|
Прикольные ссылки
|
|
| TIAHTEPA | Дата: Четверг, 2008-08-28, 1:41 AM | Сообщение # 121 |
 Лучшие друзья EDIN
Статус: Меня сейчас нет, буду позже!
| http://children.kulichki.com/vopros/pisatel2.htm
Жаль, что кончается все Все, что хотелось творить Жаль, что кончится зря И зря не кончается боль А где-то возможно все - Бессмертие, дружба, любовь, Невинность ума и души... Целую, пока, пиши.
|
| |
|
|
| Stone | Дата: Четверг, 2008-08-28, 2:18 AM | Сообщение # 122 |
 Старейшина EDIN
| Quote (TIAHTEPA) http://children.kulichki.com/vopros/pisatel2.htm буагагага )))) класс !!!
Лучше быть сумасшедшим и добрым, чем вменяемым, но злым tirael.ru: Teodore - OFF asterios.tm: x55: TE0NA - OFF lineage2.su: xKLEOPATRAx - RIP FOREVER :) LINEAGE 2 - OFF ^^
|
| |
|
|
| KillAutumn | Дата: Четверг, 2008-08-28, 6:51 AM | Сообщение # 123 |
 Гуру
| Quote (TIAHTEPA) http://children.kulichki.com/vopros/pisatel2.htm В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Петя. Мы ехали 10 дней, на колымаге, которая гордо называлась скорая помощь. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень весело. Там были рыжие люди, которые плясали до одурения повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие суслики. Один из них надел мне на голову плед, и мы невероятно были рады от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе красные горки, которые почему-то назывались Волшебные комнаты. Петя совсем ошалел от этих горок, и мы отправились потерять дар речи. Потом мы поехали в гостиницу и стали там раздеваться догола. Еще мне хочется отдохнуть в дурдоме. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю падать лицом в грязь, как свиньи.
Не будите во мне зверя....Он и так не высыпается!
|
| |
|
|
| SonOfLilith | Дата: Четверг, 2008-08-28, 9:16 AM | Сообщение # 124 |
 Старейшина EDIN
| В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Василий. Мы ехали 12 дней, на колымаге, которая гордо называлась дрезина. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень противно. Там были красивые люди, которые плясали повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие лошади. Один из них надел мне на голову мужик, и мы съели от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе красные горки, которые почему-то назывались Волшебные камни. Василий совсем ошалел от этих горок, и мы отправились спать. Потом мы поехали в гостиницу и стали там беситься. Еще мне хочется отдохнуть на улице. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю курить.
"We will always be much more human than we wish to be" © PoS
|
| |
|
|
| TIAHTEPA | Дата: Четверг, 2008-08-28, 2:50 PM | Сообщение # 125 |
 Лучшие друзья EDIN
| В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Херитк. Мы ехали 19 дней, на колымаге, которая гордо называлась хромая кобыла. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень набекрень. Там были злобные и уставшие люди, которые извергали ругательства повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие Тапричеки. Один из них надел мне на голову Пня, и мы сьели ногти недельного трупа от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе Унизительные горки, которые почему-то назывались Волшебные кислоты. Херитк совсем ошалел от этих горок, и мы отправились закапыать обьедки. Потом мы поехали в гостиницу и стали там прыгать по трупикам. Еще мне хочется отдохнуть Бердичев. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю играть в "высунь-сунь кишки".
Жаль, что кончается все Все, что хотелось творить Жаль, что кончится зря И зря не кончается боль А где-то возможно все - Бессмертие, дружба, любовь, Невинность ума и души... Целую, пока, пиши.
|
| |
|
|
| SkyLine | Дата: Понедельник, 2008-09-08, 12:04 PM | Сообщение # 126 |
 Старейшина EDIN
| http://admin.blogi.ru/blog/post/381211/
You be dead...
|
| |
|
|
| AcidDoberman | Дата: Понедельник, 2008-09-15, 9:49 PM | Сообщение # 127 |
 Старейшина EDIN
| www.richaclub.com/radio.htm
|
| |
|
|
| kiw05 | Дата: Вторник, 2008-09-16, 1:42 AM | Сообщение # 128 |
 Старейшина EDIN
| Quote (AcidDoberman) www.richaclub.com/radio.htm 404 Страница не найдена
кроме ц4 все линейки дерьмо
|
| |
|
|
| AcidDoberman | Дата: Вторник, 2008-09-16, 9:16 AM | Сообщение # 129 |
 Старейшина EDIN
| X+Y=Z
|
| |
|
|
| AcidDoberman | Дата: Вторник, 2008-09-16, 9:18 AM | Сообщение # 130 |
 Старейшина EDIN
| Quote (kiw05) 404 Страница не найдена криво выдало ссылку, ты хоть смотрел в адресную строку? исправь ручками
|
| |
|
|
| Mehrun | Дата: Понедельник, 2008-09-29, 4:45 PM | Сообщение # 131 |
 Старейшина EDIN
| http://www.xrite.com/custom_page.aspx?PageID=77 ну что дальтонеги, докажите обратное сложите квадраты от одного цвета к другому-) чем больше очков тем хуже я 0 очков набрал с первого раза перевод для слабочитающих: расставьте цвета по оттенку относительно первых и последних квадратиков. Затем нажмите кнопку. Покажет ваш реузльтат (меньшее число очков - лучше). На спектре графиком покажет те цвета, где ваши зенки лажают больше всего
-)
Сообщение отредактировал Mehrun - Понедельник, 2008-09-29, 4:50 PM |
| |
|
|
| SeHmeT | Дата: Понедельник, 2008-09-29, 5:15 PM | Сообщение # 132 |
 Старейшина EDIN
| Your score: 19 жесть с зеленоватыми оттенками
|
| |
|