Моя заява в милицию)) xD
|
|
FearBorder | Дата: Среда, 2009-11-18, 0:59 AM | Сообщение # 1 |
Кандидат в секту EDIN
Статус: Меня сейчас нет, буду позже!
| 1. Имя персонажа=====FearBorder но могу поменять на "Заечко" xDDD 2. Игнат Висарионович Альбертовский ))) = === (Артем) 3. Стаж такой что на пенсию пора )))))) играю тут а хз незасекал) 4. Смне восемнадцать лет родился в тысяча девятсот девяностом году двадцать восьмого декабря)xDD 5. Учусь работать:) xDDD 6. Деревня Древних Майяа) или просто Керчь) 7. Играю в карманный белиард) люблю так же Русский Футбол) и так же пишу Репчик) 8. Бишунечка 59 лвлосик))) 9. Кармиан нормуль сет) хома с СА на акум) комон С бижа) все чесно сп..ил у людей) 10. Обычно вечером онлайн от 6+ часов взависимости от пати:) 11. хз нечитал и несобираюсь)) они все однотипные) один года 4 назад помню прочитал с тех пор вломы)))xDD 12. потомучто ЕДИНая Росия я за эту партию)) 13. был в клане Бичи КЛ FearBorder ушол так как конфликты с КЛом) XDDDDD (небыл) 14. я чем полезен? хмм я биш этим все сказано:)))) цели нагибать:))) 15. ммм матч закончился 2:1 в пользу ПВП) ПК потерпело Фиаско) 16. 0о безлим 512) 17. Живу мыслью о Памеле Андерсон XDDD
она: - ты можешь поговорить про что-нибудь кроме секса??? к примеру про растения? он: - я бы не стал трахать растение...
|
|
| |
Tevian | Дата: Среда, 2009-11-18, 1:41 AM | Сообщение # 2 |
Флудер секты EDIN
| АААААААААААААААА Ниадекват бейти иво)))))))))))) хзхз стремный типчег но на испыталку можно)
Кабельное ТВ и Интернет а Харькове заказы 0634657665
|
|
| |
ALITOS | Дата: Среда, 2009-11-18, 1:48 AM | Сообщение # 3 |
Кандидат в секту EDIN
| Quote (FearBorder) 13. был в клане Бичи КЛ FearBorder ушол так как конфликты с КЛом) знаю этого типчега (кла имею ввиду) редкостный неадекват по теме Против!!!!11 ))
ж)
|
|
| |
N1ghtCaT | Дата: Среда, 2009-11-18, 1:58 AM | Сообщение # 4 |
 Молчун
| ПадонаГ не уважаешь страну! С одной "с" написал! Quote (FearBorder) Учусь работать:) xDDD Учись писать, а не работать! Quote (FearBorder) все чесно сп..ил у людей) Так он еще и вор однако! Quote (FearBorder) Имя персонажа=====FearBorder но могу поменять на "Заечко" xDDD А какой Вы ориентации?хДДДД Quote (FearBorder) на пенсию пора )))))) Quote (FearBorder) Живу мыслью о Памеле Андерсон XDDD Тяжела жизнь старика хД Сколько прожил, а с Памалкой так ни разу и не смог хД
Моя жизнь - моя территория, мои правила!
|
|
| |
FearBorder | Дата: Среда, 2009-11-18, 2:02 AM | Сообщение # 5 |
Кандидат в секту EDIN
| Quote (N1ghtCaT) Тяжела жизнь старика хД Сколько прожил, а с Памалкой так ни разу и не смог хД и неговорри сколько раз коряга подводила xDDD жду еше голосов)
она: - ты можешь поговорить про что-нибудь кроме секса??? к примеру про растения? он: - я бы не стал трахать растение...
Сообщение отредактировал FearBorder - Среда, 2009-11-18, 2:03 AM |
|
| |
BeetleJuice | Дата: Среда, 2009-11-18, 9:01 AM | Сообщение # 6 |
 Флудер секты EDIN
| Не не не) такие нам не нужны) фтопку, лесом и т.д)
И слышу как живут трибуны Апплодисменты, крики, смех. Берись за дело, гладиатор Вновь за себя и против всех
|
|
| |
BeetleJuice | Дата: Четверг, 2009-11-19, 8:33 AM | Сообщение # 7 |
 Флудер секты EDIN
| Короч закрыто)
И слышу как живут трибуны Апплодисменты, крики, смех. Берись за дело, гладиатор Вновь за себя и против всех
|
|
| |