Вступление- EL1fiK
|
|
EL1fiK | Дата: Четверг, 2009-11-19, 9:35 AM | Сообщение # 1 |
Молчун
Статус: Меня сейчас нет, буду позже!
| 1. Имя персонажа на сервере asterios.tm- EL1fiK 2. Ваше реальное имя- Антон 3. Ваш "стаж" в игре (сколько недель, месяцев играете в ЛА и сколько на этом сервере)?- 2 года, 6 дней 4. Сколько Вам лет (день.месяц.год)?- 17 лет 5. Учитесь или работаете? (если да, то где?)- учусь, Государственный Университет Управления 6. Место жительства и часовой пояс.- Москва 7. Чем вы занимаетесь в свободное время, ваши хобби, увлечения, интересы?- L2, баскетболл, каждое воскресенье занят девушкой (ибо видимся один раз в неделю...) 8. Ваша раса, профессия и лвл?- Светлый эльф, ЕЕ 60 9. Какая амуниция в данный момент на вас (оружие, шмот, бижа)?- Каким образом вы одевали своего персонажа? ава роб сет + 3, валька (акум), дк тело и шлем, способ- продажа голд. 10. Сколько часов Вы проводите в LineAge II в день, обычное время онлайн по московскому времени?- 2-4 часа, 9.30-13.30, 20.00-23.00 11. Прочитали ли Вы Устав Клана и готовы ли Вы его соблюдать?- Прочитал, готов 12. Почему Вы выбрали наш Клан?- (если вам кто-то посоветовал, то напишите имя этого человека и попросите его о рекомендации в теме вашей заявке) в чате увидел что вы проводите набор и решил попробовать вступить в клан 13. Были ли вы до этого в других кланах?- (если да то в каких, причина ухода, ник КЛа) нет 14. Чем вы будете полезны Клану, ваши игровые цели, для чего вам необходим клан?-Полезен тем что я сапорт, получать удовольствие от игры, скучно одному гамать вот и хочу в клан) 15. Ваш личный счетчик ПВП/ПК и отношение к войнам и военной части игры.- 0/0, целиком и полностью поддерживаю любые проявления войны. 16. Какой вид связи вы используете при выходе в интернет?-выделенка corbina 8 мб/сек 17. Дополнительная информация о вас в свободной форме.- Все что нужно сказано выше.
http://vkontakte.ru/id31914472
|
|
| |
ALITOS | Дата: Четверг, 2009-11-19, 10:27 AM | Сообщение # 2 |
Кандидат в секту EDIN
| опа-опа замена мне всеми руками ЗА.
ж)
|
|
| |
N1ghtCaT | Дата: Четверг, 2009-11-19, 11:27 AM | Сообщение # 3 |
Молчун
| Quote (EL1fiK) продажа голд. Ну тогда думаю и ДК быстро нацепишь хД За ЕЕ всегда полезен
Моя жизнь - моя территория, мои правила!
|
|
| |
FearBorder | Дата: Четверг, 2009-11-19, 1:40 PM | Сообщение # 4 |
Кандидат в секту EDIN
| +1 Зы
она: - ты можешь поговорить про что-нибудь кроме секса??? к примеру про растения? он: - я бы не стал трахать растение...
|
|
| |
BeetleJuice | Дата: Четверг, 2009-11-19, 3:08 PM | Сообщение # 5 |
Флудер секты EDIN
| Пополнение в армию наших ЕЕшек) За
И слышу как живут трибуны Апплодисменты, крики, смех. Берись за дело, гладиатор Вновь за себя и против всех
|
|
| |
ALITOS | Дата: Четверг, 2009-11-19, 3:12 PM | Сообщение # 6 |
Кандидат в секту EDIN
| как же не послушать КЛа и АЛа ))
ж)
|
|
| |
EL1fiK | Дата: Четверг, 2009-11-19, 4:35 PM | Сообщение # 7 |
Молчун
| З.Ы. уже 62й
|
|
| |
Laina | Дата: Четверг, 2009-11-19, 5:06 PM | Сообщение # 8 |
Старейшина EDIN
| на каком сервере до этого играл? почему ушел с него?
|
|
| |
EL1fiK | Дата: Четверг, 2009-11-19, 5:21 PM | Сообщение # 9 |
Молчун
| la2blacklife.ru З.Ы я с него не ушел) если очень скучно пвпшусь там) все таки арка +50 с вм пасив творит чудеса)
|
|
| |
BeetleJuice | Дата: Пятница, 2009-11-20, 9:39 AM | Сообщение # 10 |
Флудер секты EDIN
| Пиши lBeetleJuice, HellFalcon
И слышу как живут трибуны Апплодисменты, крики, смех. Берись за дело, гладиатор Вновь за себя и против всех
|
|
| |
BeetleJuice | Дата: Пятница, 2009-11-20, 6:41 PM | Сообщение # 11 |
Флудер секты EDIN
| Принят
|
|
| |