приходят два некра говорят мол ты кто такой вали нафиг эта наша комната. (Некры себя уберами считают обычно) На че я им говорю пли вон это вообще мои каты и срезаю одного в пк, второй кидает сало - не прошло, думаю че делать интересно будет, нюкает меня, я отхиливаюсь с СП банов легко, пока он всю ману не сливает, а я просто стою смотрю. Сливает ману и вафиге делает бсое. С тех пор я в эти каты ваще никого не пускал кроме моих друганов И ТУТ ТАКЖЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал AcidDoberman - Понедельник, 2008-12-15, 2:29 AM |
| |
|
|
| AcidDoberman | Дата: Понедельник, 2008-12-15, 2:38 AM | Сообщение # 153 |
 Старейшина EDIN
| м.б. боян, но тут избранное http://megaobzor.com/newsnew-1554.html
Сообщение отредактировал AcidDoberman - Понедельник, 2008-12-15, 3:04 AM |
| |
|
|
| AcidDoberman | Дата: Понедельник, 2008-12-15, 10:28 AM | Сообщение # 154 |
 Старейшина EDIN
| фотографии из ЛА2 (часть1) фотографии из ЛА2 (часть2)
Сообщение отредактировал AcidDoberman - Понедельник, 2008-12-15, 10:29 AM |
| |
|
|
| KillAutumn | Дата: Понедельник, 2008-12-15, 11:35 AM | Сообщение # 155 |
 Гуру
| Quote (AcidDoberman) от на руоффе увидел очередной напалм Quote кароче я Крутой Колян Я играю в ЛА 2 уже 3 месяца и нагнул все серваки на которых играл и этот тоже нагну потому что у Меня много бабок Хочу создать Свой клан и в нем будут те, кто будет говорить мне как Я Крут. Взамен я не буду сливать их в ПК. Уже Забашлял реал на арку +16 для меня это не деньги. Намек усекли? Вот МОЙ сайт те кто заинтересован пишите мне на мой сайт обо мне. Можете написать мне как я крут на своем предыдущем серве нагибаю водного с фул эпик бижей и аркой +16 2 пачки кого угодно спокойно(серв 1х многие и даже Ыг не нюхали). На осадах с крутыми друзьями хренячу в 1 фулку 100 человек. Мой замок уже даже захватить не пытаются почти так чисто приходят сказать как я крут и сливают. ПОтому что тех кого я не люблю могут забыть о каче на моем серваке Еще давно играл за ТХ дело было на 73 левле, как водится я при МЖ тогда был +10, для меня это не проблема. КАчался в катах, приходят два некра говорят мол ты кто такой вали нафиг эта наша комната. (Некры себя уберами считают обычно) На че я им говорю пли вон это вообще мои каты и срезаю одного в пк, второй кидает сало - не прошло, думаю че делать интересно будет, нюкает меня, я отхиливаюсь с СП банов легко, пока он всю ману не сливает, а я просто стою смотрю. Сливает ману и вафиге делает бсое. С тех пор я в эти каты ваще никого не пускал кроме моих друганов И ТУТ ТАКЖЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!! Макс, предупреждать надо я плакаль Особо убили стихи))))))))))))))
Не будите во мне зверя....Он и так не высыпается!
|
| |
|
|
| MLIHOTABP | Дата: Понедельник, 2008-12-15, 2:13 PM | Сообщение # 156 |
 Старейшина EDIN
| Вот интересно он правда думает,что он крутой? Есть еще вариант-он просто не вменяемая малолетка,ну и еще я тут так подумал и появился 3 вариант-хто-то из доброжелателей этого Крутого Каляна создал специально такой сайт и выложил его фотку

|
| |
|
|
| 4y4y | Дата: Четверг, 2008-12-18, 5:52 PM | Сообщение # 157 |
 Старейшина EDIN
| Интересная статья на вики о различиях в произношении в Питере и Москве =-) читать тут цитата: " * Подъезд/Парадная * Бордюр/Поребрик * Водолазка/Бадлон * Проездной/Карточка * Эстакада/Виадук * Шаурма/Шаверма * Батон/Булка * Пончик/Пышка * Палатка/Ларёк * Курица/Кура * Утятница/Латка * Ластик/Резинка" гыгы.... поребрик
забил на руофф, тьфу на эту год
наконец-то я понял, что ц4 - наше всё!
Сообщение отредактировал 4y4y - Четверг, 2008-12-18, 5:54 PM |
| |
|
|
| AcidDoberman | Дата: Четверг, 2008-12-18, 6:04 PM | Сообщение # 158 |
 Старейшина EDIN
| Quote (4y4y) гыгы.... поребрик техническое название бордюрного камня для пешеходной дорожки, борт(ы) для проезжей части я вырос в Кишиневе, так там что то среднее было
|
| |
|
|
| SonOfLilith | Дата: Четверг, 2008-12-18, 6:09 PM | Сообщение # 159 |
 Старейшина EDIN
| Поребрик, он и есть поребрик)
"We will always be much more human than we wish to be" © PoS
|
| |
|
|
| AcidDoberman | Дата: Четверг, 2008-12-18, 7:36 PM | Сообщение # 160 |
 Старейшина EDIN
| Поребрик 
|
| |
|
|
| AcidDoberman | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 0:32 AM | Сообщение # 161 |
 Старейшина EDIN
| пидарги хохлы
Сообщение отредактировал AcidDoberman - Понедельник, 2008-12-22, 1:22 AM |
| |
|
|
| KillAutumn | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 10:29 AM | Сообщение # 162 |
 Гуру
| Quote (SonOfLilith) Поребрик, он и есть поребрик) Если честно, слово поребрик тока в Питере и услышала. Ибо бордюр он и есть бордюр. 
Не будите во мне зверя....Он и так не высыпается!
|
| |
|
|
| 4y4y | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 10:50 AM | Сообщение # 163 |
 Старейшина EDIN
| фотки японских игрушек, интересно у их детишек не сносит от них башню как от чебурашки
|
| |
|
|
| AcidDoberman | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 11:30 AM | Сообщение # 164 |
 Старейшина EDIN
| 13000йен*31,3руб = 407000руб одна игрушка или коллекция?
|
| |
|
|
| 4y4y | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 11:39 AM | Сообщение # 165 |
 Старейшина EDIN
| Quote (AcidDoberman) 13000йен*31,3руб = 407000руб одна игрушка или коллекция? surprised чё людей пугаешь? не могут так дорого стоить пластиковые сиське. 13 000 JPY /100*31,3143=4 070,86 руб (140$) ЗЫ. японская валюта котируется за сотку 100 йен = 31,3143 руб. ЗЫЫ. хотя согласен, 140 долларов за это могут только тонкие ценители аниме выложить, кстати, они может отпишутся из каких мультов те куклы?
Сообщение отредактировал 4y4y - Понедельник, 2008-12-22, 11:40 AM |
| |
|
|