Стихи))
|
|
Satine | Дата: Вторник, 2008-04-08, 12:15 PM | Сообщение # 46 |
 Флудер секты EDIN
Статус: Меня сейчас нет, буду позже!
| Классно Макс...спасибо..давай ещё
Не для ангелов и рая.....всесильным богом сотворён....
|
|
| |
AcidDoberman | Дата: Вторник, 2008-04-08, 5:26 PM | Сообщение # 47 |
 Старейшина EDIN
| "ангелы" она из воздуха и льда дотронешся едва ли ее прозрачные глаза меня не отражали стеной разлука до самых звезд летит со мной припев: если бы ангелы твои оставили меня там, где в тихой пустоте нить держит тонкая если бы ангелы смогли однажды рассказать сколько лун не назови, я буду ждать в чужое небо на легке как-будто дни листая и след терялся на песке и лед под сердцем таял стеной разлука до самых звезд летит со мной припев: мп3
|
|
| |
AcidDoberman | Дата: Вторник, 2008-04-08, 5:36 PM | Сообщение # 48 |
 Старейшина EDIN
| "кукушка" (кино) Песен еще не написанных сколько Скажи кукушка пропой В городе мне жить или на выселках Камнем лежать или гореть звездой звездой Солнце мое взгляни на меня Моя ладонь превратилась в кулак И если есть порох дай огня вот так Кто пойдет по следу одинокому Сильные да смелые головы сложили в поле в бою Мало кто остался в светлой памяти В трезвом уме да с твердой рукой В строю в строю Солнце мое взгляни на меня Моя ладонь превратилась в кулак И если есть порох дай огня вот так Где же ты теперь воля вольная С кем же ты теперь ласковый рассвет встречаешь ответь Хорошо с тобой да плохо без тебя Головы да плечи терпеливые под плеть под плеть Солнце мое взгляни на меня Моя ладонь превратилась в кулак И если есть порох дай огня вот так Солнце мое взгляни на меня Моя ладонь превратилась в кулак И если есть порох дай огня вот так мп3
|
|
| |
AcidDoberman | Дата: Вторник, 2008-04-08, 5:42 PM | Сообщение # 49 |
 Старейшина EDIN
| "медленно схожу с ума" Этот город стал твоей тенью За которой я иду следом Опускаясь по течению Огней Может мне еще пройти надо Сквозь горящие врата ада За ней привпев: Медленно схожу с ума... Медленно схожу с ума... И за тонким краем небосвода Все мерещится неясным светом Мне короткая свобода И в ней Этот город стал твоей тенью За которой я иду следом Опускаясь по течению Огней припев: мп3
Сообщение отредактировал AcidDoberman - Вторник, 2008-04-08, 6:29 PM |
|
| |
Satine | Дата: Вторник, 2008-04-08, 5:43 PM | Сообщение # 50 |
 Флудер секты EDIN
|
|
|
| |
Satine | Дата: Вторник, 2008-04-08, 6:21 PM | Сообщение # 51 |
 Флудер секты EDIN
| Твоя пронзительная нежность, Твоя губительная страсть. Как будто смерти неизбежность Имеют на до мою власть. И я всего лишь раб послушный, Терплю мучительную боль. Когда легко и просто душно, Ты вновь повелеваешь мной. Небрежно брошенное платье, Твое тепло еще хранит. А на стене весит распятье И алым пламенем горит. Но в споре двух противоречий, Греха возвышенная суть. Твои божественные плечи, Твоя божественная грудь. А ты дышала лунным светом, Что лился в воздухе ночном. И ночь была тобой согрета, И пели птицы за окном, О том что в мире все бесценно, Когда над ним имеют власть. Твоя пронзительная нежность, Твоя губительная страсть.
|
|
| |
Satine | Дата: Вторник, 2008-04-08, 6:24 PM | Сообщение # 52 |
 Флудер секты EDIN
| Когда ты рядом, я в огне горю, А без тебя - в воде заледенею. Я за любовь судьбу благодарю, Жаль, что молиться только не умею. Ты - все, чем мое сердце дышит, Ты - ветра шум и шелест тростника. Я не боюсь, что кто-нибудь услышит, Как рвется из груди моя тоска. Ты - купол голубого небосвода, Комета, промелькнувшая в ночи. Ты - хмурая и ясная погода И яркий пламень восковой свечи. Пусть километры лягут между нами, Пронзит иглой живое сердце боль, Ты станешь для меня двумя словами - Мой горький сахар и морская соль. 
|
|
| |
AcidDoberman | Дата: Вторник, 2008-04-08, 6:24 PM | Сообщение # 53 |
 Старейшина EDIN
| "кукуруза" вечер двигается летом набирает обороты ниже пояса раздеты сексом пахнет от природы я дошла я превратилась в пару капель нежный шепот не горюй когда узнаешь не горюй когда узнаешь обо мне ты ты на влажных след оставил самой вкусной сигареты ты зелеными глазами наблюдал как бьются змеи а я дошла я превратилась в пару капель нежный шепот не горюй когда узнаешь не горюй когда узнаешь обо мне ты припев: кукурузными полями разлетятся наши души кукурузными полями лучше меньше, меньше лучше а я дошла я превратилась в пару капель нежный шепот не горюй когда узнаешь не горюй когда узнаешь обо мне ты... извивайся шелком силы и топи во мне печали ночь закончится красиво как друг другу обещали а я дошла я превратилась в пару капель нежный шепот не горюй когда узнаешь не горюй когда узнаешь обо мне ты припев: кукурузными полями разлетятся наши души кукурузными полями лучше меньше, меньше лучше а я дошла я превратилась в пару капель нежный шепот не горюй когда узнаешь не горюй когда узнаешь обо мне ты... мп3 "деньги на ветер" деньги на ветер среди святых и виноватых деньги на ветер есть берег истины иной деньги на ветер пусть он придет в лучах заката придет, не трогайте он мой деньги на ветер слоновой кости вижу башни деньги на ветер разинутых упреков рты деньги на ветер пусть он придет в лучах заката придет он из моей мечты идущий по самому краю несущий, несущий зарю я тебя знаю, я тебя жду от жизни, где все как есть с годами приходит усталость но сколько бы мне не осталось я буду об этом петь идущий по самому краю несущий, несущий зарю я тебя знаю, я тебя жду мп3 "феллини" В одном из неснятых фильмов Федерико Феллини На тоненькой льдине в бокале мартини Герой на героине героиня на героине И двойная сплошная пролегла между ними Между ними секунду назад было жарко А теперь между ними лежать снега Килиманджаро Патроны в магазине глазами на визине И отравленный воздух глотают так жадно Зря ты думаешь о смерти Я хочу найти письмо в пустом конверте И прочесть тебе В одном из неснятых фильмов Федерико Феллини Лежат снега Килиманджаро Герой на героине героиня на героине И отравленный воздух глотают так жадно Зря ты думаешь о смерти Я хочу найти письмо в пустом конверте И прочесть тебе мп3
Сообщение отредактировал AcidDoberman - Вторник, 2008-04-08, 6:29 PM |
|
| |
Satine | Дата: Вторник, 2008-04-08, 6:30 PM | Сообщение # 54 |
 Флудер секты EDIN
| Я хочу для тебя улыбаться, Я хочу стать частичкой души, Как ребёнок душевно смеяться, В своё сердце впустить поспеши. Я хочу, чтобы солнце светило, Чтобы грело зимой по утрам, Чтоб судьба над тобою чудила, Чтоб нашел ты меня по следам. Я хочу лишь тобою дышать, Быстрым ветром бездонным я стану, Так хочу ото всех убежать, Помешать их природному плану. Я в снежинку хочу превратиться, Лёгким ветром ты будешь моим, Тяжело ведь в тебя не влюбиться, Мы любовь свою в сердце таим. Превратиться в твоё одеяло, Чтоб ночами тебя обнимать, Чтоб на утречко солнце сияло, Чтоб дорогу ко мне освещать. Я хочу быть красивой игрушкой, Мягкой, плюшевой и дорогой, Буду самой любимой подружкой И любовью твоею. Родной! Я хочу стать твоим светом ночи, Тем лучистым огнём у окна, Я побуду всю ночь с тобой, хочешь? Ты увидишь и скажешь: «Она!» Я хочу стать твоею судьбою, Чтобы смыслом наполнились дни, Чтобы утром проснуться с тобою, Чтобы в сердце горели огни. Я хочу просыпаться с тобою, Засыпать лишь с тобою, родной, Я котёночком милым порою Промяукать хочу, что ты мой! Превратиться смогу в кого хочешь, Для тебя всё на свете легко, Я ведь знаю, что ты не захочешь, Чтобы были с тобой далеко. Я хочу никогда не прощаться, Без тебя не живу и не сплю, Я хочу для тебя улыбаться, Ведь безумно тебя я люблю! 
|
|
| |
AcidDoberman | Дата: Вторник, 2008-04-08, 6:30 PM | Сообщение # 55 |
 Старейшина EDIN
| "моя любовь" У героев стынет кровь, Разбиваются и вновь Идут ко дну, идут ко дну. Успокоит океан И расстелет по волнам Свою вину, свою вину. Кон- Кончится пленка, Ты, ты ждешь ребенка От меня. Моя любовь, Моя любовь. Уходили в плаванье За чужие гавани Вести войну, вести войну. Но известно лишь волнам, Что оставит океан Тебя одну, тебя одну. Кон- Кончится пленка, Ты, ты ждешь ребенка От меня. Кон- Кончится пленка, Ты, ты ждешь ребенка От меня. мп3
|
|
| |
Satine | Дата: Вторник, 2008-04-08, 9:44 PM | Сообщение # 56 |
 Флудер секты EDIN
| Баллада о Любви Когда вода Всемирного потопа Вернулась вновь в границы берегов, Из пены уходящего потока На берег тихо выбралась Любовь - И растворилась в воздухе до срока, А срока было - сорок сороков... И чудаки - еще такие есть - Вдыхают полной грудью эту смесь, И ни наград не ждут, ни наказанья, - И, думая, что дышат просто так, Они внезапно попадают в такт Такого же - неровного - дыханья. Я поля влюбленным постелю - Пусть поют во сне и наяву!.. Я дышу, и значит - я люблю! Я люблю, и значит - я живу! И много будет странствий и скитаний: Страна Любви - великая страна! И с рыцарей своих - для испытаний - Все строже станет спрашивать она: Потребует разлук и расстояний, Лишит покоя, отдыха и сна... Но вспять безумцев не поворотить - Они уже согласны заплатить: Любой ценой - и жизнью бы рискнули, - Чтобы не дать порвать, чтоб сохранить Волшебную невидимую нить, Которую меж ними протянули. Я поля влюбленным постелю - Пусть поют во сне и наяву!.. Я дышу, и значит - я люблю! Я люблю, и значит - я живу! Но многих захлебнувшихся любовью Не докричишься - сколько не зови, - Им счет ведут молва и пустословье, Но этот счет замешан на крови. А мы поставим свечи в изголовье Погибших от невиданной любви... И душам их дано бродить в цветах, Их голосам дано сливаться в такт, И вечностью дышать в одно дыханье, И встретиться - со вздохом на устах - На хрупких переправах и мостах, На узких перекрестках мирозданья. Свежий ветер избранных пьянил, С ног сбивал, из мертвых воскрешал, - Потому что если не любил - Значит, и не жил, и не дышал! 
|
|
| |
Satine | Дата: Вторник, 2008-04-08, 9:51 PM | Сообщение # 57 |
 Флудер секты EDIN
| Она ни петь, ни плакать не умела Она ни петь, ни плакать не умела, Она как птица легкая жила, И, словно птица, маленькое тело, Вздохнув, моим объятьям отдала. Но в горький час блаженного бессилья, Когда тела и души сплетены, Я чувствовал, как прорастают крылья И звездный холод льется вдоль спины. Уже дыша предчувствием разлуки, В певучем, колыхнувшемся саду, Я в милые беспомощные руки Всю жизнь мою, как яблоко, кладу. 
|
|
| |
Satine | Дата: Вторник, 2008-04-08, 9:57 PM | Сообщение # 58 |
 Флудер секты EDIN
| Когда снежинку, что легко летает, Как звездочка упавшая скользя, Берешь рукой - она слезинкой тает, И возвратить воздушность ей нельзя. Когда пленясь прозрачностью медузы, Ее коснемся мы капризом рук, Она, как пленник, заключенный в узы, Вдруг побледнеет и погибнет вдруг. Когда хотим мы в мотыльках-скитальцах Видать не грезу, а земную быль - Где их наряд? От них на наших пальцах Одна зарей раскрашенная пыль! Оставь полет снежинкам с мотыльками И не губи медузу на песках! Нельзя мечту свою хватать руками, Нельзя мечту свою держать в руках! Нельзя тому, что было грустью зыбкой, Сказать: "Будь страсть! Горя безумствуй, рдей!" Твоя любовь была такой ошибкой, - Но без любви мы гибнем. Чародей! 
|
|
| |
Satine | Дата: Вторник, 2008-04-08, 10:00 PM | Сообщение # 59 |
 Флудер секты EDIN
| Мне большего не надо... Мне твердят, что скоро ты любовь найдешь И узнаешь с первого взгляда... Мне бы только знать, что где-то ты живешь, И клянусь, мне большего не надо! Сново в синем небе журавли кружат... Я брожу по краскам листопада. Мне бы только мельком повидать тебя, И клянусь, мне большего не надо! Дай мне руку, слово для меня скажи... Ты моя тревога и награда! Мне б хотя бы раз прожить с тобой всю жизнь, И клянусь, мне большего не надо! 
|
|
| |
DECA | Дата: Среда, 2008-04-09, 9:55 PM | Сообщение # 60 |
 Флудер секты EDIN
| Сатин, тебе пора или переставть играть роль такой "плАхой деФФачки" или больше не публиковать такие стихи... Легенду на ходу ломаешь
Пиво в малых дозах полезно в любых количествах.
|
|
| |