ХУМОР из ЛА
|
|
KillAutumn | Дата: Вторник, 2007-05-08, 2:11 PM | Сообщение # 31 |
 Гуру
Статус: Меня сейчас нет, буду позже!
| Никогда не обращала внимание на ..ээ..лица мобов и всегда считала летучую мышку самым симпатичным мобиком, пока не приблизила к ней камеру: 
Не будите во мне зверя....Он и так не высыпается!
|
|
| |
KillAutumn | Дата: Четверг, 2007-05-24, 0:45 AM | Сообщение # 32 |
 Гуру
|
|
|
| |
KillAutumn | Дата: Вторник, 2007-05-29, 9:41 AM | Сообщение # 33 |
 Гуру
| Руми просит лапочку-Майки не дать ей погибнуть))) 
|
|
| |
Narine | Дата: Вторник, 2007-05-29, 11:45 AM | Сообщение # 34 |
 Старейшина EDIN
| моя ревновать
Sayri
|
|
| |
Vredinka | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 2:38 PM | Сообщение # 35 |
 Старейшина EDIN
| Поход клана XXX на рейдбосса.... ( оригинальные логи немного смягчены ) ЛИДЕР: кто танкует ? Ш.ЭЛДЕР: хз, по моему я, ДА спит, меня атачат. ЛИДЕР : ДА, ты что уснул? ДА: сори телефон, 2 мин афк ЛИДЕР: пипец, ну и рейд ГЛАД: я танкую, хил меня!!! мля, рес меня Ш.ЭЛДЕР: ага, щас разбежался, я зарутил, теперь подальше драпаю ЛИДЕР: ну фсе мля, респ. ТХ: хорошо что я притворился Б.ХАНТЕР: гы, я тоже БИШОП: хы, а меня батлхел спас ЛИДЕР: какого хрена ты батлхел на себе юзал,а не на гладе? БИШОП: э... ну типа вот, жить хоцца ЛИДЕР: пинцет, ну и рейд ДА: рес плиз. сори отходил, а шо тут было? ЛИДЕР: да вот мля, мобы приходили поздороватся ЛИДЕР: ладно, хрен с ним, рес и го дальше БИШОП: элдер, сделай маны блин Ш.ЭЛДЕР: сори 2 мин афк ЛИДЕР: пинцет... ГЛАД: хантер вылетел, сказал скоро вернется - поесть пошел... ЛИДЕР: хрен с ними, пошли дальше, потом догонят. ДА агри ДА: ок, ща. ДА: упс, зацепил ЛИДЕР: мляяяя, ну нахрена ты к нам бежал? респ н*х ДА: ну э... так получилось Ш.ЭЛДЕР: рес плиз. а шо тут было? ЛИДЕР: кнайт наш мля в гости к мобам ходил, вернулся вместе с ними БИШОП: элдер мля дай маны ЛИДЕР: баф и го дальше ГЛАД: сори, реал, 2 мин афк ЛИДЕР: мля... Б.ХАНТЕР: фух блин, поел, ну че тут? ЛИДЕР: мля го дальше, глад догонит ЛИДЕР: элдер правого в рут, рога левого агри, бишоп того крайнего слип. го! БИШОП: крайнего правого или крайнего левого? ЛИДЕР: мля, да хоть какого нибудь, иначе мы тут до утра проторчим! элдер, повесь шакль на моба. все погнали. ЛИДЕР:пинцет... респ... не ну я все понимаю, но мля какого хрена было этого сраного моба с шаклем, агрить, слипить, а после еще и рутить? ГЛАД: рес плиз, а че тут было? ЛИДЕР: да вот мля, тренеровались шакль вешать ГЛАД: ну и как, получилось? ЛИДЕР: мля глад, выпей йаду БИШОП: сори, я отлить, 2 мин афк Ш.ЭЛДЕР: зря ты это сказал... ЛИДЕР: мля!!!! еще одно афк, кикну всех на хер из клан и свалю в ВОВ играть ЛИДЕР: баф и го дальше. Хантер - спойл Б.ХАНТЕР: народ, у кого есть мясо? у меня дракон голодный ЛИДЕР: мля хант, убери дракона !!!! пинцет, респ.. ЛИДЕР: скажи мне, какого хрена твой дракон побежал к тем мобам Б.ХАНТЕР: ну э... так получилось... ЛИДЕР: мля еще раз так получится, отправлю на месяц респ Орфены караулить. БИШОП: рес плиз. а че случилось? ЛИДЕР: ханту спасибо скажи, его долбаный дракон на прогулку ходил. БИШОП: мля хант, ну спасииибо. я уже полуровня потерял, качать ты меня будешь? ДА: бишоп, выпей йаду, я уж про себя молчу, два дня кача в ср...ку... БИШОП: не х*р сотню мобов цеплять ДА: а танковать кто будет? глад? ГЛАД: а че сразу глад? и ваще я нормально танковать могу ТХ: глад не смеши, из за тебя чуть не помер ЛИДЕР: мля все, рейд окончен, завтра в 20:00 сбор, попробуем повторить.
|
|
| |
KillAutumn | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 3:36 PM | Сообщение # 36 |
 Гуру
|
|
|
| |
DuraLex | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 9:19 AM | Сообщение # 37 |
 Флудер секты EDIN
| Quote (KillAutumn) | Прикрепленный файл: 11501850.jpg (36 Kb) | ааа...... мой моск сЪеден напрчь
DuraLex - © латынь. Переводиться как Суровый Закон, читать как Дура Лекс. Не коверкайте пожалуйста мое имя.
Уже давно живу под кучей имен =) Airung GnuriaN
|
|
| |
SkyLine | Дата: Четверг, 2007-06-07, 8:44 AM | Сообщение # 38 |
 Старейшина EDIN
| Как моют тарелки различные классы 1)Дарк Авенджер вызовет пантеру и будет мыть тарелку вместе с ней. Пантеры мыть посуду не умеют поэтому ничего у них не выйдет. Однако понтов будет много. 2)Гладиатор-в нереальном прыжке использует серию смертельных моющих движений на тарелке. Если она не очистится-будет орать что тарелка "разводила" и старше его на 10 уровней. 3)Варлорд заявит что в принципе не предназначен для мытья одной тарелки. Потребует состязания 10 варлордов против 10 тарелок. 4)Пророк-обкастует гладиатора и заставит мыть тарелку вместо него. Возьмет не меньше 100к. 5)Бишоп-скастует пурфи и таки образом очистит тарелку. 6)Сорк-метнет в тарелку огненный шар! Чисто! Кристально чисто! 7)Некромант-заставит труп мыть тарелку. Но есть из нее потом не будет! 7+1)Варлок-Использует кошку и ускорение чтобы спереть тарелку у бишопа. 9)Хавк-с другой части кухни снайперским движением метнет в грязную тарелку ведро с водой. Все побьет к чертям но его всеравно будт уважать. 10)Темпл найджит будет очень долго мыть тарелку. В итоге разозлится и удалится. 11)Свордсингер-забьет на тарелку и пойдет петь песни. Мыть тарелки для свордсингера -задача клана! 12)Плейнвалкер-бтро выет таку. 13)Силверрейнджер-тарелку мыть не будет, заставить невозможно-убегает. 14)Спелсингер-вымоет тарелку мощным гидробластом! Даже 10 тарелок! 15)Элемертал саммонер-призовет специального единорога для мойки тарелок. 16)Шиллен найджит-будет мыть тарелку забрасывая ее фризинг страйком с другой стороны кухни. В конце сделает добивающий мывок. 17)Блейд дансер-использует специальный танец увеличивающий чистоту тарелки в 2 раза! 17+1)Эбисс валкер -может вымать только заднюю часть тарелки. Спереди он не рулит. 19)Дестроер-Разобьет тарелку и скажет что так и было. 20)Тиран-Используя специальный тотем "мойщик тарелок"вымоет тарелку без труда. И вообще благодоря разнообразным тотемам он самый универсальный мойщик посуды. 20)Оверлорд-использует мощный дебафф который уменьшит скорость пачьканья тарелки в 2 раза. 21)Варкраер-наложит на всех вышеописанных товарищей баффы и они смогут мыть тарелки лучше! 22-23)Гномы никогда не моют тарелки!Бонти хантеры выбивают из монстров форфор а варсмиты крафтят из него тарелки и впаривают остальным как оружие S грейд. 24)А тх вообще ленивые,в отличае от Плайнс волкер,он не будет утруждать себя в мытие только с зади тарелки,он приведёт парик и потом скажет-Какая Тарелка????????)Добавлено (2007-06-07, 8:44 Am) --------------------------------------------- невыдуманная история! Антарас приоткрыл глаза, потянулся и зевнул. Дернул ухом, прислушиваясь, и повернул голову в ту сторону, откуда раздавался разбудивший его металлический звон. - Ты что там делаешь? - с интересом спросил он у закованного в фулл плейт шилен кнайта, возившегося возле основания Антарасьей шеи. - Не видишь? Голову тебе рублю, - пропыхтел шилен кнайт, не переставая мерно наносить удар за ударом по прочной чешуе. - И как успехи? - поинтересовался Антарас. - Не мешай! - злобно огрызнулся шилен кнайт. - Ладно, - покладисто согласился Антарас и попытался снова задремать. Но звон меча отвлекал. - Слушай, а зачем тебе моя голова? - спросил Антарас через полчаса. - Да она мне нафиг не нужна, - ответил шилен кнайт. - А рубишь зачем? - Так надо. - Аа... Ну, если надо, тогда конечно. Тяжело, небось? - Тяжело, - признал шилен кнайт. - Не хочешь передохнуть? шилен кнайт, прищурившись, поглядел на солнце из-под латной рукавицы. - Через час передохну, ближе к полудню. - Это хорошо, - кивнул Антарас. - А то у меня уже шея затекла, лежать в одной позе. И в туалет хочется.
You be dead...
|
|
| |
SkyLine | Дата: Четверг, 2007-06-07, 8:45 AM | Сообщение # 39 |
 Старейшина EDIN
| вот еще (особенно Зек, зацени тапориГ) :
You be dead...
|
|
| |
Daedrot | Дата: Суббота, 2007-06-09, 9:50 PM | Сообщение # 40 |
 Флудер секты EDIN
| Quote (SkyLine) | вот еще (особенно Зек, зацени тапориГ) : Прикрепленный файл: 81032836.jpg (114 Kb) | Так не бывает)))
Когда вспыхнет огонь из стекляного глаза, когда к берегам моря придет прилив скорби, взойдет тогда луна кровавая, и сойдет на землю охотник, и гончие его начнут свою игру, и не будет спасения тем на кого падет выбор охотника.
|
|
| |
Narine | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 5:08 AM | Сообщение # 41 |
 Старейшина EDIN
| Огитация ОЛ
Sayri
|
|
| |
AcidDoberman | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 11:20 AM | Сообщение # 42 |
 Старейшина EDIN
| из той же серии 
|
|
| |
KillAutumn | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 11:45 AM | Сообщение # 43 |
 Гуру
| Креативные господа
|
|
| |
|
Narine | Дата: Среда, 2007-06-27, 10:58 PM | Сообщение # 45 |
 Старейшина EDIN
| угу, скоро скажет, был 59...
Sayri
|
|
| |