ХУМОР из ЛА
|
|
BLThorn | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 2:37 PM | Сообщение # 121 |
 Лучшие друзья EDIN
Статус: Меня сейчас нет, буду позже!
| Приходит орк в костел на исповедь и говорит священнику: - Падрэ, я согрешил. - В чем заключается грех, сын мой? - Я обманул гнома... Падрэ после короткого раздумья: - Это не грех, сын мой. Это чудо!
Войны должны воевать, но не должны наслаждаться убийством! Зам КЛ и дипломат клана
|
|
| |
BLThorn | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 2:38 PM | Сообщение # 122 |
 Лучшие друзья EDIN
| Орки перед штурмом лагеря эльфов. Командир орков: Мы вновь докажем силу нашего оружия!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Мы перережем всех эльфийских мужчин!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Мы надругаемся над эльфийскими женщинами!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Да смотрите, не перепутайте как в прошлый раз…
Войны должны воевать, но не должны наслаждаться убийством! Зам КЛ и дипломат клана
|
|
| |
BLThorn | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 3:02 PM | Сообщение # 123 |
 Лучшие друзья EDIN
| Приходит орк к эльвен-ораклу клыки лечить, занимает место в кресле, готовится. Подходит оракл с инструментами, наколоняется к нему, готовится зуб сверлить, а тот хватает его рукой за яйца и нежным голосом говорит: - Правда мы не сделаем друг другу больно? Поймал Орк золотую рыбку она ему: -Три желания исполню как пологается.. Орк: - ЛАДЫ, пусть мимо толпа Антаросов пробежит.. пробегает толпа Антарасов - клево! песть еще раз пробегут... снова мимо пробегает толпа Антаросов - ГЫ! пусть и третий раз пробегут, ЛЮБЛЮ КРУТЫЕ ТУСОВКИ!! Встретились на дороге как-то два эльфа - светлый и темный. Стоят напротив друг дуга по обочинам... оружие теребят... ждут, кто начнет первый... Вдруг... Между ними со свистом пролетает гном, подходит орк и спрашивает: "Ну че ушастые, ништяк я вам гол забил?" Орчонок пристаeт к папе - Дестроеру: - Пап, а пап, покажи кукольный театр! Дестроер - папа: - Отстань, спи, поздно уже. - Пап, а пап, ну покажи кукольный театр! Дестроер идeт в угол пещеры, достаeт два человеческих черепа, одевает их на руки и говорит: - (первый череп): А Шилен Кнайт порвёт дестра? - (второй череп): ШК действительно лучший pvp танк имхо... учит дарк авенджер(инвалид) хумана-нуба: - запомни сынок, если вдруг гуляя по лесу, ты увидишь такое маленькое зелёное существо - это гоблины. Драться не любят, и не умеют, таких можно смело месить даже без УД, сразу в лоб ему бей... - или представь себе например идёшь ты по дороге а навстречу тебе маленькое существо с большим пузом - это гномы. Драться любят, но не умеют, этих и вдвоём можно вырезать толпами... - или например идёт тебе навстречу высокое существо с белоснежной кожей и длинными ушами - это эльфы. Драться нелюбят, но умеют, на них тока толпой надо ходить... - или например, гуляя по лесу, ты увидишь такое большое зелёное существо - это орк. Не дай бог тебе перепутать его с гоблином! Бежит гном по лесу с кача в Глудио и встречает Тёмную Эльфийку застрявшую меж двух сосен. Долго не думая, засадил ей пару раз и побежал дальше. Бежит счастливый, хохочет, а тут из кустов пьяный в доску орк. -Слыш, ты чё арёшь? Башка и так болит! Гном: - Да там эльфийка меж двух сосен застряла, вылезти не может! Я ей пару палок сунул, вот и смеюсь теперь. Иди сам попробуй, раз настроение хреновое. Через некоторое время встречаются Гном и Орк на рынке. Гном: -Ну как? Кинул пару палок? Орк: -Нее, палок не было! Шишек насовал! Вопрос: Как отличить медленного дестроера от быстрого тирана? Ответ: По прилипшим мухам на зубах.
|
|
| |
BLThorn | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 3:02 PM | Сообщение # 124 |
 Лучшие друзья EDIN
| Учительница в Глудине спрашивает у учеников, кем они собираются стать, когда вырастут. Дварф: Я буду самым крутым инженером, буду создавать уникальное оборудование и боевые машины. Ельф: Я буду лучшим лучником в Адене, буду попадать волку на Толкин Айлэнд в глаз с пристани Гирана. Тёмный эльф: Я буду самым жестоким маньяком-убийцей в Адене, в живых не будет никого, кто хотя бы мельком видел меня. Человек: Я буду богом, буду жить на небесах и от меня будет зависеть всё в Адене. Орк: Я помогу человеку вознестись на небо. Идет в оркской деревне собрание, как повысить эффективность боя и тиранов. Председатель (П): -Какие будут предложение? Встает дестроер: - Предложение от дестроеров. Давайте обяжем их носить тяжёлую броню, они смогут танков валить. П: -Отлично, выпишете премию за рацпредложение. Тут народ оживился. Встает шаманка: - А давайте их научим колдовать. Пусть они заодно соратников бафают. П: - Замечательно, премию... Встает ещё кто-то: - А еще можно им лук дать. Пусть на расстоянии бьют. П: - Молодец, премию... Встает тиран: - Да, давайте еще пропеллер прих$#чим. Я на лету всех пи$#ячить буду... Прислал повелитель тёмных эльфов в подарок Властелину Огня Какаю запертый сундук, на котором написано: "Откроешь в чистом поле". Ну Лорд Какай поехал в поле, открывает сундук, а оттуда выпрыгивает красивая тёмная эльфийка, кричит ему: - Поймаешь - я твоя!. И быстро убегает. Через некоторое время Какай шлет в подарок сундук. Тоже закрытый и с той-же надписью на нем. Повелитель тёмных эльфов подумал: " Я что, дурак? ". Принёс сундук в свою пещеру, запер двери, заткнул все щели и открыл его. Оттуда вылез тиран: - Ну что, побегаем? Орк говорит эльфу: - Пойдешь со мной сегодня вечером в Гиран на бл#дки? - А что это? - Узнаешь. Вечером приходят на самую тёмную улицу в Гиране. Там вой, визг, оры, звуки ударов. Эльф по носу дубиной от кого-то получил. Темень. Ничего не видно. Эльф в угол забился, дрожит от страха и говорит сам себе: - Так, еще полчаса по#лядую и домой пойду! Скакал Орк на драконе 3 дня и 3 ночи, пока дракон не отобрал у него скакалку и не скинул с себя... Ходит темный Эльф по лесу, на гоблинах и орках качацца пробует. А вокруг ни одного монстра - все куда-то пропали. Эльф взмолился: -Боженька, ну пошли мне хоть одного зеленого монстрика. Из за дерева появляецца Тирант: - Ну? попадают в чистилище орк и огр. главный там разводящий говорит огру: "вот ты всю жизнь забавлялся, воевал и всё такое, теперь вот мучиться будешь вечно. жить с ней будешь!" и заводит в комнату тауреншу страшенную, хуже самого ада. увели их значит. орк пригорюнился: "чего же мне-то тогда подсунут, ё-моё!". заходит начальник, за ним... о%уенная эльфийка! разводящий поворачивается к ней и говорит: "ну, что, бл@дища, допрыгалась?!!!" две женьщены и оркесса беседуют в гиране в кафе за чашечкой кофе. первая женьщена хвастается: "мой сын - уже епископ, когда он заходит, все говорят: "святой отец!". вторая - "а мой - пророк. когда он заходит, все говорят: "его высокопреосвященство!"". оркесса молчит. первые ее достают "ну а ты что молчишь, расскажи и ты нам про своего сына". она говорит: "а мой сын - двухметровый красавец-стриптизер с огромным ####. когда он заходит, все говорят: "о боже!!!"
|
|
| |
BLThorn | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 3:09 PM | Сообщение # 125 |
 Лучшие друзья EDIN
| Последние слова игроков перед смертью: Сильвер Рэйнджера: хммм...красный?плевать, если чё убегу. Шиллен Найта: теперь моя очередь танковать. Профета: афк за чаем. Спеллсингера: ой, не прошел... Спеллхоулера: ой, Спеллсингер... Блэйддэнсера\Темпл Найта: ПвП? Гладиатор: либо я здохну, либо одно из двух... Варлорд: паровозик тронулся и запыхтел "чух, чух, чух..." Скэвэнджера: можно я буду спойлить твоих мобов? Некромансера:ребят, возмите в пати? Паладина: интересно, а что делает Hate Aura?.. Бишопа: сейчас сейчас, ребят, ща всех вылечу... Трэжер Хантера: только бы добежать... Антараса: Ребят, потеряли что? Дестроера: да у меня ХП больше, чем у Антараса! Шиллен Оракла\Элвен Оракла: аааааа!Мобы!!! Дарк Авэнджера: Б#@*% где пантера?!?!
|
|
| |
marusenka777 | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 4:09 PM | Сообщение # 126 |
 Флудер секты EDIN
| Помирает старый гном, который знает секрет быстрого кача. Все собрались вокруг, гномки, гномы, гномочки и спрашивают: - Деда, деда, ну поделись секретом, а то помрёш так и будем в незнании. Дед молчит. - Ну дедааааа. Молчит. Потом на последнем дыхании, дед поднял указательный палец к небу и назидательно произнёс: - Знайте гномы!!! Соски можно не только барыжить, но и юзать!!!
Marusenka777 - сорк 63 - Царство ей небесное/Бессрочный бан
|
|
| |
BLThorn | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 4:34 PM | Сообщение # 127 |
 Лучшие друзья EDIN
| 1. -Возьми в пати 2. -Иди на*уй нуп 1. -Ты о**ел урод малолетний? 2. -Сказал,пошел на*уй лолка 1. -Щас приеду к тебе зубчагу выставлю 2. -Соси 1. -Твой адрес ул.Карла Маркса 34 д.14 кв.45,у нас локалка дол*аеп 2. -Тебя покачать?
|
|
| |
Stirlitz | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 6:54 PM | Сообщение # 128 |
 Лучшие друзья EDIN
|
|
|
| |
Raid | Дата: Вторник, 2008-02-19, 2:58 PM | Сообщение # 129 |
 Флудер секты EDIN
| Quote (BLThorn) 1. -Возьми в пати2. -Иди на*уй нуп1. -Ты о**ел урод малолетний?2. -Сказал,пошел на*уй лолка1. -Щас приеду к тебе зубчагу выставлю2. -Соси1. -Твой адрес ул.Карла Маркса 34 д.14 кв.45,у нас локалка дол*аеп2. -Тебя покачать? Ыыы .. улыбно сильно=))
|
|
| |
kiw05 | Дата: Пятница, 2008-02-22, 8:58 AM | Сообщение # 130 |
 Старейшина EDIN
| =))каждому свое=))
кроме ц4 все линейки дерьмо
|
|
| |
Ghaleon | Дата: Пятница, 2008-02-29, 8:17 PM | Сообщение # 131 |
 Старейшина EDIN
| Вот они Смертники афкали в ФОДе ночью))))) 
Тебя назвали лошадью - ответь тем же. Назвали второй раз - ударь обидчика по лицу. Назвали третий - иди в лавку и покупай седло... (с)
|
|
| |
Mehrun | Дата: Пятница, 2008-02-29, 8:22 PM | Сообщение # 132 |
 Старейшина EDIN
| ИЗДЕВАЕТСО ЕЩЕ!
-)
|
|
| |
KillAutumn | Дата: Пятница, 2008-02-29, 8:36 PM | Сообщение # 133 |
 Гуру
| Вы б еще между мобов рассредоточились для афка
Не будите во мне зверя....Он и так не высыпается!
|
|
| |
kiw05 | Дата: Пятница, 2008-02-29, 9:26 PM | Сообщение # 134 |
 Старейшина EDIN
| Там надо сидеть свесив ножки с обрыва тада не умерли бы
кроме ц4 все линейки дерьмо
|
|
| |
BLThorn | Дата: Пятница, 2008-02-29, 11:57 PM | Сообщение # 135 |
 Лучшие друзья EDIN
| Это мой гном и ше Любовь до гроба
|
|
| |